Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 240 пользователей

Слухи об IceFrogе

Дотабаец
Постов: 548
 0  
Что за человек прячется под ником IceFrog ? Или лучше его называть Abdul Ismail?

Эта новость относится скорее к слухам. Но я решил об ней должны знать. Это перевод из блога Айсфрого-ненавистника человека который называет себя одним из сотрудников Valve.

Я – сотрудник Valve. Работаю я там над проектом, не связанным с DOTA 2 от IceFrog`a, но многие из моих друзей работают с ним каждый день. Этот блог – суммарный итог того, что я слышал об IceFrog`е, или Abdul Ismail, от людей, работающих с ним напрямую. Их имена останутся не раскрытыми, чтобы не рисковать их работой. Наверное, вам интересно, зачем я это пишу. Зачем мне рисковать своей работой и работой друзей? Да потому, что как только Abdul появился в Valve, он начал отравлять компанию. С ним невероятно сложно работать, почти невозможно разговаривать, потому как у него нет никаких социальных навыков, и он просто напросто создает образ наиболее неприятной властной личности из всех, которых я когда либо встречал. Это не только мое мнение, это еще и мнение практически всех, кто как-либо контактировал с ним. Проект DOTA 2 становится самым спорным и обсуждаемым не только в офисе, но еще и вне его. Он тащит компанию в направлении, в котором, я думаю, мы никогда бы не пошли, лишь потому, что, по какой-то причине, он получил беспрецедентный контроль.
Что самое интересное, Abdul – маниакальный лжец. Когда он был принят на работу, мы не знали о нем ничего. В действительности, мы думали, что все, чего он достиг, было достигнуто его собственными силами. Некоторые из нас ненавязчиво спрашивали его, как после выпуска из университета он мог тратить столько времени на хобби с такими огромными пробелами в резюме, но мы также знали о его эксцентричном характере и думали, что его поддерживает семья. Так было до того, как Steve Mescon из Riot Games, так же известный как Pendragon, оставил свой печально известный пост на www.dota-allstars.com, и правда начала всплывать на поверхность. В компании все посчитали это очень грязным маркетинговым ходом от Riot Games, или даже что это S2 Games и Riot Games совместно распускают слухи, чтобы дискредитировать нас. По факту, наши юристы до этого выслали в S2 Games уведомление о нарушении авторских прав при использовании того, что мы считали авторским контентом IceFrog`а. Мне сказали, что кампанию S2 Games попросили убрать все содержимое, копирующее DotA.
Многие из нас с самого начала предчувствовали, что происходит что-то неладное. Мы рылись в интернете в поисках любых свидетельств того, во что вовлечен Abdul. В конце концов, мы нашли блог о HoN. Весь процесс невероятно прост, Вы можете повторить его сами:

1. Найдите «Abdul Ismail» в Google.
2. 8-ой результат – MyLife.com. Кликните.
3. Прокрутите вниз страницы.
4. Щелкните на Abdul Ismail Bellevue, 27.

Вуаля. Мистика. Оказывается, Abdul жил:

1. New Bedford, MA: очень близко к месту учебы
2. Rohnert Park, CA: где находятся S2 Games
3. Bellevue, WA: где находимся мы.

И если это не доказательство нечестной игры, то профессиональный игрок в DotA, который заявляет, что так же знает правду, тоже разместил подобную информацию.

1. Зайдите на http://fundrace.huffingtonpost.com/neighbors.php.
2. В employees, ищите Marc DeForest, владельца S2 Games.
3. Вы найдете, что Abdul Ismail нанят как программист, работающий под началом Marc DeForest.

В конце концов прошлым Abdul’а заинтересовалось начальство Valve. Мы выяснили, что он не только врал о DotA, но также и о его связи и с Riot Games, и с S2 Games. Как я писал в начале блога, Вы можете освежить это в памяти на www.dota-allstars.com. Похоже на то, если бы генеральный директор McDonald (DotA) искал бы работу в Burger King (Riot Games), потом работал в Fatburger (S2 Games), затем уволился и перешел в Wendy (Valve), но не говоря правду о предыдущих местах работы, несмотря на то, что он участвовал в значительной части развития каждой компании. В мире бизнеса, это тоже самое, что украсть коммерческую тайну. Но это индустрия компьютерных игр и никаких таких правил в ней нет. Самое грустное, и это самая большая причина, почему я это пишу, что любая этичная компания сразу бы рассталась с Abdul`ом и пересмотрела бы варианты развития. Мы же не делаем этого, а вместо этого двигаемся вперед с полной силой. Извините, ребята, но правда должна была выйти наружу рано или поздно.

