Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 140 пользователей

Макросы на мыш х7. х760H

Новичок
Постов: 21
 0  
Всем привет. Вчера купил мыш х7. х760H узнал что на неё можно поставить макросы кто владеет такой или подобной мышью х7 обясните как поставить макросы с помощью мышы в доты. (скилы инвентарь) Заранее спс.
Цитата поста      

The Flash
Постов: 938
 0  
оскар стандартный
там забинди
Цитата поста      
Новичок
Постов: 295
 0  
Забиндить клавиши нумпада на мышь??
Цитата поста      
True-man
Постов: 1163
 0  
набы биндят
Цитата поста      
Новичок
Постов: 167
 0  
нормальные игровые мыши продаются с script editor"ом. Если твоя мышь с ним то напиши сюда и напиши название мыши. и я объясню че делать дальше.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 434
 0  
Многие любители пострелять, не вставая, с кресла знают про игровые мышки Х7 фирмы A4Tech. Это красивые и удобные мышки для геймеров. И главное они с дополнительными кнопками, на которые можно назначать различные макросы. На сегодняшний день самые новые модели это XL-750BH и XL-747H.

Отличительная особенность мышек это макросы, поэтому ищем коробку с надписью Oscar.

Распаковав коробку и подключив мышку, устанавливаем драйвер.
Теперь у вас появился ярлык
Запускаем и видим такое вот окно

Обратите внимание, что на 7 кнопке уже установлен макрос тройного клика. Немного поиграв в STALKERа я понял, что неплохо было бы брать аптечку немного быстрее. И если сейчас я нажимаю кнопку "I" левой рукой что бы войти в инвентарь, потом выбираю аптечку и снова нажимаю "I", а в это время меня убивают или я умираю от потери крови, то с помощью макроса эту операцию по нажатию кнопок можно автоматизировать и немного ускорить. Сейчас рассмотрим, как это делается.
Читать дальше+источник
Если помог жми +
Цитата поста      
Новичок
Постов: 167
 0  
моя мышь)
Цитата поста      
Организатор
Постов: 6125
 0  
SMAK писал(а):
Всем привет. Вчера купил мыш х7. х760H узнал что на неё можно поставить макросы кто владеет такой или подобной мышью х7 обясните как поставить макросы с помощью мышы в доты. (скилы инвентарь) Заранее спс.

1. Открываешь главное окно.
2. выбираешь нужную клавишу.
3. открываешь меню клавиши.
4. в меню выбираешь "макрос менедже"
5. открывается макрос менеджер.
6. делаешь макрос, сохраняеешь.
7. выбираешь нужную клавишу.
8. в меню выбираешь "макрос файл" (как то так)
9. в меню которое открылось выбираешь макрос который сохранил
10. нажимаешь "загрузить на мышь"
11. радуешься.
если что могу и картинками.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2000
 0  
А я даже и не заморачивался с этим, поключил мышь и гамать сразу
Цитата поста      
Новичок
Постов: 74
 0  
У меня мышь XL-747H пользуюсь War3HotkeysRemaper очень простая прога. Скачать тут
Цитата поста      
DotA.byТехнический разделМакросы на мыш х7. х760H

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…