Я люблю играть кери, а точнее за Селедку. Играл штормом, тоже довольно неплох. Понравилься Магнус(Хз кери это или нет, я пабер). Мне интересно узнать какимибы кери вы посоветовали играть потипу селедки и магнуса? троля я вообще не жалую, а Бала поднадоел.
Void. И кстати селедка больше похожа на семикэрри.
Последний раз редактировалось: 25MJ (13 Ноября 2010 13:34), всего редактировалось 1 раз
Новичок
Постов: 149
А что, мили кери небывает?
Сф мне кстате тоже ненравится, но за свена и морфа попробую.
Воид тоже неплох, спс
True-man
Постов: 4537
мили кери гнобятся на лайне
пытайся выбирать ренж-керри
также щас антимаг неплох
Новичок
Спс всем, обязательно попробую этими героями))
Monster Kill
Постов: 5957
Тракса, Хускар, Волк, очень сильные керри герои, попробуй ими
Управляющий
Постов: 1922
переименуйте тему
Новичок
Постов: 288
А я вот чё не понемаю Все любят играть КЕРРИ не ужели вы думаете что есле вы сделали 3х значное число килов это круто? это круто но не только же это...(из керри мне нравяться Свен Тракса Наикс и Воид)
Monster Kill
Постов: 5957
Link-dex писал(а):
А я вот чё не понемаю Все любят играть КЕРРИ не ужели вы думаете что есле вы сделали 3х значное число килов это круто? это круто но не только же это...(из керри мне нравяться Свен Тракса Наикс и Воид)
Да, это круто
Гайдмастер
Постов: 9371
pandamaster писал(а):
переименуйте тему
баян
Новичок
Link-dex писал(а):
Простите за ошибку. И если уж ты намекаеш на то, что все те, кто любит играть кери неумеют другими, то я неплохо отыгрываю за сапа, но это только если с другом в пабе, а пока что учу играть друга, и он сапортит мне, постигаем основы так сказать. Слишком ты агрессивный какой-то по отношению к теме....
Хитрый скаут
Постов: 1644
Вд хороший кери, большой урон с руки, хорошая анимация атаки, черепки крипов раздирают, собитраю ему мьельнир и ваще куль
True-man
Постов: 4537
мьёльнир+лотар+аганим+бф/радик
убивает
ну это паб
Новичок
Ага, очень смешно
Новичок
Постов: 230
Играй за сф 100 игр в месяц будешь хорошим кери
Новичок
Я не ноулайфер, ладно мне пора, спасибо за ответы.
Новичок
Cat писал(а):
Link-dex писал(а):
Простите за ошибку. И если уж ты намекаеш на то, что все те, кто любит играть кери неумеют другими, то я неплохо отыгрываю за сапа, но это только если с другом в пабе, а пока что учу играть друга, и он сапортит мне, постигаем основы так сказать. Слишком ты агрессивный какой-то по отношению к теме....
Я не намекаю на то что ТЕ кто играет КЕРРИ за других не умеют, я имею ввиду что ЗА КЕРРИ хотят играть все, а тех кто хочит по играть например за САПОРТА
Ищи не найдёшь.
True-man
Постов: 1381
хм...странно что сюда рики не попал=\
кстати, вопрос не посабжу конечно, но вчера на икапе видел рики с дагоном (и он как бе неплохо раздавал всем=\) это щас модно дагон собирать? ХД
Новичок
Рики с дагоном ) интересно )))
Новичок
Постов: 496
а тех кто хочит по играть например за САПОРТА
Ищи не найдёшь.
почему ?
Новичок
Постов: 95
Шторм пандааааааааааааааааааааааааааааааааа)))
Monster Kill
Постов: 10387
а че дузу не упамянули
45 мин убиваешь крипов, потом 5 мин героев и ты выиграл
Новичок
Я играл за дузу и видел репки, хз как за неё убивать, но фарпмить просто жесть как скушно((
Гайдмастер
Постов: 9371
фармить и должно быть скучно, ты же собираешься играть за керри
Новичок
7.62 писал(а):
Ищи не найдёшь.
почему ??????????
А ты видел чтоб ктото хотел играть за сапорта
Новичок
Постов: 436
Link-dex писал(а):
7.62 писал(а):
Ищи не найдёшь.
почему ??????????
таких множество. Сам знаю десяток тех кто не представляет как игра за керри может нравиться. Твое мнение типично как для любителя керри.
Дотабаец
Постов: 1485
Link-dex писал(а):
7.62 писал(а):
Ищи не найдёшь.
почему ??????????
cm <3 варды <3 кэрри??? fuuu
Последний раз редактировалось: kulik (13 Ноября 2010 20:33), всего редактировалось 1 раз
Новичок
Постов: 436
Чистый керри в команде обычно один. В редких случаях двое.
Саппов же офк больше. Так что твоя логика какая то унылая.
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.