Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 174 пользователей

Не работает свитчер

Дотабаец
Постов: 1582
 0  
Сразу к делу. Запускаю свитчер, а вылазит вот такая ошибка
Спойлер (скрытый текст)

После смены директории на папку варкрафта я перезапустил программу(свитчер), и началось все по новой(нужно указать папку с варкрафтом)

в чем дело?
Цитата поста      

Продвинутый юзер
Постов: 5038
 0  
у меня была такая же ошибка, когда я в первый раз запустил его, после перезагрузки компа она исчезла
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
sanekfcb писал(а):
у меня была такая же ошибка, когда я в первый раз запустил его, после перезагрузки компа она исчезла

3 день такое, перезагрузка не помогает.
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
same shit
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
А откуда свитчер? Попробуй скачать прямо из гарены, тот работает на 100%. У меня какой-то левый свитчер не хотел переключать версию вара с д на е (не видел хостов), но после запуска свитчера с гарены все заработало. В руме дб дело было, игоссо и акбар еще помнят как я пытался десять минут зайти в игру ;)
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
А откуда свитчер?

wvs

Попробуй скачать прямо из гарены, тот работает на 100%.

не имею возможности скачивать, дай ссылку. я через несколько часов скачаю, попробую и отпишусь.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 614
 0  
пользуюсь двумя варкрафтами и всё норм
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
Зайди в саму гарену, в любую русскую комнату и там сверху будет ссылка в виде url-линка с подписью типа "свитчер версий". У меня комп просто блокирует этот линк, принимая его за рекламу, так что прямую ссылку не дам, сам посмотри
Цитата поста      
Забанен
Постов: 3540
 0  
В свитчере есть архивы(установленых) версий. Я сам версии меняю не запуская свитчера... Попробуй сам сменить, работает

В папке со свитчером, нажми на wvs=> TFT Version 1.блаблабла.zip
Из архива в папку с игрой скинь и все будет ок. Папку "Maps" можеш не перекидывать

З.Ы. СВитчер с сайта скачал(300 мб)
Цитата поста      
DotA.byТехнический разделНе работает свитчер

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.