Все началось с того, как мой брат установил на комп доту. Т.к. он в это время был студентом, ему нужно было готовиться к сессии, он быстро на нее забил. Начал играть я. Первой платформой была локальная сеть интернет оператор. Игроки там играли не высокого скилла. Были офк "батьки", на которых мы равнялись, у которых спрашивали что собирать, но встречались они редко. Да и вообще чтобы поиграть 5х5 нужно было ждать вечера, когда батьки студенты и нубы школьники приходили домой. Утром можно было поиграть в лучшем случае 3х3. Постепенно народ стал переходить на гарену, я долго не доумевал что это такое, но позже выяснил и установил ее сам.
На гарене я взял себе ник twister_irk и принялся играть. Во всех р. румах. Больше всего мне нравился снайпер. Если я его брал, то 100 % по достижению 6 уровня, я убивал врагов справа и слева, на топе и боттоме. Также иногда я с друзьями ходил в клуб, где мы играли 2х2 или 3х3. Я конечно же был самым про, т.к. первый начал играть в доту. Позже я научился играть очень классно, стал пробиваться в первый р. румы. И вот однажды, меня взял на клоз 2 рр, как +1. Я играл лешраком, и неплохо трошил. С тех пор меня стали брать в клозы всегда. Я стал неким старожилом в этой комнате. Пусть скилл был невелик, но я умел показывать мастер класс. Я играл саппортом. Постоянно вардил, имел в затаре всего лишь сапог, но все меня считали про игроком.
Также я в то время читал дота.баш, тогда там висел баннер дота.бай, именно через него я попал на этот сайт.
Шло время, я стал забывать про 2 рр, я стал играть в посетителями дота.бай, я стал играть на иккапе. Я играл с потными дотерами, птс у меня доходило до 5 к. Я учился и развивался.
Позже мы пацанятами с дб стали собирать микс и идти в РКВ/ЕКВ.
...вдохновение закончилось...
Встречайте, Упяка, Про-геймер!
херню написал, ну и ладно
под прогеймерством я имею ввиду кв игры и выход из ггц паба
если какой нибудь уебан напишет чтото типо "упяка поведал историю своей жизни" то он уебан
также пропустил целый абзац, про то как я играл в дб руме. про то как я трошил за хускара. про то как я играл с бестиком. про то как я играл с кави совой вали и атомной тыквой
Подкастер
Постов: 2399
упяч писал(а):
если какой нибудь уебан напишет чтото типо "упяка поведал историю своей жизни" то он уебан
также пропустил целый абзац, про то как я играл в дб руме. про то как я трошил за хускара. про то как я играл с бестиком. про то как я играл с кави совой вали и атомной тыквой
нет.
Эксперт
Постов: 4340
KlonD90 писал(а):
упяч писал(а):
нет.
ну клонд ну ты чо
Новичок
Постов: 60
упяка поведал историю своей жизни
Кек
Постов: 6044
Пришел к другу, он играл в доту (в то время я играл в варик, сражение). Я посмотрел как он нагибал, че то как то понравилось. Он мне кинул на флеху доту. Я играл с ботами. Ходили в комп клуб, играли с пацанами 2х2, 3х3 (когда как). Мы все нубики были,только 1 пацан скиловой был. Покупали онли плейт маил и митрил хаммер пока не забьются все слоты, аж щас смешно) Потом я бросил доту, через год снова начал играть. Перечетиал гайды почти по всем героям. Искал гайд по даззлу, нашелся гайд на дота.бай Вот тут и остался. Играл в рр100. Со временем перешел на евро румы, потом меня заебало, всегда говорить на английском, а вернее вообще почти ничего не говорить) Скачал айкап и стал там играть
Вот и всё
Дотабаец
Постов: 720
все началось с того как установил на комп доту.сразу начал порабощать локалку.
когда я там всех поработил установил гарену.сначала играл в 100+рр.после того как всех там поработил играл и китайцами, корейцами, японцами и прочей нечистью.конечно же всех там поработил.сейчас игарю на айкапе и у меня 1кк птс
не воспринимайте в серьез, и не пишите плиз "еще один нубо-школо-тролль нашего форума"
Кек
Постов: 6044
death4noobs писал(а):
все началось с того как установил на комп доту.сразу начал порабощать локалку.
когда я там всех поработил установил гарену.сначала играл в 100+рр.после того как всех там поработил играл и китайцами, корейцами, японцами и прочей нечистью.конечно же всех там поработил.сейчас игарю на айкапе и у меня 1кк птс
не воспринимайте в серьез, и не пишите плиз "еще один нубо-школо-тролль нашего форума"
а как тебя называть?
Дотабаец
ну хотябы не
нубо-школо-тролль
Эксперт
мне чето стыдно за тему стало
удалите
а то придет гамель
или проскай...
