Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 97 пользователей

Как найти интересующие меня реплеи?

Новичок
Постов: 1
 0  
Собственно интересует следующий вопрос: Где найти реплеи по интересующим меня персонажам, чтобы его освоить.

P.S. Извините, если уже обсуждалось, я лично данной темы не нашел.
Цитата поста      

Мастер слова
Постов: 2949
 0  
заходишь на пд www.prodota.ru ищешь там закладку "Реплеи" и просматриваешь каждую игру, где найдешь нужного персанажа, тот реплей и скачаешь. Также на главной того же сайта есть последние реплеи всех значимых ивентов.

Плюс на нашем сайте есть небольшой подраздел "Реплеи", где также можно найти интересующих тебя персонажей.
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
A_B писал(а):
заходишь на пд www.prodota.ru ищешь там закладку "Реплеи", находишь кнопку "поиск", вводишь имя героя (если напишет не найденно, то скорее всего второе имя его ввести надо) и найдет все реплеи где будет этот герой или в нике игрока будет имя героя
fxd
Спойлер (скрытый текст)
Цитата поста      
DotA.byРеплеиКак найти интересующие меня реплеи?

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.