Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 32 пользователей

Интервью с MYM.MiSeRy

Ньюсмейкер
Постов: 5121
 0  
Много нового и интересного произошло в этом году не только в DotA, но и внутри организации MYM и мы решили сделать интервью с последним присоединившимся к команде игроком Rasmus 'MiSeRy' Filipsen. В этом интервью он делится своими мыслями о 2010 году и что он ожидает от 2011 года. Он также рассказывает о различных событиях, которые произошли в этом году и других вещах, в частности о новой игре DotA 2.

Привет Rasmus, спасибо за уделённое время. Я думаю, что введение не нужно, ведь большинство уже и так знают вас. Так что давайте сразу перейдём к вопросам. Вы присоединились к MYM несколько месяцев назад, до этого вы были игроком команды LOST.eu. Вы довольны своей нынешней командой? Не жалеете о переходе?

MYM | MiSeRy: Да, я полностью доволен своей новой командой. Я очень хорошо провёл время с ребятами в Ухане на WDC и я просто счастлив, что играю вместе с ними.

Ваш переход в MYM был довольно неожиданным. Что случилось с LOST.eu и почему вы решили присоединиться к нашей организации?

MYM | MiSeRy: Последние пару месяцев, когда я играл в LOST.eu, я не был удовлетворён игрой команды и отношениями между игроками. На тот момент я подумывал уходить из доты, но всё-таки решил остаться но сменить команду.

Теперь команда состоит из семи игроков из которых пять датчане. Как вы решаете, кто должен играть, и кто должен остаться на "скамейке запасных"?

MYM | MiSeRy: Ну, все члены команды равны, и мы все довольно скромны по отношению друг к другу. За некоторое время до матча мы просто договариваемся о том, кто будет играть в основном составе.

Трудно вам играть с DeMoN из-за языкового барьера? Или вы и так прекрасно знаете его роль в команде, что общаться вам просто не нужно?

MYM | MiSeRy: Я привык играть в международной команде, так что для меня это не проблема.

Этот год был отличным годом для DotA, состоялось много онлайн и ЛАН-турниров. В этом году возродился турнир MYM Prime Defending и ESWC, а наша команда принимала участие на таких глобальных турнирах как Razer Global Challenge и WDC. А что вы можете сказать о 2010 году? Был ли он для вас удачным?

MYM | MiSeRy: Это был большой год для DotA и я очень горжусь своими достижениями. Я считаю, события в этом году ничто по сравнению с множеством событий, которые произойдут дальше, и я очень хочу продолжать играть за MYM в 2011 году.

Какое событие запомнилось вам больше всего и почему?

MYM | MiSeRy: WDC был на мой взгляд, лучшим событием в 2010 году. Этот турнир был просто за гранью воображения. Спасибо Loveen!

Какие моменты WDC вам хотелось бы отметить?

MYM | MiSeRy: Я испытывал незабываемы чувства, когда играл под взором пяти тысяч зрителей на огромном стадионе. Организация была на высшем уровне. Конечно, очень жаль, что мы не смогли выступить в полном составе но всё равно огромное спасибо Mamamiya за помощь!

Вы играли в составе многих команд в этом году и добились немало успехов. Опишите в нескольких словах то, что вам запомнилось больше всего.

MYM | MiSeRy: Я играл только за LOST.eu и MYM в этом году, это не "много команд"... Но в принципе я очень доволен своими выступлениями за эти команды. В этом году я многое изменил для себя. Сейчас дота это киберспорт для меня, это уже не та игра, что была раньше, играя в которую я получал удовольствие.

Playmate не принимал участие в турнире из-за проблем с визой. Вместо него в основном составе играл Mamamiya. Такая замена сильно повлияла на вашу игру?

MYM | MiSeRy: Mamamiya отлично выступил с нами, проблем почти не было. Однако нам пришлось немного поменять роли в команде, так как он играет только за саппортов и гангеров.

Многие думают, что если бы в составе был Maelk вы бы могли пройти гораздо дальше. Каково ваше мнение насчет этого?

MYM | MiSeRy: Я уверен, что если бы Maelk играл с нами на WDC, мы бы заняли первое место в группе. Это не пустые слова, я сравнивал наши игры без него и с ним. Абсолютно точно могу сказать - с Maelk`ом мы бы обязательно попали в Топ-3.

Украинская команда DTS заняла третье место, выиграв у EHOME и LGD.sGty и проиграв Nirvana.cn. Как думаете, является ли это доказательством, что европейские команды всё-таки не слабее азиатских?

MYM | MiSeRy: Ну, после игры на WDC я не вижу разницы между европейцами и азиатами. Я действительно чувствовал, что команды из Европы смогут показать свою силу и я надеюсь, что так будет и на остальных турнирах!

