Шейкер тащит же, чоткий шейкер запрёт мудачков углом фиссуре, там омник как на ринге - даст хилку и сделает хук с левой >_< хотя хук с левой это наверное к пуджду...
True-man
Постов: 2258
автор, читая первый пост есть ощущение что ты во время игры поставил паузу и написал)
Шейкер тащит же, чоткий шейкер запрёт мудачков углом фиссуре, там омник как на ринге - даст хилку и сделает хук с левой >_< хотя хук с левой это наверное к пуджду...
хорошо, eсли противники дaуны и/или нe имeют скилa съeбaться и/или стaнa, то мб и кaтит
Новичок
Постов: 32
.Kup9 писал(а):
автор, читая первый пост есть ощущение что ты во время игры поставил паузу и написал)
А вообще берите к омнику какое-нить замедление/стун, т.е. пусть не омник сапортит а ему сапортят, качать через ауру и убивать как-то там, против нубов в екв канало, на харде забирали
Последний раз редактировалось: Twisted Mind (05 Ноября 2010 01:01), всего редактировалось 1 раз
Предупреждений: 1
Постов: 97
к омни на лайн отлично подойдёт траха если качаться через пасивку! если через щит, то можно любого танка со станом свена или тайда!!!
Новичок
Постов: 40
Я думаю самый надежный лайн это - Омник+Pudge или Broodmother!
Вот такой вот жесткий лайн)
С мамкой еще круче, инвиз+хил ульта мамы+дабл орб!(Мама+Омник)
Новичок
Постов: 239
Sex_xD писал(а):
Я думаю самый надежный лайн это - Омник+Pudge или Broodmother!
Вот такой вот жесткий лайн)
С мамкой еще круче, инвиз+хил ульта мамы+дабл орб!(Мама+Омник)
осмысленно.
же
Monster Kill
Постов: 10387
омни цм ведь
Новичок
Постов: 35
абба:
1-хил
2-щит
3-замедление
Новичок
Постов: 76
АКС
Новичок
Постов: 26
Рики! + персеверенс и после 6 хоть залечиь!))) Бучера моно еще попробывать!
Продвинутый юзер
Постов: 5815
Думаю отличный вариант с невером. Хил и щит. Невер убивает.
Новичок
Постов: 135
Лич неплохо стоит
Новичок
Постов: 64
идеально с ланаей и гондором замедление и инвиз имхо очень тяжелый лайн думаю езе с дарксиром будет отлично смотреься...
Дотабаец
Постов: 625
Можно дазла омник ульт дазл свой ульт= у них физ неуязвимость а у врагов наоборот -броня ^^
Oldschool
Постов: 2106
ChuK.GamEr писал(а):
магина не?...
омг...
бери к омнику дестра,езалора...в общем героев которые дадут омнику кучу мана поинтов, что бы омник хилил каждого крипа.
Хитрый скаут
Постов: 1644
TheSupernatural писал(а):
ChuK.GamEr писал(а):
магина не?...
омг...
бери к омнику дестра,езалора...в общем героев которые дадут омнику кучу мана поинтов, что бы омник хилил каждого крипа.
LinaTheSlayer писал(а):
омни цм ведь
абба:
1-хил
2-щит
3-замедление
4-Два лыцаря
Новичок
Постов: 239
Как по мне так морфа на отжор, цм на овн или раста на фаст пуш.
Oldschool
Постов: 2106
Альтос писал(а):
Думаю отличный вариант с невером. Хил и щит. Невер убивает.
а соломид пусть вд идет.
Новичок
Постов: 45
Пудж класно смотрится с Омником))
Новичок
Постов: 32
спaсибо зa совeты, пaрни... Буду думaть нaд вaшими вaриaнтaми!
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.