Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 74 пользователей

Как вы стали про-геймером?

А ваш путь к Олимпу на какой стадии?

Я про-геймер
21%
 21%  [ 21 ]
Я обычный задрот
18%
 18%  [ 18 ]
Я порабощаю паб
26%
 26%  [ 26 ]
Я дно :(
34%
 34%  [ 34 ]
Всего голосов : 99

Эксперт
Постов: 4340
 0  
Все началось с того, как мой брат установил на комп доту. Т.к. он в это время был студентом, ему нужно было готовиться к сессии, он быстро на нее забил. Начал играть я. Первой платформой была локальная сеть интернет оператор. Игроки там играли не высокого скилла. Были офк "батьки", на которых мы равнялись, у которых спрашивали что собирать, но встречались они редко. Да и вообще чтобы поиграть 5х5 нужно было ждать вечера, когда батьки студенты и нубы школьники приходили домой. Утром можно было поиграть в лучшем случае 3х3. Постепенно народ стал переходить на гарену, я долго не доумевал что это такое, но позже выяснил и установил ее сам.
На гарене я взял себе ник twister_irk и принялся играть. Во всех р. румах. Больше всего мне нравился снайпер. Если я его брал, то 100 % по достижению 6 уровня, я убивал врагов справа и слева, на топе и боттоме. Также иногда я с друзьями ходил в клуб, где мы играли 2х2 или 3х3. Я конечно же был самым про, т.к. первый начал играть в доту. Позже я научился играть очень классно, стал пробиваться в первый р. румы. И вот однажды, меня взял на клоз 2 рр, как +1. Я играл лешраком, и неплохо трошил. С тех пор меня стали брать в клозы всегда. Я стал неким старожилом в этой комнате. Пусть скилл был невелик, но я умел показывать мастер класс. Я играл саппортом. Постоянно вардил, имел в затаре всего лишь сапог, но все меня считали про игроком.
Также я в то время читал дота.баш, тогда там висел баннер дота.бай, именно через него я попал на этот сайт.
Шло время, я стал забывать про 2 рр, я стал играть в посетителями дота.бай, я стал играть на иккапе. Я играл с потными дотерами, птс у меня доходило до 5 к. Я учился и развивался.
Позже мы пацанятами с дб стали собирать микс и идти в РКВ/ЕКВ.
...вдохновение закончилось...
Встречайте, Упяка, Про-геймер!
Цитата поста      

Эксперт
 0  
херню написал, ну и ладно
под прогеймерством я имею ввиду кв игры и выход из ггц паба
если какой нибудь уебан напишет чтото типо "упяка поведал историю своей жизни" то он уебан
также пропустил целый абзац, про то как я играл в дб руме. про то как я трошил за хускара. про то как я играл с бестиком. про то как я играл с кави совой вали и атомной тыквой
Цитата поста      
Подкастер
Постов: 2399
 0  
упяч писал(а):
если какой нибудь уебан напишет чтото типо "упяка поведал историю своей жизни" то он уебан
также пропустил целый абзац, про то как я играл в дб руме. про то как я трошил за хускара. про то как я играл с бестиком. про то как я играл с кави совой вали и атомной тыквой

нет.
Цитата поста      
Эксперт
 0  
KlonD90 писал(а):
упяч писал(а):

нет.

