Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 22 пользователей

Расписание дня

Забанен
Постов: 596
 0  
Составьте мне распорядок дня
Мне надо восстановить зрение с -5
до 1. Чтобы я неиграл несмотрел телевизор и все то что вредит глазам и чтобы скучно небыло.

sparou писал
1.)спиш до 10 утра ровно!!! потом просыпаешса и еш чипсы со вкусом сметаны и зелени + морковный сок!
Потом идеш гулять - приходиш домой обедаеш борщом+бутерброды с салом!
После сидиш молча на диване 2 часа(с закрытыми глазами) потом читаеш книгу минут 40-50(книга должна быть интересной)
Потом идеш на окраину города-воруеш морковь!!
Становишся супер героем и спасаеш город ночью! ==> зрение улучшаетса
2.) PROFIT
2 часа сидеть на диване очень увлекательно
Цитата поста      

Дотабаец
Постов: 3775
 0  
выйди на улицу.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 625
 0  
1.Встаешь, завтракаешь
2.Моешь посуду
3.всячески помагаешь убераться дома
4.обедаешь
5.идешь на улицу гулять
6.приходишь домой, читаешь (можешь покупать игровые журналы, к примеру: "Игромания", "ЛКИ".
7.ужинаешь
8.идешь в душ
9.идешь спать
P.S. Когда все заснут, переодеваешся в супер героя и идешь спасать МИР!
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 5121
 0  
Rea1Fantasy писал(а):
Мне надо восстановить зрение с -5 до 1

Поздно очухался, это уже нереально.
Цитата поста      
Подкастер
Постов: 2399
 0  
зачем? минусуй дальше и армия не светит :о
Цитата поста      
Новичок
Постов: 423
 0  
Найди себе девушку и на комп с телеком у тебя будет оставаться ну примерно часа 2 в день, как у меня, например, а все остальное время - учеба и девушка. + почитай фантастику (это нам, мне кажется, ближе). Допустим Ника Перумова или еще была такая стааааарая серия Battle Tech. Вот ее стоит прочитать... Ну не буду тебе предлагать учиться (бесполезно офк).
Цитата поста      
Забанен
Постов: 2017
 0  
1.Спишь до 12 утра
2.Завтракаешь
3.Идешь гулять до вечера
4.Приходишь
5.Ужинаешь
6.Спишь
Цитата поста      
Подкастер
Постов: 2399
 0  
AdoxiL писал(а):
Найди себе девушку и на комп с телеком у тебя будет оставаться ну примерно часа 2 в день, как у меня, например, а все остальное время - учеба и девушка. + почитай фантастику (это нам, мне кажется, ближе). Допустим Ника Перумова или еще была такая стааааарая серия Battle Tech. Вот ее стоит прочитать... Ну не буду тебе предлагать учиться (бесполезно офк).

чтение равнозначно смотрению в телек - напряжение глаз. в целом нужно носить хорошие очки чтобы глаза больше отдыхали.
Цитата поста      
Предупреждений: 1
Постов: 9258
 0  
В масле есть витамин'А'.Полезен для зренийХлеб с маслом.Ну и ещё надо выезжать загрод.Смотри на пейзажы.Улучшает фокус-зрений.
Цитата поста      
 0  
Очки носишь?Брось очки,когда на улице.В свободное время,ходи без очков.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 423
 0  
KlonD90 писал(а):
чтение равнозначно смотрению в телек - напряжение глаз. в целом нужно носить хорошие очки чтобы глаза больше отдыхали.

Ну если читать в удовольствие и не долго - оно даже полезно. Кстати, есть такая вещь - "Черника-форте", у меня сестра ее принимала, вроде помогло.

