Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 265 пользователей

Герои нашего портала - bEst1k

Дотабаец
Постов: 2372
 0  
Сегодня я возьму интервью у одного из постояльцев и модераторов нашего портала Dota.by. Встречайте - bEst1k.

Я:Представься, расскажи о себе вкратце.
bEst1k: Я Лемдянов Никита Георгиевич, организатор и модератор портала, Капитан команды Соломенной Шляпы, самый добрый и отзывчивый человек на этом сайте.

Я:Что значит твой ник?
bEst1k: Мой ник означает слияние ников 1ое The best(что в переводе на рашенский- лучший) и уминшительного ласкательного окончания ик(1k)(пример: торт-тортик)
Сначала у меня был ник доте Magistre а в каэс BesT_Team.Pro.ctu, потом понял что прости не трю, а бест трю, но бестов дак много что вобще пздц, вот и вышел ник bEst1k

Я:История о дота.бай - как ты пришел, и свой жизненный путь на нем. Самый уважаемый тобой юзер сайта после Панды?
bEst1k: Пришел на дб примерно год назад(после пьянки где мне и показал данный портал уже экс юзер l1str), ну сначала вступил в команду к аппле.бу на чемпионат февральский, потом стал в этой команде кэпом(выгнал аппла ).Как раз таки тогда и организовал первый мой "забег по доте". Довольно часто общался со всеми юзерами, и один раз Мр.балбес попросил помочь ему в организации, я согласился. после некоторого промежутка, Акбар пригласил на должность модератора, ну и в основном я осталься организатором на дота.бу вместе с мр.балбес.
Самый любимый юзер(их много), довольно давно общаюсь с Ликвером и Куликом. хорошо знаком с Резаком, Задрот.ру, Нави, Акбар, Хэллоу. играл почти со всеми с данного портала. любимых нету, все хорошие, даже наши любимые троли .

Я:Чем ты занимаешься в жизни? Расскажи о своих увлечениях.
bEst1k: Обычно занимаюсь компьютерами, работаю по данным специальностям, пока нету вышки приходиться быть то в техподдержки то сервис инженером и тд. ну главное увлечение это для меня моя тянь, дота и дота.бу.
Смотрю Онимэ(ONE PIECE),Играю в компьютерные игры, сериалы(тбв и кввм).
Ну из лайферских увлечений, это хорошо проводить время с друзьями пить курить и тд.

Я: Твои планы на будущее?
bEst1k: Построить дом, воспитать сына, и дерево посадить.
ну если по пунктам, это к весне уже сьехат навсегда с данного местажительства, снимать свое жилье. осенью пойти на заочку, и на прав. к весне 2012 накопить на машину(типо старенькой 9). Ну если мечты связаны с дотой, то наверное организовать такой крутой чемп, чтобы мне еще и платили за это D:
Ну или договориться с асусом что проведу онлайн азус на дота.бу и все призы украсть и продать :}

Я:Как ты пришел в мир доты? И чего уже достиг?
bEst1k: Ходил раньше как и все в компьютерные клубы, играл в кс, бесили взрослые мужики которые орут почему ты у меня застилил в доте. Решил как то попробовать первый герой либо потм либо рики были, но стрелы не попадали, а ульт у рики вощечозанахделает. Так что первые впечатления были разносторонними. Потом приехал к бабушке(у нее первой появилсо компутер D скачал доту, гайды. Первый лавчик херо был пл. Ну там пошло поехало, играл на олимпусе(екб сервер) команды кавэ. Потом ушел в гарена паблик но возврашался обратно на олимпус. Потом сюда и рак2-1,екв2-1. вцлр. Дстиг на сегодняшний день 2888 птс D: Нету каких либо поставленных целей, есть друзья с которыми весело провожу время! пока ищу 2ух потных керри и готов врываться в мир потных кавэ ^^

Я:ну пока Бестик, удачи во всех начинаниях ;)
bEst1k:Пока. встретимся на страницах ваших профилей в разделе варнов ;)
Последний раз редактировалось: MaLedicTe (10 Января 2011 18:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата поста      

Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
не ну интервью может и интересное (пока не читал) но название для новичка особенно выглядит глупейше

я бы никогда больше не зашел на сайт, где у тем такие названия :)
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5815
 0  
кому это интересно?
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 1692
 0  
Альтос писал(а):
кому это интересно?

