Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 246 пользователей

Реплеи Дк

Новичок
Постов: 149
 0  
Подкиньте реплеев за дк, где он фармит как чёрт, а то чёто у меня не получаеться хочу посмотреть тактику и тд.
Я о Драгон Кнайте если что
Цитата поста      

Новичок
Постов: 90
 0  
артстайл на дк
госугеймерс
пд
или тебе еще ссылки дать?
Цитата поста      
Новичок
 0  
Я видел в гайд сылки но пд щяс неробит или робит в режиме форума. А сылки приветсвуються ок?
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 1692
 0  
Cat писал(а):
Подкиньте реплеев за дк, где он фармит как чёрт, а то чёто у меня не получаеться хочу посмотреть тактику и тд.

А чем отличается фарм дк от фарма остальных? Стоишь и фармишь. Получаешь 11 лвл, фармишь как черт сплэшем.
Репы есть вроде в гайде по дк, юзай поиск
Цитата поста      
Новичок
Постов: 16
 0  
я фармлю в вове на дк как чёрт
Цитата поста      
Новичок
 0  
soneg писал(а):
Cat писал(а):

А чем отличается фарм дк от фарма остальных? Стоишь и фармишь. Получаешь 11 лвл, фармишь как черт сплэшем.
Репы есть вроде в гайде по дк, юзай поиск

Я тебе русским языком написал что пд щяс неробит блеять, и репы в гайде я неогу скачать.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1485
 0  
1
2
3
Цитата поста      
Новичок
 0  
kulik писал(а):
1
2
3

Наиогромнейшее спасибо
Цитата поста      
DotA.byГерои ДотыРеплеи Дк

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.