+Есть специальные упражнения для глаз - поищи в инете, там для расслабления. Оно вот здорово помогают. =)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 300
 0  
Desolator писал(а):
Rea1Fantasy писал(а):

нет, реально...знаю мужика который с -6,5 до 1 восстановил за 2 года
Цитата поста      
 0  
Desolator писал(а):
Rea1Fantasy писал(а):

В жизни всё бывает.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1519
 0  
Книги портят зрение, хуже компа...
ну так впорядке информации
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2353
 0  
1. Просыпаешься.
2. Идешь на лазерную корекцию.
Цитата поста      
Roshan
Постов: 1469
 0  
Desolator писал(а):
Rea1Fantasy писал(а):

нет. у моего дяди был очень хороший друг, который в 24 года с -6 до идеального исправил. Все врачи с него диву давались. Просто это был человек с огромной силой воли и делал эти упражнения для глаз РЕГУЛЯРНО, по 3 раза в день. за 2 года - идеальное зрение, хотя до этого не представлял свою жизнь без очков. главное усердие. а так гуд лак)) разве что рапорядок дня посоветовать не могу, т.к. у каждого человека свои особенности)
Цитата поста      
Ньюсмейкер
 0  
Dul-El писал(а):
Просто это был человек с огромной силой воли и делал эти упражнения для глаз РЕГУЛЯРНО, по 3 раза в день.

Вот именно, что нужна большая сила воли. Несколько лет ты вряд ли продержишься без телика, компа и книжек, особенно в наше время. Морковка, черника-форте это всё херня, они может быть и помогут если у тебя зрение -1 или -2 и ты за компом пол-часа в день. В основном это просто для профилактики.
Цитата поста      
Забанен
Постов: 596
 0  
я просил распорядок дня все остальное я знаю лучше других
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 6660
 0  
-5 нереально вроде
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 514
 0  
Dul-El писал(а):
Desolator писал(а):
Rea1Fantasy писал(а):

нет. у моего дяди был очень хороший друг, который в 24 года с -6 до идеального исправил. Все врачи с него диву давались. Просто это был человек с огромной силой воли и делал эти упражнения для глаз РЕГУЛЯРНО, по 3 раза в день. за 2 года - идеальное зрение, хотя до этого не представлял свою жизнь без очков. главное усердие. а так гуд лак)) разве что рапорядок дня посоветовать не могу, т.к. у каждого человека свои особенности)

я согласен с дезолем, это в принципе нереально(знаю не понаслышке,мать-окулист) , но исключения бывают
Цитата поста      
Ньюсмейкер
 0  
Rea1Fantasy писал(а):
я просил распорядок дня все остальное я знаю лучше других

Просыпаешься не слишком рано, но и не поздно. Долго не валяйся, вставай с постели почти сразу же, но не резко вскакиваешь после будильника. Умываешься, чистишь зубы и так далее.. Если есть возможность, сделай зарядку с простыми упражнениями. Плотно завтракаешь. Не нужно ничего особенного, обычный завтрак. Обязательно выпиваешь стакан морковного или апельсинового сока. Кофе не пей, лучше сьешь яблоко или банан. Идёшь в универ/школу/на работу. Если на работе/учёбе ты не проводишь время за компом, то всё нормально. Главное если приходится писать, сиди прямо, не пиши носом. Сведи к минимуму смотрение на дисплей телефона, а особенно не сиди с него в интернете и не играй. Если место работы/учёбы в средней дальности от дома, то лучше пройтись пешком. Долго не смотри на солнце и яркие объекты, иди не слишком быстро, старайся смотреть прямо и вдаль, а не под ноги или по сторонам. Если нет возможности идти пешком, то в транспорте не читай и не играй на телефоне, лучше смотри в окно, если это автобус, если метро, то можешь просто посидеть с закрытыми глазами. Пришел домой, сразу пообедай. Ешь фрукты, про овощи также не забывай. Не включай комп сразу же, один час просто отдохни, полежи или сделай что-нибудь по дому. Если вдруг всё-таки нужно или очень приспичило за комп, сиди не больше 1 - 1.5 часа, каждые 10 минут делай упражнения для глаз. Гуляй на улице. Не сиди до поздна, особенно за компом до глубокой ночи.

Ну вот, это основные правила хорошего распорядка дня. Составить всё в точности под тебя невозможно, я понятия не имею сколько ты проводишь на учебе/работе или еще занимаешься какими-нибудь важными делами.
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
Ответов вполне достаточно
Цитата поста      
DotA.byБеседкаРасписание дня

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…