Секу сейчас реплей посмотрю по пырому. Нмг не играй пока.
Новичок
Постов: 205
да и еще если ты заметишь там бэгдор был!
Новичок
и похуй счет то 3/2
Новичок
бляя ну мой 1 чемп дай победу плизззз...он и так не хочет играть посмотри в записи
Стример
Постов: 444
Да, у тебя были все шансы на победу, исправлю в сетки.
D2 чемпион
Постов: 1932
1)-yastreb- def sorry)withlove
2)1/2
3)teh.lose.не может играть
Новичок
Постов: 16
a pochemu mne luz a ne win ??
chto za nespravedlivost' ?
YA TAK STARALSA CHTOB I VIIGRAT" DP, DAJE YASTREBA WIN, A TUT YA LUZ AXAXAXA, ladno skaju chestno mne pohui prosto orgi nenormalnie tut i vse, ya win etogo loxa kogda ewe snes 1ii tower a org mne postavil luz, to chto v konce ya napisal ya viigral i dawe igrau for fun etogo vidimo nikto ne zametjil, nike tio menya vsegda porojal svoim umom !!!
Новичок
ессссссссссс спасибо админ я люблю тебя)):*:* алл скас го играть
Новичок
1)ya-ebawy def all-suks
2)[13:19:02] Den говорит: ti kto -_-
[13:19:05] LLlenOk говорит: го играть
[13:19:10] LLlenOk говорит: я zt,fie
[13:19:14] LLlenOk говорит: я я ебашу
[13:19:17] LLlenOk говорит: сетку поменяли
[13:19:24] LLlenOk говорит: будешь играть?
[13:19:49] Den говорит: dai setky
[13:20:01] LLlenOk говорит: http://www.homeplay.ru/tournament/show/1836/
[13:20:39] Den говорит: podarok tebe
[13:20:45] Den говорит: ia ne bydy igratb
[13:20:49] LLlenOk говорит: спс
Что это за херь. Где в этик правилах написано что товер = килу. В вопроснике на первых страницах псалось что это не так.
Стример
taboo1 писал(а):
Что это за херь. Где в этик правилах написано что товер = килу. В вопроснике на первых страницах псалось что это не так.
Ну вообще то все турниры проходят по таким правилам. Сколько я видел турниров 1на1, где игры не до фб именно такие правила. Вы могли бы спросить меня, возможно я забыл указать это в правила, это моя ошибка, вдобавок я сидел в руме и на форуме мог бы ответить.
Новичок
Постов: 162
Кого то одного 3 раза, так же и с вышками.
Mr.Balbes не сможет сыграть на турнире, поэтому нужен игрок вместо него, оставляем заявку в эту тему:
Просто нет слов. После дабла начали игру заново потому что у нег видители лаги. Потом хрен пойми откуда новые правила. С двумя килами мог спокойно убрать товер. Причём на 10 мин. Так нет. До 30 дотерпел... Козлобаранство.
Стример
taboo1 писал(а):
Кого то одного 3 раза, так же и с вышками.
Mr.Balbes не сможет сыграть на турнире, поэтому нужен игрок вместо него, оставляем заявку в эту тему:
Просто нет слов. После дабла начали игру заново потому что у нег видители лаги. Потом хрен пойми откуда новые правила. С двумя килами мог спокойно убрать товер. Причём на 10 мин. Так нет. До 30 дотерпел... Козлобаранство.
Я имел ввиду либо 3 кила, либо 3 вышки. 1 вышка = 1 кил. Скинь реплей я посмотрю.
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.