Мне интересно

Спс вам прочитал, интересно, давайте еще :)

мид доты
исправьте только
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5038
 0  
самый добрый и отзывчивый человек на этом сайте

а я думал я :D
ваще норм вью
спс обоим :)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 614
 0  
хорошоее интервью
много узнал о бестике т.к. ничего не знал о нем
антошка молодец постарался
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Мне кажется пользователям интересно, кто же является модераторами.
2Оперки - норм название, героев должны знать в лицо.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1583
 0  
Вери интерестинг :)
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Спасибо всем, кому понравилось :) Бестик старался.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2000
 0  
Молодчик, здоровское инервью
Цитата поста      
The Flash
Постов: 938
 0  
ах вот какой сюрприз готовил нам хеллоу

Да ты прав :Р HeLLLoW
Цитата поста      
Новичок
Постов: 125
 0  
Отличное интервью))ГЖ)))Такой же пацан как все))))Без базара)))
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 1692
 0  
Откройте секрет, кто следующий на очереди среди героев портала

Это профессиональная тайна ;) Будет неожиданно ;) Может и ты, так что готовься. HeLLLoW
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
считаю затею с интервью глупостью
нет, это полная херня, вобиду
тем, кто читал, рекомендую выйти из дома, оглядеться, пообщаться с людьми в живую там яхз
хотя ответы руфа я бы почитал
Спойлер (скрытый текст)
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 5121
 0  
Интервью классное, мне понравилось.
Но вот новичкам думаю будет не интересно читать о неизвестном для них "герое" :)
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Да ладно нормально :) Всегда интересно о человеке прочитать, тем более когда пишет просто и много :)
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 6660
 0  
классное интервью,спс бестик-за прикольные ответы.хеллоу за интересные вопросы.Good job парни :)
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
ГЕРОЙ!
Цитата поста      
True-man
Постов: 2258
 0  
норм, только герой слишком громко

Да нет, на герои точно герой - много сделал, да и модератор хороший. HeLLLoW
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
он мой герой!
Цитата поста      
Хитрый скаут
Постов: 1644
 0  
Мда герой...

ем ты занимаешься в жизни? Расскажи о своих увлечениях.

Забыл сказать что ты распиздяй которого выгнали с 3 шараг...
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5380
 0  
Ну из лайферских увлечений, это хорошо проводить время с друзьями пить курить и тд.

ПРИКОЛ
Цитата поста      
Забанен
Постов: 2017
 0  
Норм интервью ,спс bEst1k и HeLLLoW
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Не за что, Fen1x. Буду разок в недельку опрашивать самых активных пользователей портала) Так что кто много общается - будьте готовы.
Цитата поста      
Забанен
Постов: 2017
 0  
Меня спросишь?
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
возможно, только ты будь активнее - пиши гайды, статьи, анализы игр - и про тебя скоро узнают все пользователи Dota.by
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5815
 0  
02.10.2010

Дата регистрации
еще один герой
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Давайте не будем разбираться кто герой или нет. Можно сделать за две недели для портала столько, что многие за год не сделали. Обсуждаем здесь интервью с Бестиком ;)
Цитата поста      
Забанен
Постов: 280
 0  
Вопросы скучные, а так норм :)
Цитата поста      
Подкастер
Постов: 2399
 0  
А кто такой бестик? О_о
ну сначала вступил в команду к аппле.бу на чемпионат февральский, потом стал в этой команде кэпом(выгнал аппла )

Из интервью понял что он вступил к команду чуваку и выгнал его оттуда ок :о
Ну еще он стал модератором потому что ему пришла тупая идея забега по доте.
Явный рак у дота бу. Впрочем ниче хорошего о привет мире тож не могу сказать.
Цитата поста      
DotA.byО проектеГерои нашего портала - bEst1k

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.