Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 111 пользователей

Warcraft 3 и Windows 7

Новичок
Постов: 9
 0  
Всем доброго времени суток.Встречаются ли у кого какие либо проблемы на 7-ке при игре в Варик.У меня встретились такие проблемы как у Баратхума(Служителя предков) лицо искажено и у Витч Доктора(Тролль-Знахарь) борода искажена тимколором.Так же у меня почему то в новых версиях доты (6.70-6.71b)не изменились иконки способок(у морты поменяли и т.д.).У меня почему то отражает старые.Почему?Может кто помочь?
Цитата поста      
&sid=1ebf1ccd74d46d7a7eb126ac838bd296   &sid=1ebf1ccd74d46d7a7eb126ac838bd296
Продвинутый юзер
Постов: 6660
 0  
у меня вин 7 никаких проблем,играю и радуюсь.
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2110
 0  
На некоторых сборках вин7 работа старых игр не гарантируется. Насколько я знаю, не лечится.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 250
 0  
омг автор ты полюбому героев по красивому лицу и чётковыроженной бороде выбираешь?

По сабжу, скачай нулёвую вар3 без всего.
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 8552
 0  
N_E_R_U_B писал(а):
у меня вин 7 никаких проблем,играю и радуюсь.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 74
 0  
Ну я думаю дело ге в винде, у самого вин7 стоит. Здесь дело скорее в варике попробуй переустановить. Желательно чистую
Цитата поста      
DotA.byТехнический разделWarcraft 3 и Windows 7

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…