Организация Natus Vincere объявляет о принятии двух опытных игроков в наш DotA-состав. Их имена не нуждаются в представлении, ведь оба являются представителями "старой школы" и известны всему мировому комьюнити! Мы рады, что отныне Иван 'Artstyle' Антонов и Данил 'Dendi' Ишутин являются частью нашей небольшой, но дружной семьи.
Оба игрока играют в связке уже не первый год, ранее вы могли наблюдать их составах команд DTS.Chatirix и легендарной Wolk3R-Gaming! Мы верим, что с их помощью наш коллектив по Доте достигнет немалых высот!
Комментарий от Вани 'Artstyle' Антоновa, который так и продолжит капитанствовать в "новом" для себя коллективе:
Я очень рад, что мне представилась возможность играть за Na`Vi и представлять украинский флаг! Я уверен, что нас ожидают громкие победы!
Состав Na'Vi.DotA: Иван 'Artstyle' Антонов (c)
Артур 'Go[blin]' Костенко
Александр 'XBOCT' Дашкевич
Богдан 'Axypa' Бойчук
Данил 'Dendi' Ишутин
Состав DTS.Chatrix: Ярослав 'NS' Кузнецов (c)
Дмитрий 'LightOfHeaven' Куприянов
Андрей 'Dread' Голубев
Сергей 'Smile' Ревин
Виталий 'v1lat' Волочай (менеджер)
Вполне прогнозируемый переход, несмотря на неофициальное заявление Вани 'Artstyle' Антоновa о возможности временного ухода из мира DotA по личным причинам
Последний раз редактировалось: m3mf1z (25 Декабря 2010 13:27), всего редактировалось 1 раз
на самом деле давно пора было сделать хотябы 2 команды от снг
если они будут потеть как потели дтс старым составом, то у нас уже будут 2 призовых места на какихнить вдц/есвц
чёт он играет всё равно под тегом ТR
с нынешними объстоятельствами он передумает
или они просто сменят менеджера,что даже будет лучше
или дтс развалятся,что печально
Просто писец... И эти пацаны когда-то заявляли нагло нам в лицо, что они в команде DTS навсегда, что это чисто их фишка-быть долго одним составом... Брехуны писец я в шоке... Никому верить нельзя... А Вилату похоже насрать на это))))))) Что творится... Теперь не DTS а кал будет... Смотрел их две недавние игры против сборной звезд доты Смайл себя вообще никак не проявил, никогда он Ваню не заменит. Бегал Потмой нихера положительного не сделал тупо 3 стрелы норм дал и все... А теперь еще и Денди свалил будет вообще дерьмо-тима. Интересно, кто вместо него прийдет))
Просто писец... И эти пацаны когда-то заявляли нагло нам в лицо, что они в команде DTS навсегда, что это чисто их фишка-быть долго одним составом... Брехуны писец я в шоке... Никому верить нельзя... А Вилату похоже насрать на это))))))) Что творится... Теперь не DTS а кал будет... Смотрел их две недавние игры против сборной звезд доты Смайл себя вообще никак не проявил, никогда он Ваню не заменит. Бегал Потмой нихера положительного не сделал тупо 3 стрелы норм дал и все... А теперь еще и Денди свалил будет вообще дерьмо-тима. Интересно, кто вместо него прийдет))
мда
парень очень сильно шарит
интересно много еще народу воспринимает шоу матчи как результы команд?
ах да, дтс почти полтора года одним составом играли, я даже пол года не помню чтоб команда не меняла игроков
а что вилат? он им деньги плтит что ли? они захотели - они перешли
дада ты шаришь
зачем отписыватья если ты ничё не знаешь и не понимаешь???И вообще не слидишь за новостями доты?Ты пишешь посты ради того чтобы писать?
Я просил объяснить, тем более если спрашиваю значит что то понимаю! так что не суди!
И вообще тут смотрю твои коменты ума в тебе мало....
у меня ума мало?
ок
отвечу на твой тупой вопрос "почему?"
1.посморти хотябы на флаги
2.что в ДТС кроме известного названия?
3.В нави неплохие спонсоры!
Вот тебе и ответ мой умный друг.Компренте?
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.