ну клонд ну ты чо
Цитата поста      
Новичок
Постов: 60
 0  
упяка поведал историю своей жизни
Цитата поста      
Кек
Постов: 6044
 0  
Пришел к другу, он играл в доту (в то время я играл в варик, сражение). Я посмотрел как он нагибал, че то как то понравилось. Он мне кинул на флеху доту. Я играл с ботами. Ходили в комп клуб, играли с пацанами 2х2, 3х3 (когда как). Мы все нубики были,только 1 пацан скиловой был. Покупали онли плейт маил и митрил хаммер пока не забьются все слоты, аж щас смешно) Потом я бросил доту, через год снова начал играть. Перечетиал гайды почти по всем героям. Искал гайд по даззлу, нашелся гайд на дота.бай Вот тут и остался. Играл в рр100. Со временем перешел на евро румы, потом меня заебало, всегда говорить на английском, а вернее вообще почти ничего не говорить) Скачал айкап и стал там играть
Вот и всё
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 720
 0  
все началось с того как установил на комп доту.сразу начал порабощать локалку.
когда я там всех поработил установил гарену.сначала играл в 100+рр.после того как всех там поработил играл и китайцами, корейцами, японцами и прочей нечистью.конечно же всех там поработил.сейчас игарю на айкапе и у меня 1кк птс
Спойлер (скрытый текст)
Цитата поста      
Кек
Постов: 6044
 0  
death4noobs писал(а):
все началось с того как установил на комп доту.сразу начал порабощать локалку.
когда я там всех поработил установил гарену.сначала играл в 100+рр.после того как всех там поработил играл и китайцами, корейцами, японцами и прочей нечистью.конечно же всех там поработил.сейчас игарю на айкапе и у меня 1кк птс
Спойлер (скрытый текст)

а как тебя называть?
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
ну хотябы не
нубо-школо-тролль
Цитата поста      
Эксперт
 0  
мне чето стыдно за тему стало
удалите
а то придет гамель
или проскай...
Цитата поста      
Новичок
Постов: 278
 0  
Порабощал кс по игротекам до 10 лет, модно было. Затем многие знакомые геймеры в игротеках перешли на доту, долго не понимал что в ней им нравится и что это такое. Первый рас играл в неё с другом, зевсом против ск, собрал первым артом топоро за 3200 и ходил убивал его. Потом побольше узнал о ней у брата, пару рас сыграл по локалке. Дома порабощал ботов в неё, потом появился инет, стал играть на пг. Порабощал там всех, потом после того, как некоторые "про" игроки ливали со словами "идите нахуй со своими лагами, я на гарену пошёл", я узнал, что такое гарена. Стал играть паб рус/евр, потом шёл кв +1, пытался играть с друзьями кв 5*5, но не более двух раз это выходило. Сейчас икап играю
Цитата поста      
Новичок
Постов: 149
 0  
Я дно (
Цитата поста      
True-man
Постов: 2258
 0  
упяка ты же про в ск2, зачем про доту расписывать как ты вышел из ггц паба?)

з.ы. атомная тыква рулит :D
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Я дно (

45% форума дно(к сожелению я тоже один из них)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1583
 0  
Тема не удалась
Цитата поста      
Эксперт
 0  
ЦЫтрус писал(а):

да ты прав
незнаю зачем
ты кто?
Цитата поста      
True-man
 0  
упяч писал(а):
ЦЫтрус писал(а):

да ты прав
незнаю зачем
ты кто?

цытрус(
Цитата поста      
Забанен
Постов: 1500
 0  
это киря же
Цитата поста      
Killing Spree
Постов: 1946
 0  
транс
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 614
 0  
порабощаю со 100% успехом гареновский паб
на икапе играю редко,но только с друзьями или знакомыми
ну а так то я дно
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2184
 0  
Привет Про-геймеры
Я дно :(
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1519
 0  
Мммм
начал играть года 4 назад в кк Мегаполис 2
что на посадской в екатеринбурге
сначала был ник магистр, и один из админов хотел даже дать мне пизды за мою игру за воеда на кавэ но не задетектил место :D
потом пошли гайди и олимпус паб(<3 pl) ну так начал знакомиться с народом и создал примерно через год свою первую команду 1mba~, насосались топ2 асуса 1fall в том году, ну да ладно столько было пазитива первый раз попробовать тимплей и тд. потом гонял пабы, и лиги, лиги в основном редко, хотя модер сп1 бест звал врываться на первый дивизион но как бы похуй было. гонял пабы либо олимпус кавэ, потом по пьяне познакомился с дб. как раз намичался чемп, и был набор в команду вроде Ext от apple.by подался к ним, тг было в пабе(удивлен) ну далее перед чемпом все решили что я лучше буду кэпом тк более шарю, выгнал друга аппле, набрал некоторых своих, выгнал аппле, назвал команду тод(тим оф дрим), ММмм, потом пошло уныние кто ушел кто пришел, но в общем не то, и так мы остались с ликом в 2оем, познакомился с Акбаром Колей и Мишей, веселились врываясь на рак2 )) потом написал челу(тостер) из заявок и так заканителилось что создалась команда annY| рвали дрим тим руфа пару раз, ушли в оффлайн(я изза своей любви) редко поигрывал, потом вобще забил. вернулся основал сейчас TSH(TEAM STRAW HAT)
кончено до своих высот не дошел, но блеать нашел тех людей кто знают кто я, и я знаю кто они. кому я могу довериться, и которые через весь путь пробыли со мной(kulik and likwer =*)
ps стал модером дота.бу, стал более менее знаменит в обществе снг доты, тк многие вопросы решал с уважаемыми людьми в этом обществе =)
Последний раз редактировалось: bEst1k (02 Января 2011 21:31), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Новичок
Постов: 273
 0  
да вы все здесь дно блять
Цитата поста      
Новичок
Постов: 63
 0  
йа дно (
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1475
 0  
Navi-_- писал(а):
транс
аахахах