Как вы думаете, DTS единственная команда из Европы, которая может достойно соперничать с командами из Азии или и MYM и те же NWO также могут побить азиатов?

MYM | MiSeRy: После игры на WDC я считаю, что у всех европейских команд есть возможность противостоять азиатам.

DTS удивил всех, победив EHOME с интересной и необычной стратегией. Как вы думаете, это единственный способ громить китайские команды?

MYM | MiSeRy: Эта стратегия была удивительной и мы возможно как нибудь её тоже испытаем. DTS же играли своим стандартным составом, это тоже в какой-то степени помогло им. Это очень хорошо, когда есть заранее подготовленная стратегия.

Некоторые герои стали часто использоваться в последнее время, в частности Luna, Invoker, Enchantress, Obsidian Destroyer и так далее... Почему эти герои стали так популярны сейчас?

MYM | MiSeRy: У всех упомянутых героев огромный дамагерский потенциал. Enchantress и Invoker были изменены в последней версии карты, причем в лучшую сторону. Luna - герой, котрый силён на всех этапах игры. Obsidian хорший герой для схваток 1 на 1, но я не поклонник этого героя, поэтому точно не могу сказать где и когда он может пригодиться.

Было много споров насчет Storm`a, как вы думаете, будут ли использовать этого героя так часто как и раньше?

MYM | MiSeRy: Хм, его не будут использовать очень часто, но этот герой явно не исчезнет из игр.

Многих интересует вопрос - используют ли профессионалы хоткеи? Вы, например, биндите себе определенные клавиши или как истинный олдскульный игрок играете со стандартной клавиатурой?

MYM | MiSeRy: Я использую хоткеи для закупа предметов. Я не думаю что бинд клавиш даёт большое преимущество - как кому привычнее.

Ходят слухи, что MYM Prime Nations стартует в начале января. Не могли бы вы подробнее рассказать об этом?

MYM | MiSeRy: Будут приглашены восемь лучших команд Европы. Дата начала обьявят на нашем сайте в конце декабря, следите за новостями.

Как вы считаете, затмит ли новая DotA 2 нынешнюю доту и HoN или игрокам нужно будет много времени, чтобы привыкнуть?

MYM | MiSeRy: Я думаю с этим проблем не будет, после выхода игры все начнут играть в неё сразу. Я надеюсь, что после выхода DotA 2 HoN умрёт.

Как вы думаете, приведет ли DotA 2 больше спонсоров в World Cyber Games?

MYM | MiSeRy: Я думаю, что да, вполне возможно.

Спасибо большое за интервью, кому хотите передать привет?

MYM | MiSeRy: Передаю привет всем моим поклонникам и друзьям, а также организациям Razer и MYM!

оригинал
Последний раз редактировалось: Jack (23 Декабря 2010 19:17), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
&sid=6199aa0efac1af755503b80660a6e2bf   &sid=6199aa0efac1af755503b80660a6e2bf
Дотабаец
Постов: 858
 0  
Норм вью
хотелось бы от мерлини
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
Эта стратегия удивительной и мы возможно как нибудь её тоже испытаем.
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2333
 0  
Перевод кривой. И не полный.

Я использую хоткеи для закупаw предметов . Я не думаю что бинд клавиш даёт большое преимущество - как кому привычнее.
тут совсем перевернут смысл.

Эта стратегия удивительной и мы возможно как нибудь её тоже испытаем .
перечитай еще раз в оригинале, и внимательно сверь с переводом. В половине абзацев ты неправильно понял суть написанного.
Последний раз редактировалось: SeMmy (23 Декабря 2010 18:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 436
 0  
Ему на вид лет 15...
Цитата поста      
Новичок
Постов: 434
 0  
dudas писал(а):
Ему на вид лет 15...

согласен
Цитата поста      
Кек
Постов: 6044
 0  
aga
Цитата поста      
Предупреждений: 1
Постов: 532
 0  
Давайте-ка с цветами определимся, а то в одних так, а в других по-другому. Надо завести свой стандарт цветовой гаммы интервью. Ну короче измени цвета.
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
Бездонный Кекс писал(а):
Давайте-ка с цветами определимся, а то в одних так, а в других по-другому. Надо завести свой стандарт цветовой гаммы интервью. Ну короче измени цвета.

http://dota.by/viewtopic.php?t=6957
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1583
 0  
Я надеюсь, что
после выхода DotA 2 HoN умрёт

:)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 43
 0  
Не плохой интервью, после него думаю, что mym много на себя берёт, зотя на мой взгяд команда слабеет.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 132
 0  
МуМ ужe дaлeко нe тот уровeнь покaзывaют,посмотрим нa них в 2011 году.
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыИнтервью с MYM.MiSeRy

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.