Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 163 пользователей

iccup launcher не запускается

Новичок
Постов: 4
 0  
Стоит Windows 7 иккап лаунчер не запускается просто (двойной клик по приложению и вылетает сообщение что иккап лаунчер закрыт и можно искать проблему в интернете) переустановил иккап не помогло не знаю что делать помогите
Цитата поста      
&sid=3068392b0b233f8f6944212b3986324a   &sid=3068392b0b233f8f6944212b3986324a
Забанен
Постов: 280
 0  
запуск от имени администратора попробуй
Цитата поста      
Новичок
Постов: 2
 0  
Всем ку. Вчера cделал 1.24е, зашёл на iccup всё ок. Сегодня захожу, пишет что 1.24с и в баттлнет ессно не заходит.А апдейтить не даёт, говорит стоит 1.24е. Не подскажете, что бы это могло быть ?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 2
 0  
разобрался)
Цитата поста      
Новичок
 0  
VinilPanda писал(а):

не работает пробывал пишет что не может открыть какую-то опликацию (так-же пишет при обычном запуске)стоит windows 7 может в этом дело??
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1519
 0  
red-123 писал(а):
VinilPanda писал(а):

не работает пробывал пишет что не может открыть какую-то опликацию (так-же пишет при обычном запуске)стоит windows 7 может в этом дело??

не в этом.
попроси друзей скинуть уже установленный лаунчер
Цитата поста      
Новичок
 0  
bEst1k писал(а):
не в этом.

попроси друзей скинуть уже установленный лаунчер

неа не помогло тоже самое
может дело в том что у меня вирус убрал рабочий стол его просто нет чёрный экран, но каждый раз при запуске компьютера включается мой компьютер.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1519
 0  
неа не помогло тоже самое
может дело в том что у меня вирус убрал рабочий стол его просто нет чёрный экран, но каждый раз при запуске компьютера включается мой компьютер.

вирус проводника это.
так что чисти вирусы
Цитата поста      
Забанен
Постов: 303
 0  
Значит какой-то баран выключил автозагрузку рабочего стола и включил мой компьютер
НО эта инфа может быть невенрной
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 5485
 0  
Просто черный экран или видны обои? По моему опыту, это две абсолютно разные вещи.
Цитата поста      
DotA.byТехнический разделiccup launcher не запускается

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.