Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 259 пользователей

Goren, The Fireknight

Аналитик
Постов: 2110
 0  

История

Одним из секретных проектов магов Даларана было вживление стихийной сущности в человеческое тело. Их целью было объеденение силы эелементалей с разумом человека в человеческом теле. Ослушавшийся приказа командования рыцарь сэр Горен стал материалом для таких опытов.
Впервые попытки магов Даларана увенчались успехом. Им удалось привить рыцарю силу огненного духа. Но разум элементаля стремился к установлению контроля над телом Горена, и маги ничем не могли помочь воину. Ему оставалось надеяться только на свою силу воли.
Несколько лет разум рыцаря не уступал напору духа огня. Ни один из обитателей тела Горена не мог одержать верх над противником...
Внезапная атака войск нежити застала врасплох обитателей Даларана. Архимаг Антонидос, задействовав мощную магию, дал жителям города время собраться с силами. Эта магическая энергия придала сил разуму элементаля. Жизнь рыцаря висела на волоске...
Победа Артаса, гибель Антонидоса и магов Даларана создали сильнейшие магические колебания, которые лишили сил эелементаля огня. Горен одолел его, подчинил себе тело и успел сбежать из города до его разрушения.
Многие годы он скитался по землям Лордаэрона, пытаясь усмирить огонь внутри себя. Наконец ему это удалось, и он поселился в деревеньке в глуши, пытаясь жить обычной жизнью. Но и тут не было рыцарю покоя. Небольшой отряд нежити напал на деревню и убил всех жителей, в то время как Горен ходил в охотничий рейд. Обнаружив горы трупов и сожженные дома, он не смог сдержать ярости. В нем пробудилась сила огня, привитая ему в лабораториях Даларана. Он нашел и истребил всех Немертвых, напавших на его деревню.
Осознав свою силу и угрозу нежити, Горен не смог жить как раньше, и присоединился к Sentinel в их войне с Scourge.

Основные характеристики

Сила: 25 + 2.7
Ловкость: 17 + 1.8
Интеллект: 15 + 0.5
Скорость передвижения: 295
Броня: 3
Дистанция атаки: 128 (melee)
Здоровье: 625
Мана: 195
Начальная атака: 43-52

Способности

1. Flame charge \ Пламенный заряд (active)

Огненный дух внутри Горена направляет свою энергию в его меч. Эта энергия с некоторой вероятностью способна поглотить заклинание, направленное на Горена. Пассивно увеличивает защиту от магии.

1 уровень: Шанс поглотить заклинание 10%. Увеличение магического резиста на 6%.
2 уровень: Шанс поглотить заклинание 18%. Увеличение магического резиста на 9%.
3 уровень: Шанс поглотить заклинание 26%. Увеличение магического резиста на 12%.
4 уровень: Шанс поглотить заклинание 32%. Увеличение магического резиста на 15%.
Требует маны:
...Активация: 45
...Поддержание: 16\24\32\40 в секунду
Перезарядка: 30

2. Hot blood \ Горячая кровь (active)

Горен призывает скрытое в себе Пламя, и увеличивает температуру своей крови. Дает защиту от огненных атак, но делает героя уязвимее к противоогненным атакам (вода, лед, ветер, вакуум). Пассивно увеличивает броню.

1 уровень: Уменьшает урон от огненных атак на 10%, увеличивает урон от противоогненных атак на 10%, пассивно увеличивает броню на 2.
2 уровень: Уменьшает урон от огненных атак на 20%, увеличивает урон от противоогненных атак на 20%, пассивно увеличивает броню на 3.
3 уровень: Уменьшает урон от огненных атак на 30%, увеличивает урон от противоогненных атак на 30%, пассивно увеличивает броню на 4.
4 уровень: Уменьшает урон от огненных атак на 40%, увеличивает урон от противоогненных атак на 40%, пассивно увеличивает броню на 5.
Требует маны:
...Активация: 15\20\25\30
...Поддержание: 5\15\25\35 в секунду
Перезарядка: 25

3. Thrower \ Метатель (passive)

С огромной силой Горен отражает атаки своим щитом, отбрасывая атакующих в других противников.

1 уровень: С вероятностью 5% Горен отразит атаку врага, бросив его в ближайшего вражеского героя в радиусе 850, нанеся целевому герою 40 урона.
2 уровень: С вероятностью 6% Горен отразит атаку врага, бросив его в ближайшего вражеского героя в радиусе 900, нанеся целевому герою 70 урона.
3 уровень: С вероятностью 7% Горен отразит атаку врага, бросив его в ближайшего вражеского героя в радиусе 950, нанеся целевому герою 100 урона.
4 уровень: С вероятностью 8% Горен отразит атаку врага, бросив его в ближайшего вражеского героя в радиусе 1000, нанеся целевому герою 130 урона.

4. Fire "good-bye" \ Пламенное прощание (after-death)

Горен превращается в огненный шар и взрывается, нанося урон противникам, но сам при этом погибает.

1 уровень: 5 секунд зарядки взрыва, 300 урона, поджигание 20 урона в секунду на 5 секунд, радиус 900
2 уровень: 4 секунд зарядки взрыва, 400 урона, поджигание 50 урона в секунду на 5 секунд, радиус 1050
3 уровень: 3 секунд зарядки взрыва, 500 урона, поджигание 80 урона в секунду на 5 секунд, радиус 1200
Требует маны: 180\165\150
Перезарядка: 150\135\120

Примечание: для использования у Горена должно быть не менее 50% здоровья (35% с Аганимом)
Последний раз редактировалось: Kaloda (30 Апреля 2011 19:34), всего редактировалось 4 раз(а)
Цитата поста      
&sid=8ce55a10ce9831556a3fe4d80ca8fedc   &sid=8ce55a10ce9831556a3fe4d80ca8fedc
Дотабаец
Постов: 3185
 0  
1.это прибавляется к родной атаке?!
2. бред какой-то
3. норм
4. 900 дмг всем.. не имба?!
Цитата поста      
Аналитик
 0  
Bigdad писал(а):
2. бред какой-то
3. норм

1. Да, к родной. На 1 удар.
2. Как знать...
4. Не 900. 1) Защита на 16+ лвлах у всех минимум 25% = уже не 900, а 675. + Есть реген хп, который несколько поубавит дамаг от горелки. Примерный урон получится 550-610. + от взрыва можно просто убежать.
Последний раз редактировалось: Kaloda (05 Января 2011 04:30), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Новичок
Постов: 436
 0  
Bigdad писал(а):
2. бред какой-то
3. норм

1. Как у кунки, не к родной, а +
2. Да, не очень.
3. Шанс можно и до 10% увеличить.
4. Нет, не имба.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
аа.. убедил... баланс есть... только вот второй скил кажется в варике нереально сделать =)
Цитата поста      
Аналитик
 0  
Bigdad писал(а):
аа.. убедил... баланс есть... только вот второй скил кажется в варике нереально сделать =)

Ну так и я не Айсфрог, чтобы героев для Доты придумывать =)
З.Ы. Вот в Дота2 я думаю это вполне осуществимо...
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
в общем хороший танк получился бы... а то их в доте всего двое =(
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
Bigdad писал(а):
в общем хороший танк получился бы... а то их в доте всего двое =(
их в доте нет совсем
Цитата поста      
Знаток
Постов: 4640
 0  
ульта ваще не айс
ибо
если ты не умираешь а убиваешь, то у тебя всего 3 скила =(
у минера и то круче.
Цитата поста      
True-man
Постов: 2909
 0  
историю прочёл улыбнулся и
Спойлер (скрытый текст)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 5485
 0  
Аналогично, перестал читать после истории
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 858
 0  
Fireknight возбудился от пиксельных сисек...
Цитата поста      
Аналитик
 0  
историю прочёл улыбнулся и
не читал=D

Аналогично, перестал читать после истории

Fireknight возбудился от пиксельных сисек...

и етц.
Сейчас напишу норм историю, ночью чтото в голову ебнуло =\ Эту сохраню как фан-альтернативу)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 7
 0  
а мне понравился. несколько ремарок от нуба со стажем: историю сократить - размазано слишком. первый скил - стыбрено как будто с ларда арвенуса (Аббадон) - только другими словами. второй и третий скил норм. четвертый - переделать. это не ульта. считаю что 99% дотеров не выберут этого героя только потому что у него нет ульты! Ульта должна убивать!!! (калечить по максимуму на крайний пожарный). По начальным характеристикам - 25 сила + 2,7 прирост - явно завышено мне кажется. напомнило Тини))) все остальное - как у Аббы...В целом молодец. я прочел до конца. Чуть доработать
Цитата поста      
Аналитик
 0  
ORFEY78 писал(а):
а мне понравился. несколько ремарок от нуба со стажем: историю сократить - размазано слишком. первый скил - стыбрено как будто с ларда арвенуса (Аббадон) - только другими словами. второй и третий скил норм. четвертый - переделать. это не ульта. считаю что 99% дотеров не выберут этого героя только потому что у него нет ульты! Ульта должна убивать!!! (калечить по максимуму на крайний пожарный). По начальным характеристикам - 25 сила + 2,7 прирост - явно завышено мне кажется. напомнило Тини))) все остальное - как у Аббы...В целом молодец. я прочел до конца. Чуть доработать

