F{F{F{F{F{F{F{ АГА
А В РОССИИ НЕТУ ЧАСОВЫХ ПОЯСОВ
В КАЖДОМ ЧАСОВОМ ПОЯСЕ ВСЕ РАВНО РАЗНИЦА 3 ЧАСА
о,боже :facepalm:
че фэйспалм?
хз,а кто ты?
нет
ну это просто
ИДИ НАХУЙ)))))))))))
не сердись Упячка)))
Старожил
Постов: 1256
Это разборка питерская
Дотабаец
Постов: 8766
True-man
Постов: 2258
A_B писал(а):
ОНА ЖЕ ЗВОНИТ СРАЗУ ПОСЛЕ СМСКИ
ахахахха
даже боюсь представить ваш "диалог" в её исполнение :D
вот ещё историю вспомнил, когда ещё в школе учился в старших классах, с соседнего поселка мне деваха стала названивать, мол понравился я ей. А я ни хера её не помню, но по общению вроде нормальная. И вот после пары разговоров она меня уже подзаебала, но как-то не хотелось девченку обижать. И она по 2 часа могла какую-то хуйню нести, про все подряд, от родственников своих до глобального потепления. Я просто откладывал трубку минут на 5-7, потом брал, говорил "угу" и дальше отходил. Вот ей богу, таких людей я больше не встречал. Она могла пиздить сама с собой по сути часами... ох, прям настольгия :D
дезоль обиделся и не будет новость про ОСПЛ запиливать?
Monster Kill
Постов: 5957
Просто в шоке, сечас дали мут за то, что я сказал закрой ебало... Да ещё и дали мут во время игре в которой конченный хост написал латенси 150 и сидить кричит что у него задержка чё делать, блять как это взбесило я ебал
Модератор
Постов: 9762
:) дота же хуйня
Дотабаец
Просто в шоке, сечас дали мут за то, что я сказал закрой ебало
Сломай себе пальцы было бы правильнее. Ибо ебало через текст звук не передает.
Модератор
чего?
True-man
Постов: 1163
Последний раз редактировалось: Cast3r (10 Марта 2011 21:39), всего редактировалось 1 раз
True-man
Постов: 2258
что с айкапом? вродь вечер а там всего 6к народу
Дотабаец
чего?
Что тебе непонятного молорик?
Продвинутый юзер
Постов: 5038
AKBAR писал(а):
Просто в шоке, сечас дали мут за то, что я сказал закрой ебало... Да ещё и дали мут во время игре в которой конченный хост написал латенси 150 и сидить кричит что у него задержка чё делать, блять как это взбесило я ебал
помнится некто говорил, что мут дают только тем, кто его заслуживает
Продвинутый юзер
Постов: 5380
Kavy писал(а):
:) дота же хуйня
еще какая
Модератор
Санёк писал(а):
AKBAR писал(а):
помнится некто говорил, что мут дают только тем, кто его заслуживает
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.