Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 175 пользователей

помогите! вопрос по DotaToolKit v3.2d

Новичок
Постов: 4
 0  
как забиндить стрелки прокрутки (<- ^ ->) на WASD или любое другое сочетание клавиш изпользуя DotaToolKit v3.2d?

те кто хочет написать про прямоту рук, или еще что то идите мимо темы, не тратьте мое и ваше время. Заранее спасибо!

можете минусовать сколько угодно, я не фапаю на плюсики, только помогите
Цитата поста      
&sid=d9fb479ed7e7410fce450b3fc1c81f3d   &sid=d9fb479ed7e7410fce450b3fc1c81f3d
Забанен
Постов: 303
 0  
В какой карте ты управляешь героем на стрелки? буквы A i S ты никак не забиндишь

baha90 писал(а):
фейк же
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
*что - то про прямоту рук*
Цитата поста      
Новичок
 0  
und4 писал(а):
В какой карте ты управляешь героем на стрелки? буквы A i S ты никак не забиндишь

baha90 писал(а):
фейк же

как бэ если ты юзал вышесказанную мною прогу, то ты должен знать о наличии такой функции. Насчет карты(это дота): я до сих пор выбираю касты мышкой и ею же навожу на чаров или область и тд(олдскул типа), поскольку левой рукой я прокручиваю экран клавишами (<- ^ ->); и вот для повышения скорости моих манипуляции хотел перебиндить их на любое сочетание клавиш на клаве(желательно на WASD).

PS при этом я играю средне, это не мешает стабильно набивать С+, B- на айкапе
Цитата поста      
Новичок
 0  
разобрался с проблемой, все дело было в window mode(галочка которая стоит в лаунчере айсикапа), убрав ее я забиндил все так как хотел
Цитата поста      
Новичок
Постов: 312
 0  
хорошо протроллил,плюсанул бы да немогу
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2123
 0  
baha90 писал(а):
разобрался с проблемой, все дело было в window mode(галочка которая стоит в лаунчере айсикапа), убрав ее я забиндил все так как хотел
toko xotel zapostit' eto
Цитата поста      
Забанен
Постов: 303
 0  
:DDDD
TI CHE IGRAL V WINDOW MODE? :DDDD
AHAHHA

а я то думаю, чё ты так раково играешь
Цитата поста      
True-man
Постов: 4123
 0  
und4 писал(а):
а я то думаю, чё ты так раково играешь

ты дебил?
Знаешь как он играет?
Цитата поста      
Новичок
 0  
о боже мой, запостил проблему а они еще и в троллинге подозревают...
играть в window mode очень даже удобно, можно пока идет заполнение слотов посидеть за уроками(универ офк, школа давно позади), почитать, переписываться в агенте и тд;

тому дибилу который сделал вывод о том что я раково играю лишь из-за window mode сочувствую, рак мозга, видимо, дает о себе знать... те кто отписывается на айкапе(туева туча дибилов) сидят и тут тоже походу...
ну что ж врываюсь в ваши ряды...
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2123
 0  
baha90 писал(а):
о боже мой, запостил проблему а они еще и в троллинге подозревают...
играть в window mode очень даже удобно, можно пока идет заполнение слотов посидеть за уроками(универ офк, школа давно позади), почитать, переписываться в агенте и тд;

тому дибилу который сделал вывод о том что я раково играю лишь из-за window mode сочувствую, рак мозга, видимо, дает о себе знать... те кто отписывается на айкапе(туева туча дибилов) сидят и тут тоже походу...
ну что ж врываюсь в ваши ряды...
DAVAI ROZDAVAI VSEM
Цитата поста      
DotA.byТехнический разделпомогите! вопрос по DotaToolKit v3.2d

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.