Поподробнее про похожесть на аббу, моей фантазии не хватает заметить сходство.
Цитата поста      
True-man
Постов: 4123
 0  
ORFEY78 писал(а):

пффффф Все остальное как у лоа? пздц 1 как у абы? пздц
Цитата поста      
Забанен
Постов: 303
 0  
F{[f[f[f[
ПИздатая третья абилка
ДОГОНЯЕШЬ КОПЕЕЧНОГО ПРОТИВНИКА
БЬЕШЬ ЕГО И ОН НА НАХУЙ УЛЕТАЕТ :DD
СЧАСТЛИВОЕ ЛИЧИКО ГОРЕНА
Цитата поста      
Аналитик
 0  
914. писал(а):
F{[f[f[f[
ПИздатая третья абилка
ДОГОНЯЕШЬ КОПЕЕЧНОГО ПРОТИВНИКА
БЬЕШЬ ЕГО И ОН НА НАХУЙ УЛЕТАЕТ :DD
СЧАСТЛИВОЕ ЛИЧИКО ГОРЕНА

Читай внимательнее. Если Горена ктото бьет, есть такойто шанс, что этот враг улетит в ближайшего героя. Если ты когото догоняешь - рядом скорее всего нет других вражеских героев - ему некуда улетать. Догоняешь ты - думаю копеечный враг не настолько туп - чтобы развернуться и начать тебя бить - в надежде улететь к друзьям.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 192
 0  
А что за огненые атаки ?
Вроде в доте нет таких отдельных заклинаний...
Цитата поста      
True-man
Постов: 711
 0  
история норм=)
сам герой не очень...хотя третья абила дает противнику почувствовать себя космонавтом
Цитата поста      
Аналитик
 0  
Xarton писал(а):
А что за огненые атаки ?
Вроде в доте нет таких отдельных заклинаний...

Перечислил под спойлером. В доте они не выделяются, мой личный бред.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 170
 0  
дагерром из за кустов 1 спелой врага с лоу хп хрясь кил
Цитата поста      
Хитрый скаут
Постов: 1644
 0  
Покажите мне хоть 1 скил в доте кулдаун которого растер с уровнем

До этого момента автор ебанутый хироукрафтер а герой поносная хуета

Ан нет второй скил ставить под сомнение вторую строчку это поста, а конкретно слова до этого момента xD

И ДА КЭП НАМЕКАЕТ ЧТО У ТХД И ОГЕННАЯ И ЛЕДЯНАЯ ОТАКА ПЩПЩ
Цитата поста      
Аналитик
 0  
Twisted Mind писал(а):
До этого момента автор ебанутый хироукрафтер а герой поносная хуета

<3

Twisted Mind писал(а):
Ан нет второй скил ставить под сомнение вторую строчку это поста, а конкретно слова до этого момента xD

O_O

Twisted Mind писал(а):
И ДА КЭП НАМЕКАЕТ ЧТО У ТХД И ОГЕННАЯ И ЛЕДЯНАЯ ОТАКА ПЩПЩ

И да, читать надо буквы после картинок, где написано, что 1 волна - огненная, 2 - ледяная.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 63
 0  
История понравилась - креативно. 8)

1. Отличный херо-килл.
2. Вместо бонуса дмг, лучше иммолейт.
3. Вероятность мала.
4. Ульт расчитаный на смерь перса, без возможности убрать негативные эффекты этого события... Не тру!
Если рассуждать как "А вдруг" или "Всё бывает, а тут и RAMPAGE можно мутануть", то "про" игрок не желающий никак
погибнуть - всю игру пробегает на 3-х скиллах. Не катит.

В целом гер - норм. Но ульт меняй, точно заплюют. И ещё нет никакой связи скиллов.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 339
 0  
Измени 2,3 и ульт. Чтобы комбо было.
Цитата поста      
DotA.byКреатив Dota AllstarsGoren, The Fireknight

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.