Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 229 пользователей

Как и кем на лайне выстоять против Eredara?

Дотабаец
Постов: 1263
 0  
Пару дней назад стоял за Nevermore VS Shadow demon. Думал что будет закидывать меня ядом, и не волновался т.к. купил куру и смог бы лечиться плюс старался бы от яда уворачиваться. Но он использовал тактику а-ля Obsidian Destroyer- помещал в астрал и отгонял меня иллюзиями, причем с первого левела и по кулдауну. Не мог номально ластхитить и еще проиграл в контроле рун. С появлением у Eredara ульты он просто убил меня под вышкой- догнал с помощью первой, потом ульт и добил руками. Даже два койла и вышка не спасли. Просил все время ганга на эту падлу, но никто из лютых паберов мне не помог( хоть герои для этого были- Sven, например). В итоге умер за 15мин 5 или 6 раз. Лайны менять пробовал, но меня преследовали. В итоге слитая игра и глубокая печаль(.

Вопрос: кем и как выстоять против гнолла самостоятельно, т.е. без помощи ганга на Eredara или это, как и в случае с Batriderом невозможно? Заранее благодарен за ответы.
Цитата поста      

Забанен
Постов: 138
 0  
дум,бэт,лешрак
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1583
 0  
Ну илюзии нанесут урона не больше чем яд. Ванд в помощь
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 542
 0  
Улучшай ласт хит, перефармливай(на сф это очень легко) и убивай, он хрупкий я незнаю как ты его не перефармил и не убил(
Цитата поста      
Новичок
Постов: 41
 0  
TassT писал(а):
Улучшай ласт хит, перефармливай(на сф это очень легко) и убивай, он хрупкий я незнаю как ты его не перефармил и не убил(
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
TassT писал(а):

На 5 или 7 левеле Nevermora это легко, но меня отгоняли иллюзиями и били с руки уже на 1-ом( может стики и PMS действительно бы спасли?)
Цитата поста      
True-man
Постов: 4123
 0  
new Memfist0 писал(а):
На 5 или 7 левеле Nevermora это легко, но меня отгоняли иллюзиями и били с руки уже на 1-ом( может стики и PMS действительно бы спасли?)

стик бы спас
к тому же забил бы на первую пачку крипов, потом бы стоял на холмике, аккуратненько ластхитил. Начинает подходить, средний ему в ебало (ренж этих илюзий 400 вроде) и отходишь, если достанет ты все равно под вышкой
Как то так не видел на практике правда
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5038
 0  
любым героем как и в случае с бетом :)
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
я ливал
Цитата поста      
Новичок
Постов: 62
 0  
magic wand рвет "шавку")
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 890
 0  
Сегодня бара на рандоме попался пошел мид против собаки и терпел так же астрал давал просто стоял под пушкой убивал крипов и неплохо собрал фазы и побежал гангать,просто если с ним встретится без крипов то да вилы будут кинет увеличение урона иллюзии,ульт и всё,а так многими можно стоять против него не такой он и опасный
Цитата поста      
Новичок
Постов: 13
 0  
стик и танго офк
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 575
 0  
ванючие паберы
Цитата поста      
Новичок
Постов: 41
 0  
1edaR.eu писал(а):
ванючие паберы

ванючий здесь только ты да и еще богом обиженный.
Цитата поста      
True-man
Постов: 4123
 0  
Талант писал(а):
ванючий здесь только ты да и еще богом обиженный.

вово
Назадротил в свои 13 лет воуч на лдхл молчи =D
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
1edaR.eu писал(а):
ванючие паберы
может быть 1х1 если не очко сыграть с пабером
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
BATbKO писал(а):
1edaR.eu писал(а):
ванючие паберы
может быть 1х1 если не очко сыграть с пабером
glhf
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2353
 0  
Ванд хиляет 15 хп, яд наносит 50 урона+стак. Каким образом ванд контрит гнола?
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
comanche_ua писал(а):
берешь 3 ванда и не паришься
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 1692
 0  
comanche_ua писал(а):

Ну так от яда надо уворачиваться еще
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2353
 0  
Ну если из 3 ядов ты увернёшься от 2ух то ок. А астрал чем контрить?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 49
 0  
по-моему я зеаю кто играл эредаром
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 575
 0  
злые паберы обьяснишь смысл игры 1-1 го необьяснишь увы
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Лан, всем спасибо... я понял что тут дело в практике и надо просто еще раз в такую ситуацию попасть. Тему можно клоз.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Че то я тебя не понял,а именно 2 часть твоего высказывания
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
В смысле теория теорией, а реально что б перестоять гнолла играть нужно т.е. проверить все выше сказанные советы на практике.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 610
 0  
PMS ne pomojet..uzay vand i landshaft..on je lyajet s dvuh udarov i pari koilov)))
Цитата поста      
Новичок
Постов: 118
 0  
А почему не разбить лица обеим своим иллюзиям(и эредару за компанию) 2 койлами?
Да на первом не удастся, но на 3-ем это по-моему вполне спокойно делается, да и бил он тебя по лицу только потому, что ты его зачем-то боялся, кидает эта шавка тебя в астрал отходишь делаешь 2 койла - > шавка матерясь бежит назад. Ну а если прям совсем терпеть приходиться средний дальний койл тебе в помощь, фарми ими(+ щекоти нервы собачке). И не дай бог тебе 1 на 1 с ней например у руны встретиться :)

Да и ластхит(и анимация атаки) у сфа явно лучше, хз как так можно насливаться :)

Мб просто опыта в таких лайнах нету, найди себе оппонента !хорошего! вайпера, бруду или бэтрайдера попробуй постоять с ними, после таких лайнов, вопросов как стоять с гноллом возникать не должно :)

Удачи!

p.s. Наличие венги/цмки/вд/лиона/кого-угодно, кто бы поставил тебе варды оооооочень желательно :)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 20
 0  
вот именно смысла игры 1-1 не видно ни разу. В доте круговой баланс, каждому геру есть своя контра. Не понимаю тех дошкольников, что слившись в тимплее 5-5, причем лично тебе боьше всех, требуют игры 1-1. Типа го если не ссышь, нагну тебя ты дно. Ну дак если ты такой крутой только будучи один, какой толк с тебя в тимплее.
Особенно калят ко прелагают 1-1 на сф. Ну надрочился ты год-два этим героем, всё значит ты бог доты? прое...л всем и каждому, зато все вокруг нубы, потому что ты точил свой скилл сфом с ботами. бред
Цитата поста      
Старожил
Постов: 1256
 0  
Мистер пропер вам поможет
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota AllstarsКак и кем на лайне выстоять против Eredara?

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.