Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 246 пользователей

Результаты викторины

Ну как, сложно было?

Ага
22%
 22%  [ 2 ]
Не очень
11%
 11%  [ 1 ]
Все знал, но писать было лень
11%
 11%  [ 1 ]
Увидел слишком поздно
0%
 0%  [ 0 ]
Я дно!
55%
 55%  [ 5 ]
Всего голосов : 9
Старожил
Постов: 1256
 0  
Гомер шарит лучше меня
Цитата поста      
Забанен
Постов: 596
 0  
Ответ на 1 вопрос
Рошана может убить медведь Spirit Bear 4 lvl за 60-70 секунд.
C предметами: Cranium Basher, Power Treads и Hyperstone
при условии что рядом будет стоять
Syllabear 12 lvl имея Synerg 4 lvl и включать [R]abid 4 lvl.
К этому времени вполне реально собрать такой закуп.
Можно убить и сменьшими уровнями но займет чуть больше времени.

Ответ на 9 вопрос
Я два раза кастовал борозду с разных мест он всеравно
возрождался и задевал своим диаметром круга, круг шейкера и
место где расположена борозда.

Ответ на 7 вопрос. Ульт дума можно сбить линкен сферой.
На 8 и 10 я не стал рисковать потому что в новых версиях они не работали
Я знал ответы на 5 вопросов но всеравно бы не выйграл
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1583
 0  
С пуджом и юрнео у меня самого было. Совпал момент ухода в тп и начало ульта. Рот офф. Мицца давай.
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
Реплей ор диднт хэппенд
вот прям щас го тест
я буду тп а ты будешь ультовать
даю 33 попытки
если сделаешь тп со мной не буду постить неделю
если не сделает - признаешься что уебок
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 890
 0  
Да раньше я помню сбрасывала пассива тайда ульт дума,сейчас только линкин спасает
Цитата поста      
Старожил
Постов: 1256
 0  
Итак вопросы:
1. Какой герой может убить Рошана меньше чем за 2 минуты ниразу его не ударив?
Самое логичное это веном и змейки. Автор ни слова не говорил, про арты и закуп, так что тут может быть что угодно
Его ответ
1. Кентавр с 6 тарасками и вкаченной пассивкой. К сожалению я забыл про самонеров. Пришлось давать по 1 баллу за веномансера и медведя с 6 рапирами.
Гениально, да? Кент с 6 тарасками...
Логика человека, который играет в доту 2-3 месяца. Пр о венома, энигму, фуриона и т.д. он наверное не слышал
Плюс ничего не сказано про мод wtf, на котором почти все герои могут убить рошана с кастов.

2. Назовите способ и условия, при которых Антимаг может используя лишь свою ульту, убить врага в одиночку. Враг при этом, из-за кое каких причин, до этого в замесах не участвовал и ману ни на что не тратил.

Претензий нет, но фонтан это извращение. Все кто предложили его - извращенцы, ибо проще крипов пофармить, чем страдать херней, блинкуясь под фонтан, рискуя умереть

3. Могут ли Джагернаут и Пудж телепортироваться с помощью своих ульт?
Опять же, вопрос плохо сформулирован. Телепортироваться сами, во время ультов или телепортироваться с врагом? Или телепортироваться дагером? Непонятно
Ответ радует
3. Если противник, на которого применили ульт в это время телепортируется, то вас занесет вместе с ним.
Да ну? Бред же. Джагер и пудж - не бара, они не тепнутся
Реплей или пиздеж

4. Почему Мипо запрещен во многих модах, например в зеркальном моде?
Точного ответа сам не знал, но был уверен, что из-за копий. Тут претензий нет.

5. Может ли ульта Акса убить самого Акса если у вражеского героя влючен блэйд мэйл?
Ок ок, dummy unit
Тут предположим, что все правильно

6. Как можно совершить суицид с помощю переманивающих способностей (доминатор например), не заставляя себя бить своими существами?
Все должны были вспомнить wodota и траксу? Он же тебя ударил блеать, а значит ты заставил его ударить себя тем, что был его врагом
Тупой вопрос если честно

7. Можно ли сбить сало Дума?
Смешной вопрос. Ответ очевиден - нет
Но у автора другая точка зрения
7. Оригинальный способ : умереть и воскреснуть с помощью аегиса уже без сала.
Ну и конечно:
Пассивка Тайда;
Ульта Аббадона;
Дарк Паст Сларка;
Вопрос был четок и ответить нужно было одним словом. Но у нас есть куча вариантов, и косвенно правилен только один, первый про аегис. Но вопрос опять же поставлен неверно. Снять сало нельзя никак
То, что ты умер, просто снимет его.
Про пассивку тайда, ульт абы и дарк пакт промолчу. Они просто не работают под думом, как и все артефакты. Как ты с помощью будешь сало снимать епта? Если они не работают???
Вопрос неоднозначен, ответ автора туп

8. Можно ли пробить борозду Шейкера?
Нельзя пробить ничем
Ответ про рексара смешон. Чем он пробивал? Кричал на стенку? Зачем задавать вопрос, на который можно дать любой вопрос и на который ты сам не знаешь ответ?

