Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 118 пользователей

Новичок
Постов: 3
 0  
вполне возмножно кто то слышал об этой карте или даже играл в неё. . . :roll:
это по сути можно назвать клоном доты, вместо героев различные танки с разными скиллами, вместо привычных артов разнообразные пушки, также присутсвуют 3 линии и с крипами, одно существенное отличчие от доты тем что танк стреляет автоматически, и надо лишь контролировать растояния до врага(оно у разных пушек разное).
также присутсвуют некоторые отличия от доты тем что можно качать атаку и защиту крипов посылать дополнительных крипов и т. д.
так же эту карту уже модифицировали многие любители можно найти ссылки на форуме btanks.net
также на официальных серверах Battle.net есть лига по танкам, и там проводиться статистика побед и поражений, которая связана с игрой.
вот офф сайт:
:arrow: http://btanks.net/v2/
вот архивчик с последней версией:
Цитата поста      

Новичок
Постов: 3
 0  
если кого то карта заинтересовала, скину модификации, тоже весьма интересные. . . :wink:
Цитата поста      
Новичок
Постов: 7
 0  
Есть проблема...
Загрузил карту,пытаюсь запусть-не хочет!
Что делать? :twisted:
Цитата поста      
Администратор
Постов: 556
 0  
может версия вара старая?
Цитата поста      
Новичок
 0  
А какая нужна? У мя ФРОЗЕН ТРОН!
Цитата поста      
Управляющий
Постов: 1922
 0  
nassa, проверь правильность дериктории, куда карту скинул. Последняя версия вара 1.22
Цитата поста      
Новичок
 0  
dotaby
а где её взять,поставил в папку Maps и роспаковал её там!
Такая же проблема и с Hero duel и с DoTa!!!
Что делать?
Цитата поста      
Управляющий
Постов: 1922
 0  
nassa
Можно скачать с интернета патч для вара 1.22 и обновить. Или сходить к друзьям, у которых установлена эта версия и скачать сразу всю папку с Варом.
Цитата поста      
Новичок
 0  
А можешь кинуть ссыл на этот патч?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 1
 0  
Цитата поста      
Новичок
 0  
stelepun
А какой качать? :?:
Цитата поста      
Новичок
Постов: 49
 0  
карта действительно кульная! в неё можно и пол дня проиграть и будет до конца не понятно кто кого =)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 35
 0  
приколь в нее порубатся
Цитата поста      
Killing Spree
Постов: 1946
 0  
карта наподобие доты и она создана нубами, которые не умеют играть в доту ИМХО!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 102
 0  
Navi-_- писал(а):
карта наподобие доты и она создана нубами, которые не умеют играть в доту ИМХО!
"имхо карта эта, доты не хуже"
©мастер йода
Цитата поста      
Killing Spree
Постов: 1946
 0  
я не считаю, что она хуже доты, я просто говорю, что те, кто не умеют играть в доту придумали её
Цитата поста      
Новичок
Постов: 102
 0  
Navi-_- писал(а):
я не считаю, что она хуже доты, я просто говорю, что те, кто не умеют играть в доту придумали её
ты когда-нить играл с айсфрогом? кто-нить другой играл с ним? ответ-нет(я так думаю). он создатель доты, но не очень хорошо играет в нее имхо)) хотел сказать, что он нуб в доте, но он ее создатель) наверно))
Цитата поста      
True-man
Постов: 2258
 0  
еще была карта такая же ток с кораблями, бэтл шипс)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 117
 0  
frog16 писал(а):
Navi-_- писал(а):
ты когда-нить играл с айсфрогом? кто-нить другой играл с ним? ответ-нет(я так думаю). он создатель доты, но не очень хорошо играет в нее имхо)) хотел сказать, что он нуб в доте, но он ее создатель) наверно))

ИМХО невозможно чтоб он был нубом. Когда смотришь чэнждлог там может кулдаун например на 1 секунду изменен, или стартовая броня на 1 единичку. Я считаю что сделать анализ такой, чтоб внести настоль маленькое изменение нуб не может. Но то что он не задр задров это факт
Цитата поста      
Новичок
Постов: 135
 0  
Мда что-ты ушли вы от темы.... Батл-Танки очень интересная карта, и контролить там надо не меньше чем в доте. Мне нравиться.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 78
 0  
да карта круть токо жалко на англ ... а есть на русском???
Цитата поста      
Новичок
Постов: 117
 0  
да че тебе там русское понадобилось?
смотришь на дмг/сек да и покупаешь
Цитата поста      
Новичок
Постов: 27
 0  
Не очень удобно что атакует танк автоматически
Цитата поста      

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.