Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 60 пользователей

Killing Spree
Постов: 1946
 0  

С 4-ого по 7-ое марта пройдёт LAN турнир в Швеции, в Стокгольме. С общим призовым фондом в 2 500? и некоторыми игровыми девайсами. Все призы оплачивает шведская компания - Sverok.

Hazard LAN известен тем, что из года в год они устраивают турнир по Counter Strike, но в этом году они решили сделать выбор в пользу DotA. На турнире будет участвовать 12 команд, но если команды проявят интерес, то количество команд увеличится до 32.

Организаторы решили, что на этом турнире игроки должны привезти свои собственные компьютеры( ну не бред ли?). Известно, что турнир будет проходить по системе Double Elimination и на карте 6.64, хотя возможно организаторы изменят версию карты в последний момент.
Последний раз редактировалось: Navi-_- (17 Января 2010 14:48), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      

Новичок
Постов: 50
 0  
Navi-_- писал(а):

Организаторы решили, что на этом турнире игроки должны привезти свои собственные компьютеры( ну не бред ли?).

А мне нравится это 'нововведение'... Потому что к своему компьютеру ты привык, настроил его под себя... А на турнире будет совсем другой комп, с другими настройками(чувствительность мыши, специальные настройки клавиатуры и монитора и.т.д) Но с другой стороны возникает проблема с перевозкой компа) Ну думаю, что это проблему решат спонсоры команд=)
Цитата поста      
Killing Spree
Постов: 1946
 0  
legendary_m писал(а):
А мне нравится это 'нововведение'... Потому что к своему компьютеру ты привык, настроил его под себя... А на турнире будет совсем другой комп, с другими настройками(чувствительность мыши, специальные настройки клавиатуры и монитора и.т.д)

не ну я понимаю мышь, клаву и коврик везти, но везти с собой весь комп это бред
Цитата поста      
Новичок
Постов: 74
 0  
не ну я понимаю мышь, клаву и коврик везти, но везти с собой весь комп это бред

Полностью согласен
Цитата поста      

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы