для начала смени аву, на этом портале анимированные не разрешены
Дотабаец
Постов: 3185
ОМГ!
Дотабаец
Постов: 3775
ты не просто тупой здесь выкладываются Новости из мира Доты.
и еще начни немного думать что бы не быть настолько тупым.
Модератор
Постов: 2011
читай статьи и гайд на этом сайте, смотри репки знаметых тим. рецепт прост.
Новичок
Постов: 101
Так в чём я в том ролике провинился ??? чего я нуб скем посоветуйте сыгрануть ?? И куда выкладывать помогите не в новости а куда и почему неразрешены анимированые авы??
читай статьи и гайд на этом сайте, смотри репки знаметых тим. рецепт прост.
+ практика
Новичок
Или поучавствовать на турнире у меня патч 124.2 хочу поучаствовать.
Аналитик
Постов: 2110
z_SIT_z писал(а):
Или поучавствовать на турнире у меня патч 124.2 хочу поучаствовать.
Если в том реплее ты думаешь, что круто играл за рики, то не дотягиваешь ты по уровню до чемпов... но попробовать впринципе тебе никто не запретит. Практикуйся, читай гайды, смотри хорошие реплеи, прислушивайся к советам, учись у тех,кто лучше тебя.
Новичок
Не бань меня модер щас поменяю
Новичок
Уже поменял
Когда будут чемпионаты, тогда и сыграешь.
Для начала почитай гайды, изучи всех героев доты, все артефакты, потом начинай практиковаться как за каждого играть. Со временем все придет, главное учиться, учиться и еще раз учиться
Новичок
Киньте сылку где турнир найти на этот патч гарена есть инет есть регистрация есть на сайте этом что нужно ещё??Ну играть чучуть умею
Новичок
А ты модер хорошо играеш??
Новичок
Постов: 256
ще братец ты хочеш чтобы тя научили играть?скинь мне свой скайп тут есть у мя тот кто те поможет
Новичок
Постов: 288
Перенесите ктонибуть тему.
Новичок
Сайт у вас класный мне нравиться:))
Самый лутший который я видел
Дотабаец
Постов: 3185
Тут в основном порни, которые 2-3 года доту гамают, а ты всего месяц. Со временем опыт появится и не надо париться
Новичок
Скайп вот skaype:z_SIT_z ну он такойже как и ник еслимного будет то страна украина
Новичок
Постов: 302
играй иккуп
Новичок
Постов: 288
Запомни ДРЕВНЕЕ правило: Те кто в пабе называют тя нубом называют нубами всех кто не делает так как они хотят (В пабе нормальных людей мало)
Новичок
Постов: 194
сколько тебе годков?
True-man
Постов: 4537
есть подозрения, что ето фейк
Последний раз редактировалось: 5UP_ELITA (27 Ноября 2010 18:17), всего редактировалось 1 раз
Новичок
Постов: 239
Когда я был маленьким дотером, мне дядя сказал: "выйграй скотина ты эдакая 2 сильных компов, за каждого героя доты, 1н и будешь покорять" дошёл примено до половины, вроде в пабе потом было норм.
Новичок
Мне 12
Новичок
Постов: 194
z_SIT_z писал(а):
Мне 12
все с тобой ясно!
Новичок
Извините слэнга непонимаю так что такое паб PS саймс нематерись
DotA.by →
Беседка → Люди помогите мне плиз раз я нуб такой тупой игрок!!!
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.