А вы знаете как менялись герои доты? я вот слышал что раньше у летающей панды ульт другой был, а из последних изменений там у алхимика, нерубу, вивер скилы поменяли, и еще играл старую доту там у гули совсем другие скилы
да не я не про то, я про какие-то серьезные изменения типо там скилов или четто такое
True-man
Постов: 6545
разора изменили полностью
шторма
больше не знаю
Забанен
Постов: 37
VorraG писал(а):
Да, я знаю как менялись герои доты. Про что тема?
Ну как именно они менялись я хочу это узнать
Новичок
Постов: 217
не оглядывайся назад, смотри в будущее
Новичок
Постов: 29
Гулю сильно изменили, потом дума вроде. Морфа, котла, рики, траксу(ульт), сайленсера и дуза
остальных вроде не так сильно меняли, если захочешь узнать их старые способности - скажи, могу ответить
Новичок
Постов: 436
А как же шторм да разор?
True-man
вы забыли еще шторма с разором
Новичок
Вы их просто раньше указали ^_^ вот и не стал писать
Чёта автор затих
Дотабаец
Постов: 5485
Автор, скачай любую Ai+ карту (желательно от RGB, насчет остальных не уверен) и пропиши в начале игры мод -fun: откроются секретные таверны в углу карты, где можно посмотреть и даже поиграть за старых героев! :)
Забанен
Постов: 37
lexer писал(а):
Автор, скачай любую Ai+ карту (желательно от RGB, насчет остальных не уверен) и пропиши в начале игры мод -fun: откроются секретные таверны в углу карты, где можно посмотреть и даже поиграть за старых героев! :)
вот сука знаток аи карт сразу видно с ботами играешь мудило
Забанен
Постов: 315
maxipanda :D писал(а):
Гулю сильно изменили, потом дума вроде. Морфа, котла, рики, траксу(ульт), сайленсера и дуза
остальных вроде не так сильно меняли, если захочешь узнать их старые способности - скажи, могу ответить
интересно как изменили сайлансера и морфа
у сайлансера сделали аое курс
у морфа адаптив немного изменили и клон с ульты
ГЛОБАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ
True-man
морф теперь цвет не меняет
Новичок
Sword_777 писал(а):
maxipanda :D писал(а):
интересно как изменили сайлансера и морфа
у сайлансера сделали аое курс
у морфа адаптив немного изменили и клон с ульты
ГЛОБАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ
лол? У морфа раньше ульт абилки тырил, первая была, как у баньши и еще он блинк имел. А сайленсер имел хил + суммон големов, больше я у него не помню скилы
~mH писал(а):
морф теперь цвет не меняет
Меняет, если силы больше, то он темный, иначе он светлый
Забанен
Постов: 315
ок
тогда поменяли 95% героев
помню сайлансер был со старфолом а рики с вардом вд
И ЧЕ ДАЛЬШЕ?
Новичок
Тогда всех героев меняли ^^
Да, чуть ошибся, далеко прыгнул...
True-man
Постов: 2909
висадж
Новичок
Постов: 192
Благодоря автору вспомнил старого гулю с имбо аватаром и лайфстилом. Сечас подобное с Войдом, мб скоро пофиксят.
Дотабаец
Постов: 3185
Xarton писал(а):
Благодоря автору вспомнил старого гулю с имбо аватаром и лайфстилом. Сечас подобное с Войдом, мб скоро пофиксят.
c воидом??? да ну, бред.. все норм с ним...
Дотабаец
Постов: 542
Вспомнил что то руфика ща, то у него деревья то совы бля...
Новичок
Постов: 24
тема бредовая......каждое изменение шло к сбалансированию каждого героя...
Новичок
Постов: 302
панду все скилы меняли, ульт другой был, у трахи ульт давал 12/24/36 agil., разора в корне, люца, тероблейда.
Новичок
еще зомби
Новичок
Постов: 302
в первой мапе с зомби он вроде магом был, не?
Original
Постов: 4316
шторм нравился) пасива кул была,каждый 5 удар вроде был 75дмг,и ульт ускорение,остальные скилы не помню,у разора ульт как радик был,только дмг мощьнее был
Новичок
Freaky писал(а):
да магом, у него еще аура была похожая на ту которой сейчас пользуется некролит.
Новичок
Постов: 436
cForlani писал(а):
Freaky писал(а):
да магом, у него еще аура была похожая на ту которой сейчас пользуется некролит.
вообще то это та же аура. Когда она появилась у некролита - она как раз пропала у зомби. Сейчас ауру немного изменили.
Original
Постов: 4316
и еще у зомби вместо тотема было 4 зомби,когда они умирали хп регенили ему.
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…