частично он прав - меру знать надо во всем, цель не всегда оправдывает средства...все мы, задроты - ноулайферы и нет нам пути назад...что же ещё нам остается?
Эксперт
Постов: 4340
FlyMC, ты видел его фотки, где ему около 15 лет? Где он ребенок? Возможно он родился полным, ширококостным и пухлым.Разные же люди бывают...
Дотабаец
Постов: 4259
FlyMC писал(а):
Ок. Обращение на "ты". Напиши в ЛС или здесь каких видов комментарии можно оставлять в данной тематике, буду благодарен. Я все-таки продолжу, раз уж разрешили. ;)
1. "Большой вес" имеет широкое определение. В данном случае я подразумевал излишние килограммы. Давай без придирок, если так хочешь поговорить об этом.
2. Я написал только то, что увидел. Я не критиковал его внутреннее качества, а исходил из его интервью, делая какие-то, на мой взгляд, вполне справедливые предположения.
3. Учту твое мнение, но эти слова были не про фотографии. В данном случае твой комментарий никак не относится к этим словам.
4. Отрицать не буду. ;)
5. "да ты, батюшка, Нострадамус!"
6. Да, моя ирония ужасна. Извините. В следующий раз не буду употреблять.
7. Ты начинаешь придираться, особых возмущений и рассуждений об уважение не было в принципе. Я спросил, почему этот человек вызывает у вас уважение. Многие ответили и спасибо им на добром слове. Скажем так, я поинтересовался, что за общество окружает эту команду и почему имеет репутацию и уважение среди сообщников.
8. Зачем переходишь на личности? Тебе очень интересно, кто кого лучше унизит?
9. И где же? Докажи. Я всего лишь высказал свою мысль.
10. Вот лично тебе не кажется, что RooFэ просто не понял о чем была речь? К чему такие унижения?
11. Я не выдавал диагноз, а написал то, что вижу. Сколько еще раз повторяться? Не я же выкладываю фотки и пытаюсь вас убедить в чем-то.
12. Выложили для меня его другую фотку и подтекстом спросили, как он здесь и тп... Я ответил! Если не согласен, пиши и контр аргументируй. Разве я раздул тему про его внешность? Я написал простой некий комментарий, на который отреагировали многие, и я попытался мирно закрыть эту тему, сказав, если вас так волнует, то давайте сначала будем предъявлять факты, которые точно смогут сказать нам правду. Я просто написал то, что увидел. Ты не считаешь, что мои слова вполне могут быть правдой? Во всяком случае имеют право на существование, разве нет?
13. Ты написал совершенно не по теме. Я выразил свое мнение по поводу внешнего вида, могу написать почему, если интересует, но, видимо, мы люди из разных обществ и понятия свои, поэтому разногласий будет много, наверное.
14. Буду ждать еще. :)
15. Вопрос относился не к тебе. Зачем встреваешь? Ты ошибаешься, я вовсе так не думаю, да и с чего ты взял? Он сделал ошибочный вывод, возможно, случайно, скорее всего на эмоциях. Я тоже отреагировал эмоционально. У людей бывает так, я думаю он не в обиде, да скорее всего ему все равно.
Общайся нормально? Ну тогда напиши как. Вроде правил форума не нарушал, но если да, то укажите на мои ошибки и я постараюсь их исправить.
Разве форум - это не сообщество, где люди спорят и делятся мнениями на общую тематику? Я придерживаюсь именно такому определению... Ответь честно, ты не считаешь, что эти агрессивные посты смешны?
Короче, выслушаю в личке твои притензии ко мне.
Извините, что без цитат, привык писать именно так. Я думаю, всем понятно.
братишк, дай плеер позвонить
Новичок
Постов: 312
слушай праень,зачем ты зашёл на этот форум?если ты хотел пообщатся про мужчину,красоту полноту образованность количество время провождения за комп прошу тебя идти на соответсвующие форумы,здесь форум по доте,вилат в этой среде очень и очень уважаемый человек,и уважаем мы его не за внешность а за его отличные стримы,это ведь его работа,он менеджер великой команды,он комментатор,он подарил лично мне много приятных моментов своими стримами,так что будь добр оценивай его на ЭТОМ форуме только с точки зрения доты и никак больше
Новичок
Постов: 197
Неужели мы действительно скоро станем намба ван в мире уррррааааа
True-man
Постов: 4537
ты играешь в дтс??
Monster Kill
Постов: 10387
он хохол
Новичок
и что что я украинец вы что националисты
Monster Kill
да
Новичок
че ты до меня докапуешся RooFэ
Monster Kill
ни че я тебя не капую
Killing Spree
Постов: 1337
он типичный дотер ака троль =)
Дотабаец
Постов: 1475
RooFэ писал(а):
он хохол
кацап ёбаный )
Monster Kill
7 дней
Дотабаец
RooFэ писал(а):
7 дней
да пошол ты )
Monster Kill
че не веришь?
пошли меня еще раз
Дотабаец
RooFэ писал(а):
че не веришь?
пошли меня еще раз
ПОСЫЛАЮ ЕЩО РАЗ, типа провоцируеш меня ? ахха
Последний раз редактировалось: Te-_-aR (23 Сентября 2010 21:32), всего редактировалось 1 раз
Модератор
Постов: 9762
слушай его! Я один раз агрил руфа-через семь дней сломал руку :(
Monster Kill
simvadim писал(а):
RooFэ писал(а):
че не веришь?
пошли меня еще раз
ПОСЫЛАЮ ЕЩО РАЗ, типа провоцируеш меня ? ахха
epic fail
Ньюсмейкер
Постов: 5121
руф опередил гж))
Новичок
Постов: 1
epic fail
Руф имбицил ебаный )))
Остальным спасибо за проведёное время здесь )))
Monster Kill
Постов: 5957
Simmvadim писал(а):
epic fail
Руф имбицил ебаный )))
Печально, что лучше нарушить правила форума, чем рассказать о несправедливости модератора. Ещё 1 фейк и будет бессрочный бан на форуме.
Monster Kill
Simmvadim писал(а):
epic fail
Руф имбицил ебаный )))
я сагрился от парня с 1 постом
Новичок
Постов: 42
crazyemotion писал(а):
NS, v1lat впереди
а можно "услышать" имена всех на этом фото?
Monster Kill
dread dendi artstyle lost ns vilat
vrode tak
Новичок
Постов: 8
2 r9d..
..1 tipylik sprava kto?!
Последний раз редактировалось: Gera.104.Qj (24 Сентября 2010 00:51), всего редактировалось 1 раз
True-man
Постов: 6545
RooFэ писал(а):
dread dendi artstyle lost ns vilat
vrode tak
дред артстайл денди лост нс, слева снизу вилат
Новичок
Это что изза меня такая буча поднялась
Дотабаец
UAWARLORD писал(а):
Это что изза меня такая буча поднялась
та не , он личное затронул .
Печально, что лучше нарушить правила форума, чем рассказать о несправедливости модератора. Ещё 1 фейк и будет бессрочный бан на форуме.
та я просто давно хотел на него чото написать с первого дня на форум+ я ухожу из форума .Так снимайте с него модератора ,если он так ся видёт постоянно. Всем спасибо ещо раз за норм проведёное время .
Эксперт
Постов: 4340
дред, артстайл, денди, лост, нс
снизу вилат и хз кто
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.