9. Что произойдет с Рошаном, если перед его возрождением на его место респауна скастовать борозду Шейкера?
Если честно, то я не кидал стан шейкера в ресающегося Рошана, поэтому точно не знаю

10. В последних версиях доты башни защищены от бэкдора. Что произойдет если вы в одиночку уничтожите две башни, охраняющие трон, с помощью команды whosyourdaddy?
НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ
Чтобы уничтожить башни возле фонтана нужно сначала уничтожить три башни с какой-то стороны.
Если убить башни с читом, то это никак не повлияет на карту и трон станет уязвимым.
НО НЕТ!
У нас СВОЯ ДОТА
10. Могут не сработать скрипты в версиях с бекдором (ну или триггеры, кому как нравится их называть) и трон останется неуязвимым. К сожалению никто не ответил, всем дал по 1 баллу.

ЧТО???
Первый слышу такой бред

Подведем итог конкурса
На многие вопросы можно было ответить тысячей вариантов, хотя в идеале вариант ответа должен быть один и автор при выставлении вопросов должен знать ответы
Совет - практикуйся и рано или поздно у тебя получятся норм вопросы, но сейчас они - дерьмецо
Последний раз редактировалось: Mizakylt (22 Января 2011 21:42), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
Mizаkylt писал(а):
Гомер шарит лучше меня
гомер бог, я им восхищаюсь
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 890
 0  
Кстати такой прикол был играл сегодня за СФ в банке у меня руна регена ну уже можно сказать более минуты,и дум вещает ульт и эта руна с банки выбрасывается на землю и лежит бля сразу ее подмотали я просто на клубе играю а так репа там есть
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1583
 0  
S8ORD писал(а):
Реплей ор диднт хэппенд
вот прям щас го тест
я буду тп а ты будешь ультовать
даю 33 попытки
если сделаешь тп со мной не буду постить неделю
если не сделает - признаешься что уебок

Не веришь не надо. Фома неверующий.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 974
 0  
10. В последних версиях доты башни защищены от бэкдора. Что произойдет если вы в одиночку уничтожите две башни, охраняющие трон, с помощью команды whosyourdaddy?

10. Могут не сработать скрипты в версиях с бекдором (ну или триггеры, кому как нравится их называть) и трон останется неуязвимым. К сожалению никто не ответил, всем дал по 1 баллу.
Эээ?
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 6660
 0  
ахахахаха
гц гомер,гц
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
3. Если противник, на которого применили ульт в это время телепортируется, то вас занесет вместе с ним.

Неверно
5. Нет. Ульту Акса выполняет не сам Акс, а dummy charge unit.

Что это за бред? Акс сам наносит урон, но наносит урон в 100000000, т.к у блейдмеила есть ограничение на максимально отданный урон, аксу урон не возвращается 100 раз уже писалось об этом

Пассивка Тайда не убирает ульт дума

8. Раньше ульт Рексара пробивал, вроде сейчас пофикшено. В принципе защитывал все ответы.

Ульт? мб ты хотел сказать топоры?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 358
 0  
с джагером и пуджом проверял-тп сбивается,ответил Нет
пасива тайда не сбивает(тоже была мысль.тестил -не сбивала)
То что трон станет неуязвимым,я писал потому что раньше такое было.Специально тестил еще раз перед тем как написать ответ-нихера не происходило,трон оставался уязвимым.
Раньше ульт Рексара пробивал

еще оч давно в какомто мувике видел,но не ультом а топориками.сейчас же нет
P.S.G0MER гц)
Последний раз редактировалось: NcpSmile (22 Января 2011 21:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 5188
 0  
Пересчитайте prospero =_= ты сам не шаришь
Цитата поста      
The Flash
Постов: 938
 0  
да...
гц гомера
хоть я и не согласен с ответами на некоторые вопросы
Цитата поста      
Забанен
Постов: 596
 0  
Залейте сюда ответы победителей я хоть посмеюсь
А тех кто придумал правила нужно забанить их расшифровка вводит в заблуждение 1 бал дают за то что не написал ответ. Оперки принимал участие
который сочинял вопросы.Залейте ответы победителей.
Конкурс дерьмо.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2372
 0  
Что теперь спорить? ПОбедитель есть. Грацуем Гомеру.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 974
 0  
Конкурс дерьмо.
Идея хороша, подана плохо...
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 5188
 0  
HeLLLoW писал(а):

то что ответы неверны ниче не значит?
Цитата поста      
Monster Kill

0  
HeLLLoW писал(а):

Победитель чего? Ответы на половину вопросов не правильны = либо пересчёт и правильные ответы, либо закрытие данной темы без каких либо призов.
Цитата поста      
Модератор
Постов: 9762
 0  
Конкурс закончен. Победитель-гомер. Если ответы не верны, то 1места нет.
Цитата поста      
Monster Kill

0  
Если автор данного конкурса захочет дать правильные ответы на свои же вопросы и пересчитать голоса мне в личку, в данной форме приз за такой конкурс выдан не будет
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota AllstarsРезультаты викторины

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)