Отдельное спасибо operki за предоставленные картинки и анимации героя!
Дотабаец
Постов: 2372
Я за Мирану... И еще за Шейкера))
Дотабаец
Постов: 5485
Мирана офк
Новичок
Постов: 134
Ну есди из этих, то мирана и муму))
Monster Kill
Постов: 10387
щейкер, когда он врывается в замес токо одна мысль - ну дайте мне хоть что нибуть сделать)
Новичок
Постов: 52
а чё рексара забили 5 сек стана + слоу ???
Monster Kill
Постов: 10387
и что? у шейкера аое станлок 4+ секунды
Дотабаец
Постов: 1803
лучший стан - шейкерский ров, и это не мои слова, хоть я и согласен. стан мирны? лол :) самый долгий стан у минера, он же вард, также аое и целиться не надо.
Забанен
Постов: 1965
Шейкер офк, особенно если собрать баш и кирасу с гуинсо,никто не выходит из под стана....
Забанен
Постов: 1965
RushBeam писал(а):
баш и кираса? о_О
Я говорю
если
,раньше собирал,было кул, но щас уже так не собираюсь......но всё равно он лучший станер...а мираной ты попробуй попади стрелой сначала.....
Модератор
Постов: 2011
мне кажетсячто мирана и алхимик примерно одинаковы на станах, ед разница в том что мирана это неожиданая атака(как правило), а алхимик непосредственно бой.
Дотабаец
Постов: 1803
wost1k писал(а):
RushBeam писал(а):
баш и кираса? о_О
Я говорю
если
,раньше собирал,было кул, но щас уже так не собираюсь......но всё равно он лучший станер...а мираной ты попробуй попади стрелой сначала.....
и ничего особенного не произойдет. 5 сек стана и 360 дамага одному герою или 6 сек по аое. мирана ниочем.
Новичок
Постов: 56
шейкер. с рефрешом такой станлок выдает.....
да и дмг с его станов больше всего. с одной ульты им -5 сделать под своим тавером.. но там такая толпень была....
Новичок
Постов: 9
шейкер и мирана
Продвинутый юзер
Постов: 2108
мирана - гангер
ее стан при умелых руках очень хорош в ганге
в замесе же решают шейкер(со своим станом и ультом), тайд(очень уж большой радиус действия стана - всех заденет) и магнус(а после ульта магнуса нужен еще свен со своим болтом =Р)
Эксперт
Постов: 4340
пффф... мирана то неочём? имхо если она будет гангать, то шейкер минуте к 30 даггер купит. а за это время мирана превратится в неплохого дд. и с умелыми противниками шейкер не так уж хорош без сира\магнуса. вообщем я за мирану, но у шейкера стан длинее
Новичок
Постов: 66
Ребят, мб проголосуете?
True-man
Постов: 822
а может слардара, скорпа, лиона, расту добавить?
а может слардара, скорпа, лиона, расту добавить?
Это уже будет категория лучший дизэйблер, пусть пока эти герои остаются, а потом будем думать.
Новичок
Постов: 66
Могу начать пока-что работать над темой лучший дизэйблер, вот тока надо?
Аналитик
Постов: 2184
А я за хаоса, там стан в лучшем случае 4сек.
Старожил
Постов: 1256
Могу начать пока-что работать над темой лучший дизэйблер, вот тока надо?
ИМХО не надо, в станеры можно половины героев доты записать, а где станер там и дизэйблер.
Новичок
Постов: 6
Я за мирану, у неё самый непредсказуемый стан в доте.
True-man
Постов: 822
ИМХО не надо, в станеры можно половины героев доты записать, а где станер там и дизэйблер.
^ копипаст мастер советует -___-
ps я первый за Мирану проголосовал :D
Новичок
Постов: 16
Хотел проголосовать за шейкера, так как у него самый долгий стан(если руки не кривые), но почему-то проголосовал за мирану... хз почему
Новичок
Постов: 4
Проголосовал за Алхимика, думал у него 0, теперь 1 =)
Новичок
Постов: 221
Магнатавр !!! ему нужен был мой голос =))))
Новичок
Постов: 240
А Таурен где? У него вроде 5 сек стан если не бить.
У Виндры 4 сек, тож думаю стоит добавить.
Новичок
Постов: 15
из даного списка шейкер оф кос...
а о новом таурене забыли чтоль?
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.