Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 109 пользователей

Новичок
Постов: 3
 0  
вполне возмножно кто то слышал об этой карте или даже играл в неё. . . :roll:
это по сути можно назвать клоном доты, вместо героев различные танки с разными скиллами, вместо привычных артов разнообразные пушки, также присутсвуют 3 линии и с крипами, одно существенное отличчие от доты тем что танк стреляет автоматически, и надо лишь контролировать растояния до врага(оно у разных пушек разное).
также присутсвуют некоторые отличия от доты тем что можно качать атаку и защиту крипов посылать дополнительных крипов и т. д.
так же эту карту уже модифицировали многие любители можно найти ссылки на форуме btanks.net
также на официальных серверах Battle.net есть лига по танкам, и там проводиться статистика побед и поражений, которая связана с игрой.
вот офф сайт:
:arrow: http://btanks.net/v2/
вот архивчик с последней версией:
Цитата поста      

Новичок
Постов: 3
 0  
если кого то карта заинтересовала, скину модификации, тоже весьма интересные. . . :wink:
Цитата поста      
Новичок
Постов: 7
 0  
Есть проблема...
Загрузил карту,пытаюсь запусть-не хочет!
Что делать? :twisted:
Цитата поста      
Администратор
Постов: 556
 0  
может версия вара старая?
Цитата поста      
Новичок
 0  
А какая нужна? У мя ФРОЗЕН ТРОН!
Цитата поста      
Управляющий
Постов: 1922
 0  
nassa, проверь правильность дериктории, куда карту скинул. Последняя версия вара 1.22
Цитата поста      
Новичок
 0  
dotaby
а где её взять,поставил в папку Maps и роспаковал её там!
Такая же проблема и с Hero duel и с DoTa!!!
Что делать?
Цитата поста      
Управляющий
Постов: 1922
 0  
nassa
Можно скачать с интернета патч для вара 1.22 и обновить. Или сходить к друзьям, у которых установлена эта версия и скачать сразу всю папку с Варом.
Цитата поста      
Новичок
 0  
А можешь кинуть ссыл на этот патч?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 1
 0  
Цитата поста      
Новичок
 0  
stelepun
А какой качать? :?:
Цитата поста      
Новичок
Постов: 49
 0  
карта действительно кульная! в неё можно и пол дня проиграть и будет до конца не понятно кто кого =)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 35
 0  
приколь в нее порубатся
Цитата поста      
Killing Spree
Постов: 1946
 0  
карта наподобие доты и она создана нубами, которые не умеют играть в доту ИМХО!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 102
 0  
Navi-_- писал(а):
карта наподобие доты и она создана нубами, которые не умеют играть в доту ИМХО!
"имхо карта эта, доты не хуже"
©мастер йода
Цитата поста      
Killing Spree
Постов: 1946
 0  
я не считаю, что она хуже доты, я просто говорю, что те, кто не умеют играть в доту придумали её
Цитата поста      
Новичок
Постов: 102
 0  
Navi-_- писал(а):
я не считаю, что она хуже доты, я просто говорю, что те, кто не умеют играть в доту придумали её
ты когда-нить играл с айсфрогом? кто-нить другой играл с ним? ответ-нет(я так думаю). он создатель доты, но не очень хорошо играет в нее имхо)) хотел сказать, что он нуб в доте, но он ее создатель) наверно))
Цитата поста      
True-man
Постов: 2258
 0  
еще была карта такая же ток с кораблями, бэтл шипс)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 117
 0  
frog16 писал(а):
Navi-_- писал(а):
ты когда-нить играл с айсфрогом? кто-нить другой играл с ним? ответ-нет(я так думаю). он создатель доты, но не очень хорошо играет в нее имхо)) хотел сказать, что он нуб в доте, но он ее создатель) наверно))

ИМХО невозможно чтоб он был нубом. Когда смотришь чэнждлог там может кулдаун например на 1 секунду изменен, или стартовая броня на 1 единичку. Я считаю что сделать анализ такой, чтоб внести настоль маленькое изменение нуб не может. Но то что он не задр задров это факт
Цитата поста      
Новичок
Постов: 135
 0  
Мда что-ты ушли вы от темы.... Батл-Танки очень интересная карта, и контролить там надо не меньше чем в доте. Мне нравиться.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 78
 0  
да карта круть токо жалко на англ ... а есть на русском???
Цитата поста      
Новичок
Постов: 117
 0  
да че тебе там русское понадобилось?
смотришь на дмг/сек да и покупаешь
Цитата поста      
Новичок
Постов: 27
 0  
Не очень удобно что атакует танк автоматически
Цитата поста      

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.