Новичок
Постов: 278
Порабощал кс по игротекам до 10 лет, модно было. Затем многие знакомые геймеры в игротеках перешли на доту, долго не понимал что в ней им нравится и что это такое. Первый рас играл в неё с другом, зевсом против ск, собрал первым артом топоро за 3200 и ходил убивал его. Потом побольше узнал о ней у брата, пару рас сыграл по локалке. Дома порабощал ботов в неё, потом появился инет, стал играть на пг. Порабощал там всех, потом после того, как некоторые "про" игроки ливали со словами "идите нахуй со своими лагами, я на гарену пошёл", я узнал, что такое гарена. Стал играть паб рус/евр, потом шёл кв +1, пытался играть с друзьями кв 5*5, но не более двух раз это выходило. Сейчас икап играю
Новичок
Постов: 149
Я дно (
True-man
Постов: 2258
упяка ты же про в ск2, зачем про доту расписывать как ты вышел из ггц паба?)
з.ы. атомная тыква рулит :D
Дотабаец
Я дно (
45% форума дно(к сожелению я тоже один из них)
Дотабаец
Постов: 1583
Тема не удалась
Эксперт
ЦЫтрус писал(а):
да ты прав
незнаю зачем
ты кто?
True-man
упяч писал(а):
ЦЫтрус писал(а):
да ты прав
незнаю зачем
ты кто?
цытрус(
Забанен
Постов: 1500
это киря же
Killing Spree
Постов: 1946
транс
Дотабаец
Постов: 614
порабощаю со 100% успехом гареновский паб
на икапе играю редко,но только с друзьями или знакомыми
ну а так то я дно
Аналитик
Постов: 2184
Привет Про-геймеры
Я дно :(
Дотабаец
Постов: 1519
Мммм
начал играть года 4 назад в кк Мегаполис 2
что на посадской в екатеринбурге
сначала был ник магистр, и один из админов хотел даже дать мне пизды за мою игру за воеда на кавэ но не задетектил место :D
потом пошли гайди и олимпус паб(<3 pl) ну так начал знакомиться с народом и создал примерно через год свою первую команду 1mba~, насосались топ2 асуса 1fall в том году, ну да ладно столько было пазитива первый раз попробовать тимплей и тд. потом гонял пабы, и лиги, лиги в основном редко, хотя модер сп1 бест звал врываться на первый дивизион но как бы похуй было. гонял пабы либо олимпус кавэ, потом по пьяне познакомился с дб. как раз намичался чемп, и был набор в команду вроде Ext от apple.by подался к ним, тг было в пабе(удивлен) ну далее перед чемпом все решили что я лучше буду кэпом тк более шарю, выгнал друга аппле, набрал некоторых своих, выгнал аппле, назвал команду тод(тим оф дрим), ММмм, потом пошло уныние кто ушел кто пришел, но в общем не то, и так мы остались с ликом в 2оем, познакомился с Акбаром Колей и Мишей, веселились врываясь на рак2 )) потом написал челу(тостер) из заявок и так заканителилось что создалась команда annY| рвали дрим тим руфа пару раз, ушли в оффлайн(я изза своей любви) редко поигрывал, потом вобще забил. вернулся основал сейчас TSH(TEAM STRAW HAT)
кончено до своих высот не дошел, но блеать нашел тех людей кто знают кто я, и я знаю кто они. кому я могу довериться, и которые через весь путь пробыли со мной(kulik and likwer =*)
ps стал модером дота.бу, стал более менее знаменит в обществе снг доты, тк многие вопросы решал с уважаемыми людьми в этом обществе =)
Последний раз редактировалось: bEst1k (02 Января 2011 21:31), всего редактировалось 1 раз
Новичок
Постов: 273
да вы все здесь дно блять
Новичок
Постов: 63
йа дно (
Дотабаец
Постов: 1475
Navi-_- писал(а):
транс
аахахах
а по сабжу - я дно = )
True-man
Постов: 6545
в доту сыграл первый раз года 3-4 назад у друга
играли неделю, забросили, т.к никто ничё не понимал
была 6.36 или 39 версия, потом как я помню мы с друзьями пришли в клуб поиграть в кс или футман, хз, и увидели что там все играют в доту, решили сыграть, хуёво играли в ходе игры нам все объясняли, т.к пара человек были знакомыми, типо "старшики" в районе :D ну они нас знали, а потом оказалось что другие парни это 2 админа и их друзья, тоже раньше работали админами и они зависали в клубе тоже в свободное время
ну мы стали туда ходить они нас учили играть это было лето прошлого года, потом мне поставили инет и я взял у друга гарену, сделал акк, ник какой был не помню но тоже 100500 цифр, играл в пабе, чем выше в комнату залазил тем сильнее был уверен, что там играют лучше, потом друг стал читать гайды и когда был у меня зашел на сайт, оформление мне понравилось и гайды и я стал читать гайды, статьи по тактике игры и игры на цм, потом узнал про пд, зашел в Replays и увидел всякие не известные команды, ну скачал, стал смотреть их и потихоньку учиться играть, стали играть уже лучше играли с админами на споры :D выигрывали, проигрывали, уже стали играть почти как они, потом решили пойти на турнир в городе, город не большой и поэтому тут тока 1-2 было норм тим, ну нас разорвали и они стали играть паб, а я заебался играть в доту и играл кс, уже летом опять стал играть и в дб руме и увидел акбар набирает команду, стал играть с ним и задротом.ру, играл хуже них и мы сыгрывались в пабе помню даже 16 рус рум, где сидел акбар или 2, ну мы потихоньку стали играть, перешли в ркв и сыграли там игр 10, потом акбар не мог какое то время мы не играли, потом задрота в армию забрали и я стал с другом играть в ркв и дб рум, потом кстати через месяца 2-3 и встретились как то с купей, ветом и нили :D
