Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 256 пользователей

Реплеи Дк

Новичок
Постов: 149
 0  
Подкиньте реплеев за дк, где он фармит как чёрт, а то чёто у меня не получаеться хочу посмотреть тактику и тд.
Я о Драгон Кнайте если что
Цитата поста      

Новичок
Постов: 90
 0  
артстайл на дк
госугеймерс
пд
или тебе еще ссылки дать?
Цитата поста      
Новичок
 0  
Я видел в гайд сылки но пд щяс неробит или робит в режиме форума. А сылки приветсвуються ок?
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 1692
 0  
Cat писал(а):
Подкиньте реплеев за дк, где он фармит как чёрт, а то чёто у меня не получаеться хочу посмотреть тактику и тд.

А чем отличается фарм дк от фарма остальных? Стоишь и фармишь. Получаешь 11 лвл, фармишь как черт сплэшем.
Репы есть вроде в гайде по дк, юзай поиск
Цитата поста      
Новичок
Постов: 16
 0  
я фармлю в вове на дк как чёрт
Цитата поста      
Новичок
 0  
soneg писал(а):
Cat писал(а):

А чем отличается фарм дк от фарма остальных? Стоишь и фармишь. Получаешь 11 лвл, фармишь как черт сплэшем.
Репы есть вроде в гайде по дк, юзай поиск

Я тебе русским языком написал что пд щяс неробит блеять, и репы в гайде я неогу скачать.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1485
 0  
1
2
3
Цитата поста      
Новичок
 0  
kulik писал(а):
1
2
3

Наиогромнейшее спасибо
Цитата поста      
DotA.byГерои ДотыРеплеи Дк

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.