Подошёл к концу турнир Intel Challenge SuperCup, в котором сильнейшие команды Европы боролись за первое место и главный приз в 1000$.
В финале сетки лузеров встретились две команды из Дании - shift и MeetYourMakers, естественно победителями этой встречи стали MYM. В финале первой сетки мы смогли увидеть матч между Natus Vincere и GGnet. Команда сайта GosuGamers легко обыграла украинцев и прошла в гранд-финал, где и потерпела поражение от MYM.
Мимы молодцы,после поражения от ДТС'ов команда не опустила руки! собралась и набила лица всем) Грац МУМ!Просто нет слов! Маелк как всегда на высоте) переиграл паппи) Шах и Мат!
Новичок
Постов: 410
пипец DTS ниче не смогли,а так болел за них...
Новичок
Постов: 336
даа печаль,ласт гейм с Мимами ху*ню творили.
Дотабаец
Постов: 4259
охуенно отыграли
проспал на работу из за них
Новичок
охуенно отыграли
матч в сетке лузеров ICS
Дотабаец
Постов: 4259
ты в порядке?
Дотабаец
Постов: 2123
Маелк реально охуенный
lostinwood писал(а):
Шах и Мат!
Дотабаец
Постов: 781
Жаль НаВи, болел за них =(
Ну ничего, думаю скоро настанет их час! Темболее вот скоро уже ОСПЛ и парни к нему готовятся, го го НАВИ!
Новичок
Постов: 174
Смотрел стрим до двух ночи и сильно опечалился поражению ГГнет.Молодцы мум ,что сказать. Хотя бб в пике это эпик.
Продвинутый юзер
Постов: 6660
эххх= /
за гг нет болел
Дотабаец
Постов: 781
Ааа дезоль 10к кармы :D:D го отмечать
Ньюсмейкер
Постов: 5188
болел за нави,жаль что проиграли =(
Новичок
Постов: 160
N1ntendo писал(а):
болел за нави,жаль что проиграли =(
+1 '(
Продвинутый юзер
Постов: 5380
я рад
Забанен
Постов: 138
где можно посмотреть игры мум против ггнет финала, а то на киберарене и на канале вилата нету?
Новичок
Постов: 129
вот дтс вроде как одни из самых мощных в европе, по крайней мере были пожалуй сильнейшими к концу 2009, но нестабильны нихуя, т.е. могут аннигилировать мумов за 25-30 мин, а могут как полные ноунеймы анскилл всосать каким-нибудь шифтам и проч., а те же мумы очень стабильно играют, не прямо феерично, нет скажем такого стиля как у дтс или тех же нави, но результат есть, обидно. стена текста.
ггнет.азен вообще странный, мид-скилл какой-то, как не посмотрю игры с его участием, постоянно он лажает, и потма у него вообще обоссанная была в матче вс сша, бомжатник сплошной.
Последний раз редактировалось: flwpwr (28 Марта 2011 20:38), всего редактировалось 1 раз
True-man
Постов: 4123
Дезоль не минусуй плс(((
Новичок
вот дтс вроде как одни из самых мощных в европе, по крайней мере были пожалуй сильнейшими к концу 2009, но нестабильны нихуя, т.е. могут аннигилировать мумов за 25-30 мин, а могут как полные ноунеймы анскилл всосать каким-нибудь шифтам и проч., а те же мумы очень стабильно играют, не прямо феерично, нет скажем такого стиля как у дтс или тех же нави, но результат есть, обидно. стена текста.
ггнет.азен вообще странный, мид-скилл какой-то, как не посмотрю игры с его участием, постоянно он лажает, и потма у него вообще обоссанная была в матче вс сша, бомжатник сплошной.
суровый паренек. Ну сыграй против Азена если победишь, вот тогда и говори что-то. А так ты очередной анскилл нонейм считающий Азена странным лажовым игроком. Он в 100 раз круче тебя и один из лучших игроков России.
Новичок
lostinwood писал(а):
суровый паренек. Ну сыграй против Азена если победишь, вот тогда и говори что-то. А так ты очередной анскилл нонейм считающий Азена странным лажовым игроком. Он в 100 раз круче тебя и один из лучших игроков России.
прежде чем гнать, прочитай пост. я сказал, что он странный, а не то что он рак там или что, так что увы парень, иди на пд пжл.
Дотабаец
Постов: 3417
Не смотрел финал и очень удивлен, что MYMы выиграли
есть ссылка на вод или стрим?
Новичок
Постов: 112
N_E_R_U_B писал(а):
эххх= /
за гг нет болел
True-man
Постов: 1172
flwpwr писал(а):
ггнет.азен вообще странный, мид-скилл какой-то, как не посмотрю игры с его участием, постоянно он лажает
мдааааа
смотри больше репок-пиши наделенные смыслом посты
на счет азена в игре вс сша
там всех наших обоссали(конкретно в той игре)
и не один азен в этом виноват
2Дезоль
новость-это хорошо
а новость с реплеями игр-еще лучше
я бы с удовольствием посмотрел последнюю игру, т.к. вчера ушел спать после 3й
Новичок
kobe07 писал(а):
мдааааа
смотри больше репок-пиши наделенные смыслом посты
не фанат ггнетов, смотрю только в случае если против снг тим или против команд топ уровня.
насчет той игры, в основном виноват он. Все исполняли свои роли, кроме него. Будучи кэрри его разводили как 1к+ -аптб, единственное в чем мб виноват пикер это то что потма как кэрри одна из самых слабых, по крайней мере она < сф, морф, разор и проч.
True-man
Постов: 1172
flwpwr писал(а):
не фанат ггнетов
я тоже, просто наблюдаю за Азеном в последнее время и замечаю, что он 1 из лучших игроков России. Все-таки он игрок основного состава команды, являющейся топ-2 Европы (судя по последним результатам), да и выступает он в ггтим стабильно, а это уже заслуживает уважения.
признаюсь, смортел только 1 игру Россия-сша, потому как после просмотра этой игры отпало желание смотреть 2ю, ну разве что на демона можно))
да и у каждого свое мнение. я не навязываю тебе свое, я просто считаю, что в поражении америкосам виноват далеко не один азен
Новичок
Постов: 121
Поздравляю с победой мимов!
Дотабаец
Постов: 3188
блин...болeл зa нaви...но фигня они eшё покaжут всeм
Roshan
Постов: 1469
Desolator писал(а):
пиз**ц))
Продвинутый юзер
Постов: 6660