Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 245 пользователей

Группа 3 GTR 2 DotA.by Christmas Championship

Аналитик
Постов: 2184
 0  
нет не играли ещё
Цитата поста      
Новичок
Постов: 27
 0  
Gamel писал(а):
Вот скрин, как игрок команды[JCT] оскорбил игрока моей http://vkontakte.ru/photo55279902_146414606

ну чувак....
у нас был спорный момент ... вашего игрока на 12той минутедропнуло .. или что...
и мы не хотели переигрывать..(в правилах до 11)
вы сказали , что спросили у панды лично и что он сказал переигрывать..
мой игрок попросил асю панды.. вы дали свою ...
вот и все..
ваше ехиднечество ..наш мат..
ну партию то мы переиграли.. ( опираясь лишь на ваши слова)

Подтверждаю. Я не говорил никому переигрывать после лива на 12 минуте. Панда
Цитата поста      
Организатор
Постов: 830
 0  
Если команда DotaFun BLR&UA выигрывает у ExF и Lol, то выходят 3 команды которые выйграли друг у друга. Они должны будут сыграть между собой до определения победителя. В противном случае если DotaFun BLR&UA проигрывают сейчас одну из игр, то из группы выходит Red Team
Цитата поста      
Новичок
 0  
Mr.Balbes писал(а):
Если команда DotaFun BLR&UA выигрывает у ExF и Lol, то выходят 3 команды которые выйграли друг у друга. Они должны будут сыграть между собой до определения победителя. В противном случае если DotaFun BLR&UA проигрывают сейчас одну из игр, то из группы выходит Red Team

почему ред тим?
Цитата поста      
Организатор
 0  
Потому что получается 2 команды с 12 очками, это Red Team и [JCT]. В личных встречах команда Red Team победила [JCT].
Цитата поста      
Новичок
 0  
ведь мы победили тех, кто победил Red Team ... думаю в любом случае имеем право на реванш
Цитата поста      
Аналитик
 0  
лол не хотят сегодня играть. я с ними тока что говорил. а как связаться с ExF я не знаю, кто подскажет

гарена ник BazZzuka10
Цитата поста      
Новичок
Постов: 39
 0  
esli dotafun blr&ua viigrivaet 2 igri to ona vihodit iz gruppi??
Цитата поста      
Организатор
 0  
Все игры должны быть сыграны сегодня. Если они не будут играть, то засчитается тех поражение. Для 3х вышедших команд возможен другой вариант.
Последний раз редактировалось: Mr.Balbes (20 Декабря 2009 20:33), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Организатор
 0  
DotaKingDF писал(а):
esli dotafun blr&ua viigrivaet 2 igri to ona vihodit iz gruppi??

Нет, читай посты выше.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 25
 0  
контакты ExF ICQ: 388695405 lol ICQ: 572558032
Цитата поста      
Новичок
 0  
ведь мы победили тех, кто победил Red Team ... думаю в любом случае имеем право на реванш.
Цитата поста      
Аналитик
 0  
Так мы выйграли ред тим, но проиграли [JCT]. a [JCT] проиграли ред тим но выйграли нас!!! Тут каламбур мы все достойны.
Цитата поста      
Новичок
 0  
Gamel писал(а):
Так мы выйграли ред тим, но проиграли [JCT]. a [JCT] проиграли ред тим но выйграли нас!!! Тут каламбур мы все достойны.

и я о том же ..вы просто доиграйте что должны..
Цитата поста      
Новичок
 0  
Дотафан вы играйте а не на форуме спорьте. Чем быстрее сыграете тем быстрее все закончится.
Цитата поста      
Новичок
 0  
tim s kotorimi mi doljni igrat' nety! i nemojem s nimi sv9zats9!!!
Цитата поста      
Аналитик
 0  
КАК мы можем играть если капитанов этих команд нету ни в асе, ни в скайпе. лол ваще отказались играть!!!!
Цитата поста      
Новичок
 0  
контакты ExF ICQ: 388695405 lol ICQ: 572558032

мы целый день писали и добились их теперь ваша очередь. а то что лол отказались пусть сами отпишутся а то после инцедента с JCT я боюсь вам верить наслово
Цитата поста      
Аналитик
 0  
Скажите плз как сделать скрин с рабочего стола, и я выложу нашу переписку в скайпе.

PrtScr - Paint - вставить - сохранить
Цитата поста      
Новичок
 0  
mi pisali v icq oni to offline to neotve4ayt!
Цитата поста      
Аналитик
 0  
вот скрин отказа тимы лол http://vkontakte.ru/photo55279902_146420806
Цитата поста      
Аналитик
 0  
как достать из оффлайна кэпа ExF я ен знаю.
Цитата поста      
Новичок
 0  
у меня он тоже все время был оффлайн. я писал ему с 15:21 до 18:36 и он всетаки откликнулся даже через оффлайн. сейчас 20:00 по Москве у вас есть 4 часа на попытку связатся с ними.
Цитата поста      
Организатор
 0  
Хватит кота тянуть за достоинство, они не отписались на форуме и никто из их команды не предупредил о причинах их отсутствия, ставлю тех поражение. Таким образом выходят 3и команды DotaFun BLR&UA, Red Team, [JCT]. Вы можете сегодня играть до определения победителя, а можете В субботу 26 декабря в 18.00 по Москве играть между собой за выход из группы 3b до тех пор, пока не определится победитель. Если какая-то команда не явится, то ей луз, а между собой будут играть только 2 команды. Рума такая же GTR2.
Последний раз редактировалось: Mr.Balbes (20 Декабря 2009 21:07), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Аналитик
 0  
а я ему писал сегодня с 11.00 и по теперешнее время. Но он не откликается, правильно- толку ему играть, если шансов нету!
Цитата поста      
Новичок
 0  
kaka9 tima mojet sei4as igrat'?
Цитата поста      
Новичок
 0  
это значит мы должны каждый с каждым по разу правильно ?
Цитата поста      
Организатор
 0  
да, все верно
Цитата поста      
Управляющий
Постов: 1922
 0  
Балбес, в чем проблема? Если нужно играть игру, а противника нет, то ставь тех луз команде, которая отсутсвует.
Цитата поста      
Новичок
 0  
a esli op9t' toje samoe??
Цитата поста      
DotA.byЛиги и чемпионатыГруппа 3 GTR 2 DotA.by Christmas Championship

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.