Обсуждаем свои игры в LoL(что-то типо темы руфа со скринами из икапа)
Материм нубов, рассуждаем над сборками
Не флудим в других темах, обсуждаем все в одной
Если будете выкладывать скриншоты - кидайте их в спойлер, пожалейте людей со слабым инетом
Для заинтересовавшихся:
http://lol-game.ru/ - русскоязычный портал о LoL, можете узнать много интересного там
http://www.leagueoflegends.com/ - официальный сайт LoLa, там же его можно скачать
Последний раз редактировалось: Mizakylt (15 Января 2011 22:21), всего редактировалось 2 раз(а)
я нуб в этой игре меня материте мица это была моя 1-я игра :)
Хитрый скаут
Постов: 1644
Последний раз редактировалось: Twisted Mind (15 Января 2011 22:20), всего редактировалось 1 раз
Старожил
Постов: 1256
lunaspirit писал(а):
я нуб в этой игре меня материте мица это была моя 1-я игра :)
та все норм, все учатся, все были нубами =)
мне правда говорят что кому собирать, парни уже по полгода задрачивают, шарят вроде бы =)
Бтв http://dota.by/viewtopic.php?t=5932 - аватары героев LoL
Мастер слова
Постов: 8552
за этого был
Продвинутый юзер
Постов: 5380
Twisted Mind писал(а):
5 лвл
что ты от них хотел?
Хитрый скаут
Щас играли 4 вс 5, выйграли, имхо очень сильная книжечка за 1300, это вообще жесть, которая настакивает ап за ассисты килы, в начале игры умер 2 раза, потерял 2 заряда, потом не умирал +160 ап, за 1300 + еще книжечка на ауру спелвампа, аз 2к, дает стока же скока хексблэйд, тока дешевле и без ненужного лл в руки + аура, имхо 1 такая на тиму обязательна должна быть
Новичок
Постов: 244
Может завтра типо клоза сыграем?
3х3,или 5х5 если народ наберется
Мастер слова
Постов: 8552
я с вами только научите что варить :)
Аналитик
Постов: 2110
С треском проебал 2 игры, 1 за туретчика с головой-желтой-капустой, 2 за девочку-танка-с-косичками =( играл месяца 2-3-4 в лол, потом забил, прошел год, сыграл блеять, повысил чсв Т_Т посплю попробую вспомнить что там к чему
True-man
Постов: 4537
лолеры блеать
Хитрый скаут
Ну че будет кто седня играть? добавляйтесь в друзья Burtn Dream
Продвинутый юзер
добавь лигукрафт
полезный сайт
Хитрый скаут
Блин как сону собирать, сыграл за нее 3 игры, первые две отфидел на лайне, щас уже придрочился, гайдики полистал, стата 5-2-14 правда 5vs4 играли, за 26 мин снесли(именно снесли) но вот блин тока че ей собирать, они хилая что пипец, и в гайдах ей либо собирают архангел, что мне не особо нравиться ибо хп вообще нет, да и мп не так критично кончаеться, под бафом голема бесконечно вообще, либо всякие арты на ауры/деф типо аегиса, короны, и отой броньки с аурой на минус кд, но тогда не будет мп и ап... хз почему но нигде никто ничего не пишет про род оф эджес, я его вообще всем кастером первым артом собираю если игра статично идет, че в нем плохого то? дохера мп, дохера хп, ап что для соны немаловажно учитывая маленькие цифры хила
Конечно есть вариант с книжкой, и до лейта забить на ап, но как-то ссыкатно
Продвинутый юзер
3 вс 5
1 не зашел в игру, другой фидил по жесткому
еще на начальных этапах счет у нас был равный
из 15 убийств сделанной командой, 10 сделал я
естественно проиграли
Monster Kill
Постов: 5957
чё кто подскажет чё за существо Garen и чё с ним делать чё собирать? Или ссылку на гайд какой нибудь что ли киньте
Предлагаю собраться где-то в 17-30(через 45 минут) и сыграть вместе
Продвинутый юзер
AKBAR писал(а):
чё кто подскажет чё за существо Garen и чё с ним делать чё собирать? Или ссылку на гайд какой нибудь что ли киньте
5 санфаеров
Хитрый скаут
Ну че через 10 мин будет кто играть не?
Нас пока трое вроде
Новичок
Постов: 320
сколько весит лол?
Хитрый скаут
1gb
Новичок
а скачивать должен инсталятор(2.2мб)?
Хитрый скаут
da ili rus client crazu
Забанен
Постов: 24
я уже 3 игры в лол сыграл.все с отрицательным счетом(.не знаю что кому покупать.а так нравится игра.
Продвинутый юзер
долгая и потная игра 1 20
ходили туда сюда били башни
первый раз играл кейт, понравилась
в конце надо было отойти поэтому минут 5-7 афк был
а так бы думаю затащили
Monster Kill
Постов: 5957
кто подскажет где нужно играть, что бы количество побед 0 изменилось на количество побед 1
Продвинутый юзер
ну
нормал геймс
Новичок
AKBAR писал(а):
кто подскажет где нужно играть, что бы количество побед 0 изменилось на количество побед 1
обычная игра>одиночная игра>5x5 если русс клиент
Продвинутый юзер
Co_Orazy писал(а):
AKBAR писал(а):
обычная игра>одиночная игра>5x5 если русс клиент
ну не обязательно
главное чтоб в обычную игру заходил то есть нормал геймс
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.