Первый раз подумал, какие же ох*енные мувики будут на DotA 2, если она завоюют популярность...
Насчет этого мувика - либо я давно не видел качественных и оригинальных мувиков и мне не с чем сравнивать, либо он просто такой охрененный. Правда еще не досмотрел до конца...
Врыв магнуса стандартен, но все еще эпичен ^_^
Хотя не, посмотрев дальше понял, что все моменты, к сожалению, стандартны, но вот визуализация - это действительно что-то.
А воид на 6:15 действително эпичен.
Последний раз редактировалось: BooleT (02 Ноября 2010 22:00), всего редактировалось 1 раз
Дотабаец
Постов: 1475
уууу мувик найс )
Дотабаец
Постов: 5485
Меня глючит, или воида в начале 9-й минуте я уже видел?
Новичок
Постов: 194
Помоему это не дота 2 :)
Дотабаец
Вот вам и пример, как из откровенно "неочень" моментов можно сделать офигенный мувик.
Дотабаец
FlaFik13 писал(а):
Помоему это не дота 2 :)
Первый раз подумал, какие же ох*енные мувики будут на DotA 2, если она завоюют популярность...
Как бы да.
Дотабаец
Постов: 1475
кстате не могу понять к чему название мува .
Новичок
Постов: 112
это не дота2:) хороший фейк
Гайдмастер
Постов: 9371
только не техно
нельзя включать такое в мувики
simvadim писал(а):
кстате не могу понять к чему название мува .
в начале внизу все расписано
Мувик понравился, помню трейлер к нему и догадки, что же это будет.
Оформление супер, атмосфера создана классная, но вот моменты в начале не очень. Во второй половине моменты лучше, концовка эпик.
Ах да, ультра кил шейкером подстроен(сначала думал, что это на ботах, но потом понял, что боты не пушили бы на первом уровне, так что скорее всего это на тесте сделали или как-то еще)
В целом мувик классный, смотреть можно, даже я бы сказал, нужно
Новичок
СОгласен с таким количеством крипов он не мог сделать ультра килл.
FlaFik13 писал(а):
СОгласен с таким количеством крипов он не мог сделать ультра килл.
герои первого уровня, поэтому и видно, что подстроено.
Думаю, что момент с тхд тоже подстроен, хотя может он просто вовремя пришел
Ньюсмейкер
Постов: 5188
хороший мув,вроде нет особо отличающихся сцен,но все равно смотрится классно благодаря эффектам
Новичок
Постов: 39
как в конце мувика минер стока раз восстанавливал себе жизни?
При виде синего экрана смерти в ролике становится не по себе, очень уж он раздражает во время игры
Новичок
LemaxPRO писал(а):
как в конце мувика минер стока раз восстанавливал себе жизни?
При виде синего экрана смерти в ролике становится не по себе, очень уж он раздражает во время игры
Играли на моде -test там много весёлых кодов в том числе как было в мувике востанавливает всё хп,ману и ресает мажки.
Синий экран ЗЛО
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.