Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 129 пользователей

Макросы на мыш х7. х760H

Новичок
Постов: 21
 0  
Всем привет. Вчера купил мыш х7. х760H узнал что на неё можно поставить макросы кто владеет такой или подобной мышью х7 обясните как поставить макросы с помощью мышы в доты. (скилы инвентарь) Заранее спс.
Цитата поста      

The Flash
Постов: 938
 0  
оскар стандартный
там забинди
Цитата поста      
Новичок
Постов: 295
 0  
Забиндить клавиши нумпада на мышь??
Цитата поста      
True-man
Постов: 1163
 0  
набы биндят
Цитата поста      
Новичок
Постов: 167
 0  
нормальные игровые мыши продаются с script editor"ом. Если твоя мышь с ним то напиши сюда и напиши название мыши. и я объясню че делать дальше.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 434
 0  
Многие любители пострелять, не вставая, с кресла знают про игровые мышки Х7 фирмы A4Tech. Это красивые и удобные мышки для геймеров. И главное они с дополнительными кнопками, на которые можно назначать различные макросы. На сегодняшний день самые новые модели это XL-750BH и XL-747H.

Отличительная особенность мышек это макросы, поэтому ищем коробку с надписью Oscar.

Распаковав коробку и подключив мышку, устанавливаем драйвер.
Теперь у вас появился ярлык
Запускаем и видим такое вот окно

Обратите внимание, что на 7 кнопке уже установлен макрос тройного клика. Немного поиграв в STALKERа я понял, что неплохо было бы брать аптечку немного быстрее. И если сейчас я нажимаю кнопку "I" левой рукой что бы войти в инвентарь, потом выбираю аптечку и снова нажимаю "I", а в это время меня убивают или я умираю от потери крови, то с помощью макроса эту операцию по нажатию кнопок можно автоматизировать и немного ускорить. Сейчас рассмотрим, как это делается.
Читать дальше+источник
Если помог жми +
Цитата поста      
Новичок
Постов: 167
 0  
моя мышь)
Цитата поста      
Организатор
Постов: 6125
 0  
SMAK писал(а):
Всем привет. Вчера купил мыш х7. х760H узнал что на неё можно поставить макросы кто владеет такой или подобной мышью х7 обясните как поставить макросы с помощью мышы в доты. (скилы инвентарь) Заранее спс.

1. Открываешь главное окно.
2. выбираешь нужную клавишу.
3. открываешь меню клавиши.
4. в меню выбираешь "макрос менедже"
5. открывается макрос менеджер.
6. делаешь макрос, сохраняеешь.
7. выбираешь нужную клавишу.
8. в меню выбираешь "макрос файл" (как то так)
9. в меню которое открылось выбираешь макрос который сохранил
10. нажимаешь "загрузить на мышь"
11. радуешься.
если что могу и картинками.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2000
 0  
А я даже и не заморачивался с этим, поключил мышь и гамать сразу
Цитата поста      
Новичок
Постов: 74
 0  
У меня мышь XL-747H пользуюсь War3HotkeysRemaper очень простая прога. Скачать тут
Цитата поста      
DotA.byТехнический разделМакросы на мыш х7. х760H

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…