Добавлено: Теперь, когда статья от Game Informer увидела свет, Вы можете понять как рьяно Valve защищает Abdul`а. Позвольте мне спросить вас, Gabe. Если Abdul столь универсальный и эрудированный человек, как Вы заявляете, почему проект ведет Erik? Erik даже обманывает себя, говоря «Наша первая реакция заключается в предположении того, что все элементы дизайна имеют какой-то смысл». Нет, Вы поняли, что Abdul – никчемный дизайнер, но из за его задиристой личности и интриг, он смог убедить вас разрабатывать игру точь-в-точь по его инструкциям. Вот что происходит, когда из продавца обуви становишься разработчиком игры, в которую не играл, не так ли?

ЗЫ: Я конечно извиняюсь но информация довольно устаревшая.
Но так как тут ее еше не кто не выкладывал. Решил рискнуть.

Верить этому или нет решать вам.

Информация взята с http://icefrogtruth.blogspot.com/2010/10/truth.html
Последний раз редактировалось: b2b.Xucn (04 Декабря 2010 07:13), всего редактировалось 5 раз(а)
Цитата поста      

Ньюсмейкер
Постов: 5188
 0  
Но так как тут ее еше не кто не выкладывал. Решил рискнуть.
кто то выкладывал. Перевод хоть сделай норм,в большинстве местах не понятно вообще,как верить тому что даже прочитать не можешь
Цитата поста      
  • DotA.by
 0  
Перевод ужасен. Промт? Или гугл переводчик?
Когда переведешь нормально - напишешь в личку.
А пока - закрыто
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 5188
 0  
не закрыл мица
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 548
 0  
он открыл что бы я доработал
Цитата поста      
Организатор
Постов: 6125
 0  
лол. если Дота от валве будет провалом... Вообщем близы опять потащат )
Цитата поста      
True-man
Постов: 1731
 0  
блять, я думал icefrog кошка
Цитата поста      
Хитрый скаут
Постов: 1644
 0  
Ваще пох кто где когда

Главное что бы сделали норм игру

Хотя на это тоже как-то пох

А близард... да они делают карту... и врятли она будет сравнима с дотой или полноценымми проэктами такого же жанра, я уже это писал, это карта для ск2, для игроков ск2 и на какие-то лавры она не претендует изначально
Цитата поста      
Забанен
Постов: 315
 0  
настолько похуй аж пиздец
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
Слухи не могут быть новостью, а значит странно, что они до сих пор в этом разделе. Данная новость была выложена на форуме, причём не 1 раз
Цитата поста      
Хитрый скаут
Постов: 1644
 0  
Кстати ссылки не кликабельны, исправь
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1582
 0  
Цитата поста      
Новичок
Постов: 23
 0  
Хмм..Не знаю даже верить этому или нет.Хотя наверно этот слух распространится быстро и на всех источниках о нём будут говорить.
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
он уже распространился вообще-то
Цитата поста      
Новичок
Постов: 23
 0  
он уже распространился вообще-то
Ну я не знал-_-....
Цитата поста      
Новичок
Постов: 288
 0  
AKBAR писал(а):
Слухи не могут быть новостью, а значит странно, что они до сих пор в этом разделе. Данная новость была выложена на форуме, причём не 1 раз

Я это месяц или 2 назад читал
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
СВЕЖО
Цитата поста      
Новичок
Постов: 2
 0  
Если эт так то он бля пентюх ещё какой ппц(
Цитата поста      
Новичок
Постов: 180
 0  
как вовремя
тут всегда так с новостями??
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 5121
 0  
Новость старая, и вообще скорее всего это неправда

Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыСлухи об IceFrogе

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?