а по сабжу - я дно = )
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
в доту сыграл первый раз года 3-4 назад у друга
играли неделю, забросили, т.к никто ничё не понимал
была 6.36 или 39 версия, потом как я помню мы с друзьями пришли в клуб поиграть в кс или футман, хз, и увидели что там все играют в доту, решили сыграть, хуёво играли в ходе игры нам все объясняли, т.к пара человек были знакомыми, типо "старшики" в районе :D ну они нас знали, а потом оказалось что другие парни это 2 админа и их друзья, тоже раньше работали админами и они зависали в клубе тоже в свободное время
ну мы стали туда ходить они нас учили играть это было лето прошлого года, потом мне поставили инет и я взял у друга гарену, сделал акк, ник какой был не помню но тоже 100500 цифр, играл в пабе, чем выше в комнату залазил тем сильнее был уверен, что там играют лучше, потом друг стал читать гайды и когда был у меня зашел на сайт, оформление мне понравилось и гайды и я стал читать гайды, статьи по тактике игры и игры на цм, потом узнал про пд, зашел в Replays и увидел всякие не известные команды, ну скачал, стал смотреть их и потихоньку учиться играть, стали играть уже лучше играли с админами на споры :D выигрывали, проигрывали, уже стали играть почти как они, потом решили пойти на турнир в городе, город не большой и поэтому тут тока 1-2 было норм тим, ну нас разорвали и они стали играть паб, а я заебался играть в доту и играл кс, уже летом опять стал играть и в дб руме и увидел акбар набирает команду, стал играть с ним и задротом.ру, играл хуже них и мы сыгрывались в пабе помню даже 16 рус рум, где сидел акбар или 2, ну мы потихоньку стали играть, перешли в ркв и сыграли там игр 10, потом акбар не мог какое то время мы не играли, потом задрота в армию забрали и я стал с другом играть в ркв и дб рум, потом кстати через месяца 2-3 и встретились как то с купей, ветом и нили :D
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 8552
 0  
норм история
я 1-й раз в клубе сыграл это было 3-4 года назад с одноклассниками мой первый герой был на ап пит лорд тогда он мне понравился из-за высокой атаки иногда ходили в клуб играли в доту. был большой перерыв потому что клуб закрыли начал играть нормально в доту 2 года назад в сентябре хотел вступить в тиму зарегался офк написал заявку и тд и тп играл в тиме был дном ппц каким :) начал читать гайды смотреть репы(раньше ничего не видел) начал уже игра рус румы 100+ по тихоньку начинал неплохо играть 1.5 месяца был у бабушки у неё нету нета играл в доту с ботами научился добивать крипов тогда жестоко добивал всех потом это надоело подсадил двоюродного брата ему на компе оставил доту мб он и сейчас играет помню играл с канадцами :D ни 1 не ливнул правда задержка ппц была они ни чего не сказали вот играю уже более менее
Цитата поста      
Забанен
Постов: 37
 0  
МОЕ ИСТРОРИЯ ПЩПЩ

