На портале ProDota.ru увидел это и решил, что неплохо бы разместить тут. Размещённый ниже текст является копией вот этого
материала, с убогим оформлением от меня.
PS. Просьба админам расставить флажки стран\улучшить оформление, тк у меня сейчас нет времени разбираться, как это делать.
Сегодня мне все-таки выпала честь узнать о том, что же происходит с бывшими игроками команды TheRetry. Как известно, Артем 'TemkaVANGUARD' Балкашинов решил собрать свою команду для выступлений на профессиональной сцене. Что из этого получилось? Читайте далее в интервью!
Начнем с самого главного. Для начала представься, а то вдруг тебя никто не знает, и мы просто тратим время :)
Привет всем! Меня зовут Балкашинов 'Jerry' Артём aka TemkaVANGUARD!
Как ты познакомился с DotA Allstars? И как вышло, что ты начал заниматься этим профессионально?
Было время, когда деревья были выше и трава зеленей, а пацаны на районах катали в доту в клубах. Собственно так вышло, что еще в школьном возрасте, эдак классе девятом, я попал в такую компанию и пошло-поехало: первая лан команда, провалы, первые победы и снова поражения.
Вернемся к недавним событиям. Какова была причина ухода с TheRetry?
Причины ухода не было, как и самого ухода. Все куда проще – TheRetry№оченьмногоужеинепосчитать распалось. PGG как капитан принял решение о том, что мы больше не будем играть вместе.
Твое впечатление о PGG: как о человеке и как об игроке?
Если честно - я не очень много с ним контактировал, поэтому сказать что-то более конкретное чем: "ну не знаю, он такой странный" вряд ли смогу. Хотя мнения о нем очень сильно расходятся. Очень завышена самооценка благодаря огромному количеству фанбоев, здесь нечему удивляться. Ну и, конечно же, он шикарный игрок, микро на уровне "PGG", макро на уровне "PGG", как капитан он сам "PGG", но правда есть и теневая сторона "PGG" как капитана, игрока и человека.
Как известно, ты собираешь команду. Кого хотелось бы видеть в команде и кто там уже есть? Меня возьмете? :)
Я известный собиратель команд :D. И сбор состава уже закончен. В нем уже есть Виталий - Sweet, хотя все зовут его Nexius уже очень давно, только я знаю его уже лет 10. Так же есть Андрей - aLLWAYsWanNAFLY(непомню как точно пишется его ник - сложнейший порядок чередования больших и малых букв О_О) такое себе новое открытие ушедшего века, у него никогда не было стабильной команды, хоть играет он на более высоком уровне с каждым новым сезоном - моя перспективка <3. Следующий игрок Андрей - BaLuu достаточно известный украинскому сообществу игрок, также относится к пацанам из клуба, как и Nex, как и следующий игрок кстати! А имя ему Артём - McC1ane! Так что тебя не возьмём и видеть уже не хочется никого в команде, и так весьма хороша.
Состав TemkaTeam:
Jerry
Sweet
BaLuu
McC1ane
aLLWAYsWanNAFLY
Будете ли вы на ASUS Winter OPEN 2011? Как оцениваешь ваши шансы?
Да, мы будем на ASUS Winter OPEN 2011. Очень сложный вопрос, но думаю, если я буду рассчитывать поиграть, то у меня выйдет, так же? xD
Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда?
Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle".
Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю.
Roshan + Tinker 5 lvl + AEGIS. Почему перестали использовать фишку с убийством Roshan’а с помощью ES’а?
Эту тактику я придумал в свое время, играя за Planet-X, для того, чтобы обыграть PGG в полуфинале, но нам наваляли пинков. А использовать перестали, потому что запально сильно, ведь даже сингапурские дотеры делали мувики с этим моментом.
Какой идеальный состав сборной Украины? С учетом, что можно взять только троих игроков с Na'Vi.
XBOCT, Dendi, ArtStyle, Jerry, Sweet
Ты смотришь игры европейских команд? Если – да, то можешь ли ты составить свой TOP4? Смотрю результаты, пики. В принципе TOP4 Европы выглядит так:
1. DTS
2. NWO
3. Na'Vi
4. MYM.
Это приблизительный рейтинг, ведь ланов серьезных не было, а моё мнение очень субъективно в данном вопросе и опирается только на результаты онлайн-турниров.
У тебя есть мнение, почему в СНГ так трудно собрать команду со стабильным составом?
Есть! ВСЕЕЕЕЕЕЕМ ПЛЕВАААААААААААААААТЬ! Даже гораздо больше, чем кажется. Просто если вы вне этого то, как бы сильно я не пытался раскрыть суть вопроса - вам не понять.
Спасибо за интервью. Последние пожелания? Любви и счастья всем олдфагам; опыта и терпения всем ньюфагам!
PS. Просьба админам расставить флажки стран\улучшить оформление, тк у меня сейчас нет времени разбираться, как это делать.
oO
257 постов и не знаешь как это делать Оо
True-man
Постов: 1163
спасибо,брат. Ты лучший
Дотабаец
Постов: 3775
Mcdee не против что ты взял его вью.
Гайдмастер
Постов: 9371
No4b писал(а):
Размещённый ниже текст является копией вот этого
материала, с убогим оформлением от меня.
можно было бы оформить как там, т.е. выделить жирным вопросы и все, никаких ужасных цветов.
а так там только украинский флаг юзается, т.е. ctrl+c ctrl+v
Продвинутый юзер
Постов: 5815
Копипаст запрещен.
