Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 212 пользователей

Помогите с визажем

Аналитик
Постов: 896
 0  
После игры ДТС с нирваной в голове застряла мысль о том что этого гера надо пикать. Гайдов нормального уровня по нему не нашел. Может есть кто знающие как за это чудо играть?

Никак блин не могу толком контролить птиц это ппц. Бинды с них слетают, в замесе гера терять не особо хорошая идея короче сложностей дофига. Есть отцы по визажу короч? Че с ним делать желательно подробнее.
Цитата поста      
&sid=89d6e0e48c545153f39eb984be92373d   &sid=89d6e0e48c545153f39eb984be92373d
Забанен
Постов: 3540
 0  
Выделяй сразу всех, отключи такую штуку, как приказ всей тиме. И пользуйся TAB'ом, все легко, птиц контролить легко. Я раньше писал по нему гайд, потом забил. Скину в личку тебе инфу из гайда...
Спойлер (скрытый текст)
Апд: А не, я удалил гайд ^__^

Вот ссыль на гайд по визажу, там есть немного инфы по его ульту
Цитата поста      
True-man
Постов: 1731
 0  
этот гайд же переведен
http://dota.by/viewtopic.php?t=6794
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
Тут нет никого, кто бы хорошо играл визажем, соответственно и помощи тоже вряд ли найдёшь.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1485
 0  
вопрос на развитие вварик играл хоть раз?
если нет то тут печаль с контролем конечно будет
1совет выделяй себя и птиц через ctrl+1 и на tab переключайся между собой и птицами(ну горячими клавишами пользоваться недеюсь умеешь уже^_^)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
отдаю контроль птичек другу, сам нюк по кд раздаю
в пабе тупо ставлю птиц над деревьями перед вражеской вышкой. дамажу жертву-нюк-замедление-тычки-нюк, если выживает, то у вышки добиваю птичками/станю. с биндом иногда теряюсь ибо 3 чара для меня много, макс 2 :/
Цитата поста      
True-man
Постов: 2909
 0  
Выделяем себя вместе с птицами, нажимаем Tab чтобы успевать контролить всех (впрочем механника как за геомансера) я лично так делаю, собираю десоль, меку, тревел, радианс,владимир, гинсо
Цитата поста      
Новичок
Постов: 54
 0  
действительно очень похоже по способу контроля на геомансера, ну и на чена с зоопарком тоже
а так управлять визаджом не очень тяжело нужно лишь тренироваться и все, выиграй пару тройку раз паб и умение на хотя бы нормальном уровне все равно придет
Цитата поста      
Новичок
Постов: 312
 0  
Илюха,могу дать совет,напиши мне в скайп,у нас в команде есть 1 неплохо играю висажем
Цитата поста      
Аналитик
 0  
Блин вы че птиц через таб не вариант. Так как атаки нельзя просирать. Тут как правильно говорит чел надо через ctr+1,2,3 но это ппц. А в варик играл когда то но там скорость и динамика не та. Скилов почти нет поэтому все не так просто.
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
AKBAR писал(а):
Тут нет никого, кто бы хорошо играл визажем, соответственно и помощи тоже вряд ли найдёшь.
я умею но не люблю
что б им играть нужно пару пунктов:
обязательно командная игра на трипле, чтоб все делали все четко, т.к если не будет сделано все вовреме то фф
котроль
то что надоедает в визаже:
бомжеатака и бомже фарм, поэтому он для меня не очень интересен
Цитата поста      
Новичок
Постов: 8
 0  
MyRoof писал(а):
умею но не люблю
что б им играть нужно пару пунктов:
обязательно командная игра на трипле, чтоб все делали все четко, т.к если не будет сделано все вовреме то фф
котроль
то что надоедает в визаже:
бомжеатака и бомже фарм, поэтому он для меня не очень интересен

