Какой принцип?
Команды в своих (а или b) подгруппах играют каждый с каждым 1 раз. Команда, которая наберет больше всего очков в подгруппе — выходит в 1/16 (след тур). Если будет 2 команды, которые спорят за выход по одинаковому количеству очков, то смотрится на матч между ними. Кто победил, тот и выходит.
Комната для сбора Garena Tournament Room 4
Об играх, договаривайтесь в этой руме, а играть можно в любой другой, где не будет лагать (или в этой).
Результаты игр
После завершения игры, в этой ветке вставляете пост с результатами матча и скрином или ссылкой на реплей.
Как выкладывать скрины?
Делаете скриншот Print Scrn финальной таблицы, лива всех игроков (что присуждает им поражение автоматически) или нарушения правил (сборка рефреша, 2 аркана и тд.)
Скрины заливайте на любое хранилище изображений, и ссылку вставляйте в тег img
Все спорные вопросы задавать в своей ветке своим модераторам-организаторам:
Locos TheLocos если не отвечает: pandamaster hejioshin если не отвечает: Mr.Balbes
Последний раз редактировалось: pandamaster (20 Декабря 2009 20:17), всего редактировалось 44 раз(а)
Последний раз редактировалось: IceRus (19 Декабря 2009 18:23), всего редактировалось 1 раз
Новичок
Постов: 74
Кста только в нашей группе 9 команд?
И почему...
Новичок
Постов: 29
8b никого не видел сегодня, завтра примерно играем по московскому времени с 12:00. Буду в назначенной комнате.
Новичок
Постов: 3
Команда Crz.Tur срочно ищет противника на 19декабря связь по ICQ 368545529
оффтоп: pandamaster а до какого числа будут в нашей группе игры вестись??? а то я немогу ни с кем договорится об игре.
Управляющий
Постов: 1922
оффтоп: pandamaster а до какого числа будут в нашей группе игры вестись??? а то я немогу ни с кем договорится об игре.
До завтрашнего вечера должны все игры сыграть. Не можешь найти? В воскресенье в 11.00 по Москве просто будь в руме нужной. Все команды из группы должны быть в своей руме там. Ждать никто не будет, тех. поражение сразу.
Новичок
Ну, ждём уже почти 5ый час, с 8б никого. У нас время не московское, спать как бы надо.
Новичок
pandamaster писал(а):
До завтрашнего вечера должны все игры сыграть. Не можешь найти? В воскресенье в 11.00 по Москве просто будь в руме нужной. Все команды из группы должны быть в своей руме там. Ждать никто не будет, тех. поражение сразу.
Успею завтра подойти в период между 11 и 12. Сыграем со всеми, кто будет.
Последний раз редактировалось: IceRus (19 Декабря 2009 21:16), всего редактировалось 3 раз(а)
Новичок
Постов: 25
команда MDa готова играть. Пишите icq 568336301
группа 8b
Новичок
Постов: 4
[Dick Loves] готовы играть стучать в асю 450468020
Новичок
го го го аська
387469419
Hafanana 8a
Новичок
Постов: 4
У меня кишки прокиснут 9 игр подряд завтро играть.. Никто сейчас не желает 8а?
450468020
Новичок
Постов: 25
Сегодня из 8б играть кто нибудь будет? icq 568336301
Новичок
Постов: 14
гж Хафанана.
Новичок
спс Hafanana vs. new^ 1-0[/url]
Новичок
Постов: 51
Да вам спс репу скиньте хочу попалить медведа =)
На самом деле просто если играть нашим пиком то по лайнам наверно так :
Неруб-Дриада
Панда-Сулебар
Лион- Кунка
А вы как думаете?
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.