Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 175 пользователей

помогите! вопрос по DotaToolKit v3.2d

Новичок
Постов: 4
 0  
как забиндить стрелки прокрутки (<- ^ ->) на WASD или любое другое сочетание клавиш изпользуя DotaToolKit v3.2d?

те кто хочет написать про прямоту рук, или еще что то идите мимо темы, не тратьте мое и ваше время. Заранее спасибо!

можете минусовать сколько угодно, я не фапаю на плюсики, только помогите
Цитата поста      

Забанен
Постов: 303
 0  
В какой карте ты управляешь героем на стрелки? буквы A i S ты никак не забиндишь

baha90 писал(а):
фейк же
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
*что - то про прямоту рук*
Цитата поста      
Новичок
 0  
und4 писал(а):
В какой карте ты управляешь героем на стрелки? буквы A i S ты никак не забиндишь

baha90 писал(а):
фейк же

как бэ если ты юзал вышесказанную мною прогу, то ты должен знать о наличии такой функции. Насчет карты(это дота): я до сих пор выбираю касты мышкой и ею же навожу на чаров или область и тд(олдскул типа), поскольку левой рукой я прокручиваю экран клавишами (<- ^ ->); и вот для повышения скорости моих манипуляции хотел перебиндить их на любое сочетание клавиш на клаве(желательно на WASD).

PS при этом я играю средне, это не мешает стабильно набивать С+, B- на айкапе
Цитата поста      
Новичок
 0  
разобрался с проблемой, все дело было в window mode(галочка которая стоит в лаунчере айсикапа), убрав ее я забиндил все так как хотел
Цитата поста      
Новичок
Постов: 312
 0  
хорошо протроллил,плюсанул бы да немогу
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2123
 0  
baha90 писал(а):
разобрался с проблемой, все дело было в window mode(галочка которая стоит в лаунчере айсикапа), убрав ее я забиндил все так как хотел
toko xotel zapostit' eto
Цитата поста      
Забанен
Постов: 303
 0  
:DDDD
TI CHE IGRAL V WINDOW MODE? :DDDD
AHAHHA

а я то думаю, чё ты так раково играешь
Цитата поста      
True-man
Постов: 4123
 0  
und4 писал(а):
а я то думаю, чё ты так раково играешь

ты дебил?
Знаешь как он играет?
Цитата поста      
Новичок
 0  
о боже мой, запостил проблему а они еще и в троллинге подозревают...
играть в window mode очень даже удобно, можно пока идет заполнение слотов посидеть за уроками(универ офк, школа давно позади), почитать, переписываться в агенте и тд;

тому дибилу который сделал вывод о том что я раково играю лишь из-за window mode сочувствую, рак мозга, видимо, дает о себе знать... те кто отписывается на айкапе(туева туча дибилов) сидят и тут тоже походу...
ну что ж врываюсь в ваши ряды...
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2123
 0  
baha90 писал(а):
о боже мой, запостил проблему а они еще и в троллинге подозревают...
играть в window mode очень даже удобно, можно пока идет заполнение слотов посидеть за уроками(универ офк, школа давно позади), почитать, переписываться в агенте и тд;

тому дибилу который сделал вывод о том что я раково играю лишь из-за window mode сочувствую, рак мозга, видимо, дает о себе знать... те кто отписывается на айкапе(туева туча дибилов) сидят и тут тоже походу...
ну что ж врываюсь в ваши ряды...
DAVAI ROZDAVAI VSEM
Цитата поста      
DotA.byТехнический разделпомогите! вопрос по DotaToolKit v3.2d

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.