После такого поста сомневаюсь, что ты хотя бы чуточку умеешь играть визажем.
У визажа отличный фарм,хороший лейт потенциал, стоит соло без проблем особенно после 6-го, и имбовый нюка на ранних лвл. Нужно постараться, что бы не законтролить им линию. Даже соло на дабл стоять легко, учитывая имбовый третий скилл. А ты говоришь надо его на триппл ставить... facepalm
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
интересно кто будет наносить на соло урон чтобы сделать нюк :(
+ у него очень плохая анимация атаки и бомже урон
Последний раз редактировалось: Руф (20 Октября 2010 20:42), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Новичок
Постов: 125
 0  
На трипле ему тоже не плохо живётся по крайней мере в руках у китайцев!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 8
 0  
В руках у китайцев на триппле и потме хорошо

Одни х..р я визажем соло всегда выстою достойно)
Цитата поста      
The Flash
Постов: 938
 0  
висажем интересно играть, обычно горгульи летают над лесами, сам чар офигенно добивает крипов, хоть и агилы мало, маны маловато, поэтому беру стоун/шиву, кирасу тарю, так как + к броне нравится, орб-сатаник

ЗЫ Да, можете говорить, что я нубик и не шарю(
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 542
 0  
Чар очень интересный! Крутые скилы, герой не для новичка! Хороший гангер! Считаю что им лучше всего идти соло и фаст скади)
Цитата поста      
Организатор
Постов: 6125
 0  
pro_kos.31 писал(а):
Чар очень интересный! Крутые скилы, герой не для новичка! Хороший гангер! Считаю что им лучше всего идти соло и фаст скади)

ужос нах. Что ты несешь? какое соло? Герои которые стоят соло хуже висажа можно пересчитать по пальцам.
Хотя не спорю в пабе работает все.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
^ плохо стоит соло? Почемуй то?
Цитата поста      
Организатор
Постов: 6125
 0  
pro_kos.31 писал(а):
^ плохо стоит соло? Почемуй то?

мм. да я сказал немного неправильно, каюсь. Соло ВИСАЖУ НУ НИКАК НЕ НАДО!
оно просто принесет ему меньше пользы, чем тому же СФ'у.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Ну ясен пень, если в тиме есть сф то и висажа пикать ни кто не будет! А так если его пикнути то он идет соло в 75%)
Цитата поста      
True-man
 0  
а кто такой сф?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 20
 0  
Невермор
Цитата поста      
True-man
 0  
Мдецыще!! понимаю дс-дарк сир, вд-вич доктор. но сф - садоу файнд чтоле?
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
shadow fiend - sf - сф
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
висажем интересно играть, обычно горгульи летают над лесами, сам чар офигенно добивает крипов, хоть и агилы мало, маны маловато, поэтому беру стоун/шиву, кирасу тарю, так как + к броне нравится, орб-сатаник

Ну ясен пень, если в тиме есть сф то и висажа пикать ни кто не будет! А так если его пикнути то он идет соло в 75%)

тема себя исчерпала
Цитата поста      
Новичок
Постов: 11
 0  
В ближайшее время планирую написать гайд по Висажу. Сегодня, завтра будет. Следите за темами
Цитата поста      
Новичок
Постов: 115
 0  
Я скажу одно идти соло ему не к чему потомучто его потенциал расскрываеться на трипле! Вчера играл им кв стата 9 килов 2 смерти 3 ассиста!( 15 мин и гг)
Цитата поста      
Аналитик
 0  
Видел я как чел нормально играющий за визажа к 5 левелу загнобил СФа на миде в хлам. В то же время я думаю все видели как визаж на трипле просто унизил любимую ДТС триплу. И вот пойми после этого куда его ставить.

Короче как мне правильно подсказли на этом форуме мне никто не поможет (надеялся только на ответ руфа) тут за визажа никто не играет а жаль.

Тему можно клуз
Цитата поста      
Новичок
Постов: 115
 0  
Там виседжом играли мего про! Сравнил тоже с тутошними форумчанами иди напиши тему на продоте там мб помогут!
Цитата поста      
DotA.byГерои ДотыПомогите с визажем

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…