Кто из этих героев лучше прочих заточен под роуминг?
Венга
57%
[ 127 ]
Кристалка
15%
[ 33 ]
Шейкер
27%
[ 60 ]
Всего голосов : 220
Новичок
Постов: 61
Если мне не изменяет память, роумить - это бегать по карте, раздавать всем люлей и нагло улыбаться. Мне кажется, что один из лучших роумеров - бала(balanar). Если пустить его на мид, то к ночи он будет 7 лвл, после чего может раздать люлей почти всем героям, которые стоят на боковых лайнах.
Сам часто его пикаю. Но вот проблема: в первую ночь я могу сделать хоть 10:0, но потом наступает день, я хочу нафармить на аганим, но ВНЕЗАПНО замечаю, что у нас снесли два лайна, противники отожрались, а у меня в команде одни нубы, которые 4х2 сливают. Я нормален?
Продвинутый юзер
Постов: 6660
почти все герой со станом и серьезным дизебэйлам
Дотабаец
Постов: 542
Buckethead писал(а):
Если мне не изменяет память, роумить - это бегать по карте, раздавать всем люлей и нагло улыбаться. Мне кажется, что один из лучших роумеров - бала(balanar). Если пустить его на мид, то к ночи он будет 7 лвл, после чего может раздать люлей почти всем героям, которые стоят на боковых лайнах.
А в это время на миде будет качаться какой нибудь морф, который пропушит 2 вышки и соберется в 4 слота.
Дотабаец
Постов: 2372
Думаю Лион, почему то так)
Продвинутый юзер
Постов: 5815
Клевый роум со станом 0,5 секунд. Много кого убьешь.
Дотабаец
Альтос, пока я играл в доту с нубами, у меня сложилось такое мнение ;)
Забанен
Постов: 1500
имхо шейк
кстати хеллоу, сожги мои запасы на зиму
а то уже 4 дня висят
аж непривычно как то)))
Дотабаец
Гомер, пусть висят) А Лион реально крут) НУ еще Венга офк
Новичок
Постов: 17
потма.
True-man
Постов: 4537
es
potm
Новичок
Постов: 158
мб тини с дагером,венга 100% и возможно вд и вр)
Monster Kill
Постов: 10387
ХАРОШ
Новичок
Постов: 152
Мне кажется лучшие - кристалка и веном. А вот почему венга?
True-man
Постов: 4123
Ogr001 писал(а):
А вот почему венга?
потому что стан 1.75 сек 250 дмг 100 мк и 10 сек кд
Дотабаец
Постов: 5485
SmiLe=) писал(а):
Ogr001 писал(а):
А вот почему венга?
потому что стан 1.75 сек 250 дмг 100 мк и 10 сек кд
Кд 14 секунд. А урон от стана - 325. Так что все даже лучше.
Предупреждений: 1
Постов: 82
Шейкер лучше всех, с первого лвла.
Новичок
Постов: 259
угу шейкер лучшей роумер!
Новичок
Постов: 197
Офк свен или пак.
Свен - стан на область + деф и скорость.
Пак - сало + дмг.
Если герои лвла 4-5 с кастов наносят большой дамаг, а там на лайне в 2-3ем точно задамажут.
Monster Kill
Rembo:D писал(а):
Офк свен или пак.
Пак - сало + дмг.
Если герои лвла 4-5 с кастов наносят большой дамаг, а там на лайне в 2-3ем точно задамажут.
Новичок
Постов: 197
Вечно-Пьяный писал(а):
Rembo:D писал(а):
Офк свен или пак.
Пак - сало + дмг.
Сорри, я тебя не понимаю ._.
Monster Kill
на 1 лвл только 1 скил
это от кэпа, передать просил
True-man
Постов: 2909
Потма, тинкер, тини
Monster Kill
trollface
Новичок
Постов: 423
Венга, безусловно. И к тому же венга имеет отличный 2 спелл (скрим), который просто незаменим для разведки/подсветки. Особенно это полезно в связке с тинкером, если противник убегает в лес и тинку сложновато кинуть рокет.
Ну это лучший, а так, на мой взгляд, очень неплох в роуминге лион. Хорош тем, что не имеет проблем с маной (достаточно 1-2 раза качать маналик). Ну а шип и вуду - его ганг потенциал.
Шейкер зависим от лвла, что делает его не столь универсальным. Ультимейт шейка требует замакса, чтобы наносить ощутимый урон, кроме того роуминг предполагает ганг нон-стоп с первых уровней, что медленной и крайне зависимой от мп корове делать крайне неэфективно. В довершение всему, шейкеру необходим дагер как можно скорее, чтобы начать эффективно гангать, а на него нужно фармить. 14-17 минута - оптимальная для получения дагера (если противник не дно, отдающееся под вышками, там можно и на 7-9). После приобретения этого айтема шейкер и превращается в гангера и инициатора замеса.
Новичок
Постов: 398
AdoxiL писал(а):
там можно и на 7-9)
ок, на 7 минуте ты шейкер с дагером и 300мп
True-man
Постов: 6545
какие паки
тинкеры
тини
они без лвла ничто
True-man
Не могу не согласиться..
True-man
Постов: 6545
<_TrialForce_> писал(а):
Потма, тинкер, тини
~mH писал(а):
какие паки
тинкеры тини
они без лвла ничто
<_TrialForce_> писал(а):
Не могу не согласиться..
я что-то не понимаю
True-man
Прими йодомарин, по моему мнению эти герои лучшие роумеры, но без лвл-а мясо
Мастер слова
Постов: 2949
а так, на мой взгляд, очень неплох в роуминге лион. Хорош тем, что не имеет проблем с маной (достаточно 1-2 раза качать маналик)
ага, 1-2 раза маналик и роумить ты будешь видимо раздавая с руки и с импейлом на пол секунды? тру роуминг
Шейкер зависим от лвла, что делает его не столь универсальным
как раз таки для роуминга шейкером лвл вообще не нужен. Вся суть не в уроне, а в том чтобы запереть грамотно бороздой.
кроме того роуминг предполагает ганг нон-стоп с первых уровней, что медленной и крайне зависимой от мп корове делать крайне неэфективно
да ну нафиг :/
14-17 минута - оптимальная для получения дагера (если противник не дно, отдающееся под вышками, там можно и на 7-9)
откуда такие цифры вы берете?
После приобретения этого айтема шейкер и превращается в гангера и инициатора замеса.
только название темы "Кто по вашему мнению идеальный роумер".
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.