После первого GosuCup организаторы решили организовать второй.
Во втором турнире будет 16 приглашенных команд. Из-за большого количества турниров и соревнований, проходящих в это время, организаторы растянули свой турнир на три месяца. На втором турнире в отличие от первого будет несколько азиатских команд. Так же турнир пройдёт на моде -cd( captains draft), что бы можно было увидеть больше нестандартных пиков.
Да они паходу боятся русских=) Думают, что мы мега ГОСУ... Вот поэтому и не пригласили)
Новичок
Постов: 59
ага)...я буду за MYM
Дотабаец
Постов: 816
специально русских не пригласили=))
Новичок
Постов: 126
Эт народ...а может кто нить подсказать как точно посмотреть все игры?)
Новичок
Постов: 211
[PZoSCH]REALOFF писал(а):
специально русских не пригласили=))
ага знают что вынесут вот и не пригласили
Дотабаец
Постов: 5485
Я буду за MYM
...знают, что вынесут, вот и не пригласили
Двусмысленые фразы -_-
Организатор
Постов: 830
Я за PMS)
True-man
Постов: 822
за Blight.int буду :) Курока порабощает :О
Последний раз редактировалось: -Onza- (10 Января 2010 19:36), всего редактировалось 1 раз
Новичок
Постов: 31
игры смотреть можно будет по Waagh TV...Русских нету ваще ппц,обнаглели,зато пригласили девушек PMS)
Новичок
Да ясень пень что по Waagh TV.а как его юзать то?(
Новичок
Постов: 19
xD. Качаешь клиент запускаешь.
Пишишь там где Server - games.waaaghtv.com, port - 10383 и имя.
Потом Connect > выбираешь игру из списка > запускаешь WarCraft3, ну а дальше как GTV
Новичок
эм....может я че не догнал-я скачал,установил,а у меня в папке всего юнистал.ехе инстал.лог и еще какой то смд файлик rpcapd.exe.Если я его запускаю,то там написано
Press CTRL+C to stop the server...
и никакой сервер ввести нельзя!
Что делать?
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…