Ньюсмейкер
Постов: 5121
Stone писал(а):
Копипаст запрещен.
Можно, интервью с русским игроком.
Новичок
Постов: 10
Stone писал(а):
Копипаст запрещен.
копипаст не рулез
Дотабаец
Постов: 781
Ислам писал(а):
копипаст не рулез
Ты тоже не красавчег.
Новичок
Постов: 436
Джерри же дно!!!!
True-man
Постов: 6545
dudas писал(а):
Джерри же дно!!!!
ты блять кто такой?
выиграл айкап 1к про и пиздишь
то тебе в мувике моменты хуёвые, ты все можешь
то джерри дно
ты по моему только сидеть и пиздеть умеешь
если джерри дно, скажи тогда свой уровень игры
Дотабаец
dudas писал(а):
Джерри же дно!!!!
Интернет-пиздешь-нубо-стайл детектед
Новичок
GO !!! писал(а):
Ислам писал(а):
копипаст не рулез
Ты тоже не красавчег.
и ты не имба
Новичок
а че за фишка с убийством роши?
True-man
Постов: 1163
а ты вобще вали отсюда , тут христиане олух !
Новичок
Caster писал(а):
а ты вобще вали отсюда , тут христиане олух !
ты мне?
Новичок
Постов: 436
~mH писал(а):
dudas писал(а):
Джерри же дно!!!!
ты блять кто такой?
то джерри дно
мой уровень игры высок. За ТР я наблюдал. Джерри был очень слабым звеном в команде, часто без причины умирал по кд, тупил. В общем много фейлов от него, не вижу причин его бывшего пребывания в ТР кроме "по блату". Хотя. там кроме Пгг и Бловы толком не играли. Тот же Бист на дузе налажал, на морфе налажал, на рексе вроде, ето то что я помню. Знаешь, Вилат когда то сказал одну очень точную фразу: "профессиональные команды ето не те которые лучше играют. ето те которые получают деньги". Вот и не суди что если он топ игрок то не лох. Тех же Болтов половина айкапа нагибает, а они в топе.
Новичок
еще одно слово касающееся моей религии кастер, найду и выеб...
Дотабаец
Постов: 1583
Интересное вью, прочитал с удовольствием.
З.ы. Разборки устраивайте в беседке, т.к это вью на главной стр.
портала
Предупреждений: 1
Постов: 9258
No4b интервью хороший.Если будет время,займись с оформлением.+1
True-man
dudas писал(а):
~mH писал(а):
dudas писал(а):
Джерри же дно!!!!
ты блять кто такой?
то джерри дно
мой уровень игры высок. За ТР я наблюдал. Джерри был очень слабым звеном в команде, часто без причины умирал по кд, тупил. В общем много фейлов от него, не вижу причин его бывшего пребывания в ТР кроме "по блату". Хотя. там кроме Пгг и Бловы толком не играли. Тот же Бист на дузе налажал, на морфе налажал, на рексе вроде, ето то что я помню. Знаешь, Вилат когда то сказал одну очень точную фразу: "профессиональные команды ето не те которые лучше играют. ето те которые получают деньги". Вот и не суди что если он топ игрок то не лох. Тех же Болтов половина айкапа нагибает, а они в топе.
ну расскажи тогда где ты играешь с высоким уровнем таким
да и джери на есе ебет
были фейлы
но фейлы есть у всех
мимов они пиздили очень даже ниче
и джерри точно не в топе фейлеров в тр
True-man
Постов: 1172
норм вью, пусть и не взятое ньюсмейкерами портала ДБ
судя по ответам видно же, что парень не промах
Дотабаец
Постов: 4259
грац, дезоль
True-man
azazel16 писал(а):
грац, дезоль
трольфейс
грац
True-man
Постов: 4123
~mH писал(а):
dudas писал(а):
~mH писал(а):
dudas писал(а):
Джерри же дно!!!!
ты блять кто такой?
то джерри дно
ну расскажи тогда где ты играешь с высоким уровнем таким
да и джери на есе ебет
были фейлы
но фейлы есть у всех
мимов они пиздили очень даже ниче
и джерри точно не в топе фейлеров в тр
ну блять... У дудаса тоже чсв завышенное. Рли выиграл айкап 1к про и пиздит
по сабжу видел игр 6 ТР, в 4 из них Джери тащил, то за енигму соло отыграл охуенно, потом с пггшкой уебывали.
ТО на трипле за диржа
Дотабаец
SmiLe=) писал(а):
У дудаса тоже чсв завышенное. Рли выиграл айкап 1к про и пиздит
Мания величия епта... Жаль не лечится.
Новичок
Постов: 6
Roshan + Tinker 5 lvl + AEGIS. Почему перестали использовать фишку с убийством Roshan’а с помощью ES’а?
Поясните пожалуйста это как?
Monster Kill
Постов: 10387
убивали рошана до крипов, ес его отрезал, сотальные 4 рендж героя, оставалось 2 удара, все уходили, тинкер добивал, получиал 5+ лвл, приходил на мид, убивал с 2х скилов, счастье
Новичок
Постов: 6
ща попробую
Продвинутый юзер
Постов: 5815
SunStrike писал(а):
убивали рошана до крипов, ес его отрезал, сотальные 4 рендж героя, оставалось 2 удара, все уходили, тинкер добивал, получиал 5+ лвл, приходил на мид, убивал с 2х скилов, счастье
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.