Мастер слова
Постов: 8552
норм история
я 1-й раз в клубе сыграл это было 3-4 года назад с одноклассниками мой первый герой был на ап пит лорд тогда он мне понравился из-за высокой атаки иногда ходили в клуб играли в доту. был большой перерыв потому что клуб закрыли начал играть нормально в доту 2 года назад в сентябре хотел вступить в тиму зарегался офк написал заявку и тд и тп играл в тиме был дном ппц каким :) начал читать гайды смотреть репы(раньше ничего не видел) начал уже игра рус румы 100+ по тихоньку начинал неплохо играть 1.5 месяца был у бабушки у неё нету нета играл в доту с ботами научился добивать крипов тогда жестоко добивал всех потом это надоело подсадил двоюродного брата ему на компе оставил доту мб он и сейчас играет помню играл с канадцами :D ни 1 не ливнул правда задержка ппц была они ни чего не сказали вот играю уже более менее
Забанен
Постов: 37
МОЕ ИСТРОРИЯ ПЩПЩ
Все началось с того что один пацанчик(aka Blazing Angel) начал очень давно играть в дотку, играл с пацанами со своей школы, и однажды показал дотку своему однокласснику( aka vodkapower), который в свою очередь показал ее мне, там мы и начали в 3 играть в дотку, играли на пг, ходили в клубы и т.д., потом как-то перешли на гарену, играли гарена пабы, иногда ркв. Потом друг(aka TOR37, aka boolet) первого пацанчика, который тоже играл изредка в дотку набрел на этот сайтик, стал тут модером и задетектил чемпионат, позвав на него первого пацанчика, который позвал нас и еще одного пацанчика(aka freekkeller, aka Лёва) и таким составом мы пошли играть свой первым чемпионат, в котором с треском проебались команде artcore, конечно мы были несказанно рады что они заняли 2 место и ваще скиловые ребята(мы порадались тому как см забегала за крипов и гнобила 2 милишников на линии). После этого я стал сидеть на дота бая и общаться с ребятками, так я познакомился наверно с самым скиловым на тот момент пацанчиком(aka RooF) на портале. Мы стали немного играть миксы, ркв, екв, играли в дб руме, играли в субботу ночью до утра. Во время таких миксов я познакомился с еще одним пацанчиком(aka yyh, aka kittokimi aka 100500 других ников. И как-то так получилось что я стал постоянно играть с ним и его знакомыми кв, и просто играл, екв, мирка, всякие чемпы. Да и бывает играю с ними сейчас, когда появляется настроение в доту поиграть. Так что все просто, нашел нормальных скиловых пацанчиков и стал постоянно с ними играть, так и поднял скил. Вот так я и стал про-геймером бла бла бла
Новичок
Постов: 148
Ну было мне лет 12, пришел с друзьями в клуб, в кс играть. Друг говорит, го в доту, я тогда ничего не понимал, друг сказал куда зайти, что сделать, ну вот мы зашли 1х1, ждем минут 5, появляются крипы, я на каждого тыкаю и ору "это я? а это я?". Друг говорит, скоро герой появится. Потом пошел в другой клуб, там были прям госу в доту, я смотрел как парень убивал за тайда и баланара, и считал его имбой, мы с другом сказали, го против нас, ну пикнули тайда и баланара, он за рики нас гнобил, мы становимся спиной к спине с другой, из вывода, что со спины не подойдет :D. Играл полным дном около года, так понемножку, потом года на 3-4 забил, сейчас около года назад начал шпилить, нифига не знал, но разобрался, вот так вот я пришел в мир доты :D. А дота.бай друг посоветовал.
True-man
~mH писал(а):
то с купей, ветом и нили :D
а как же гацой и прочие? :D
лдано, вот моя история!
первый раз сыграл в доту хз как давно, помню только что это была 6.27 версия, первый ник ZuHauDыч
вообще пришел я в клуб поиграть в кс, как тру задрот 13-14 лет, а там все в какую то шнягу рубятся, ну и меня позвали тож.
играл за баньшу, нафидил жутко короч все включено, ну мне вкатило , установил дома доту 6.27 аи, и вскоре выйграл 5 сильных ботов в одиночку забил стрелу самому скиловому игру нашего городка (которй разъебал меня за минут 10-15)
потом очень много играли с другом 1 на 1 так как был ноут и комп только, а иннета не было(
потом появился иннет, гарена, рр румс..
еще один период это когда я выйграл кучу голда в покере (были времена, эххх :D ) и играл в 8рр руме онли, с тех пор я стал Кир9
ну потом начались творческие поиски кланов, самое запоминающееся это вет, и бестик,,
ну а теперь играю см миксами, или тупо один на айкапе, пока норм получается)
вотъ
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.