Все началось с того что один пацанчик(aka Blazing Angel) начал очень давно играть в дотку, играл с пацанами со своей школы, и однажды показал дотку своему однокласснику( aka vodkapower), который в свою очередь показал ее мне, там мы и начали в 3 играть в дотку, играли на пг, ходили в клубы и т.д., потом как-то перешли на гарену, играли гарена пабы, иногда ркв. Потом друг(aka TOR37, aka boolet) первого пацанчика, который тоже играл изредка в дотку набрел на этот сайтик, стал тут модером и задетектил чемпионат, позвав на него первого пацанчика, который позвал нас и еще одного пацанчика(aka freekkeller, aka Лёва) и таким составом мы пошли играть свой первым чемпионат, в котором с треском проебались команде artcore, конечно мы были несказанно рады что они заняли 2 место и ваще скиловые ребята(мы порадались тому как см забегала за крипов и гнобила 2 милишников на линии). После этого я стал сидеть на дота бая и общаться с ребятками, так я познакомился наверно с самым скиловым на тот момент пацанчиком(aka RooF) на портале. Мы стали немного играть миксы, ркв, екв, играли в дб руме, играли в субботу ночью до утра. Во время таких миксов я познакомился с еще одним пацанчиком(aka yyh, aka kittokimi aka 100500 других ников. И как-то так получилось что я стал постоянно играть с ним и его знакомыми кв, и просто играл, екв, мирка, всякие чемпы. Да и бывает играю с ними сейчас, когда появляется настроение в доту поиграть. Так что все просто, нашел нормальных скиловых пацанчиков и стал постоянно с ними играть, так и поднял скил. Вот так я и стал про-геймером бла бла бла
Цитата поста      
Новичок
Постов: 148
 0  
Ну было мне лет 12, пришел с друзьями в клуб, в кс играть. Друг говорит, го в доту, я тогда ничего не понимал, друг сказал куда зайти, что сделать, ну вот мы зашли 1х1, ждем минут 5, появляются крипы, я на каждого тыкаю и ору "это я? а это я?". Друг говорит, скоро герой появится. Потом пошел в другой клуб, там были прям госу в доту, я смотрел как парень убивал за тайда и баланара, и считал его имбой, мы с другом сказали, го против нас, ну пикнули тайда и баланара, он за рики нас гнобил, мы становимся спиной к спине с другой, из вывода, что со спины не подойдет :D. Играл полным дном около года, так понемножку, потом года на 3-4 забил, сейчас около года назад начал шпилить, нифига не знал, но разобрался, вот так вот я пришел в мир доты :D. А дота.бай друг посоветовал.
Цитата поста      
True-man
 0  
~mH писал(а):
то с купей, ветом и нили :D

а как же гацой и прочие? :D

лдано, вот моя история!

первый раз сыграл в доту хз как давно, помню только что это была 6.27 версия, первый ник ZuHauDыч
вообще пришел я в клуб поиграть в кс, как тру задрот 13-14 лет, а там все в какую то шнягу рубятся, ну и меня позвали тож.
играл за баньшу, нафидил жутко короч все включено, ну мне вкатило , установил дома доту 6.27 аи, и вскоре выйграл 5 сильных ботов в одиночку забил стрелу самому скиловому игру нашего городка (которй разъебал меня за минут 10-15)
потом очень много играли с другом 1 на 1 так как был ноут и комп только, а иннета не было(
потом появился иннет, гарена, рр румс..
еще один период это когда я выйграл кучу голда в покере (были времена, эххх :D ) и играл в 8рр руме онли, с тех пор я стал Кир9
ну потом начались творческие поиски кланов, самое запоминающееся это вет, и бестик,,
ну а теперь играю см миксами, или тупо один на айкапе, пока норм получается)
вотъ
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota AllstarsКак вы стали про-геймером?

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.