Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 149 пользователей

The Witcher 2 : Assasins of Kings

Продвинутый юзер
Постов: 5380
 0  

Жанр: CRPG
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель:
Локализаторы: Snowball
Даты выпуска: конец 2010 года
Движок: собственный RED Engine, физический движок Havok

Сюжет

Действия игры «Ведьмак 2: Убийцы королей» начинаются вскоре после событий игры «Ведьмак» и также проходят в мире книг Анджея Сапковского. Главный герой по-прежнему ведьмак Геральт из Ривии.

Сюжет, по сравнению с первой частью игры, будет более развит. Также известно, что по сюжету главный герой будет много путешествовать, а в игровом сюжете будет замешана мощная магия. Разработчики обещают высокий уровень реиграбельности и заявляют, что к середине игры возможные варианты развития сюжета могут очень отличаться один от другого.

Конец сюжета первой части заканчивался покушением на короля Фольтеста. Геральт предотвратил покушение и убил таинственного убийцу, который имел «ведьмачьи» глаза. В «The Witcher 2: Assassins of Kings» Геральту предстоит отправиться расследовать данное преступление.

Геймплэй

В игре будет доработан и немного изменён геймплей по сравнению с предыдущей частью. Одним из нововведений будет возможность преодолевать небольшие препятствия в виде заборов, некоторых строений и т.д.

Боевая система игры будет переработана. Комбо останется, однако будет внедрена система Quick Time Events (QTE).

Одним из нововведений станут схватки с игровыми боссами, такими как Тентадрейк или огнедышащий дракон.

Игровой движок

В игре «The Witcher 2: Assassins of Kings» будет использоваться полностью новый мультиплатформенный игровой движок под названием «RED Engine», разработанный силами CD Projekt RED специально для игры. В качестве физического движка будет использоваться Havok разработки одноимённой компании.

По словам разработчиков, «RED Engine» фокусируется не только на графике и физике, но и на построении нелинейной системы квестов.

Графический движок будет поддерживать динамические тени, normal mapping и parallax mapping. По сравнению с первой частью игры улучшена детализация текстур, а также более реалистичными стали смена времени суток и погодные явления.

Цитата поста      

Monster Kill
Постов: 5957

0  
Слежу за игрой с самого начала, надеюсь на неё очень сильно, 1 часть до сих пор для меня эталон рпг
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 8552
 0  
да 1-я часть порадовала
Цитата поста      
Забанен
Постов: 2017
 0  
не терпится поиграть
Цитата поста      
True-man
Постов: 711
 0  
Готика лучше.)
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
начал играть в 1ю часть и не понравилась с самого начала
.
мой эталон современой эр пи джи - DA
Цитата поста      
Новичок
Постов: 278
 0  
Первую часть около 3 месяцев проходил винда полетела заново лень было уже
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
RooFэ писал(а):
начал играть в 1ю часть и не понравилась с самого начала
.
мой эталон современой эр пи джи - DA

также
в первой части ничего интересного нет(
а вот dragon age это конфетка
Цитата поста      
Новичок
Постов: 37
 0  
Nikitos писал(а):
Первую часть около 3 месяцев проходил винда полетела заново лень было уже

;D прошёл за 2 дня)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 239
 0  
Молюсь на боевую систему 1й части, разработчики сделали действительно красивый зрелищные бои, вместо идиотского долбания по ЛКМ и однообразных комбо слабый удар-сильный удар, чередующихся по 10 раз на каждом противнике.(сиське в трейлере про побег из тюрьмы!!!!)
ЮПД: сюжет игры просто выносит моск, полностью передали стиль сапковского, а также мрачный настрой царящий в книге(в основном благодаря графике), игра читается как хорошая книга, есть конечно пару нестыковок с творчеством пана сапковского но по сути всем похер
ЮПД№2:
Одним из нововведений станут схватки с игровыми боссами, такими как Тентадрейк или огнедышащий дракон.

Разработчики сфейлили, по книге ведьмаки не убивали разумных существ: в том числе и драконов, ОСОБЕННО драконов.пан сапковский негодуе
Цитата поста      
Забанен
Постов: 167
 0  
Для меня первый ведьмак даже стал в ровень с обливионом. Второго жду не меньше чем пятого элдер скролса
Цитата поста      
Новичок
Постов: 90
 0  
^
Братец, ты где услышал о пятом елдер скролсе?)
Сабж:За игрой тоже слежу, как и всем не понравилась боевая система в 1ч
Лучше уж хак-н-слеш, чем тупое закликивание противников.
Цитата поста      
Забанен
Постов: 167
 0  
Цитата поста      
Новичок
Постов: 90
 0  
Да там только намёки и слухи
Официального релиза нет, значит и игра ещё не скоро будет.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 68
 0  
Первая часть - Великая Игра. Кровавая, темная, стильная с неплохим отыгрышом и моральными выборами. Кроме того обожаю цикл про Геральда от Сапковского.
Одна из немногих игр, которую 100% куплю лицензию сразу же.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 118
 0  
Да первая часть меня обрадовала (даже лицензию купил). Жду вторую, надеюсь не подведет.
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 2108
 0  
посоветовали играть в дрэгон эйдж, затянуло пипец как)
почти полностью прошел, потом поднадоело
DA был эталоном рпг для меня)
до тех пор пока не установил масс эффект...
вот это пздц)
ща уже 3 раз прохожу его)))
ппц интересно)
жду-недожэдусь 3 МЕ
Цитата поста      
Новичок
Постов: 222
 0  
1 часть очень понравилась)
жду вторую
Цитата поста      
Новичок
Постов: 287
 0  
Arish писал(а):
Первая часть - Великая Игра. Кровавая, темная, стильная с неплохим отыгрышом и моральными выборами. Кроме того обожаю цикл про Геральда от Сапковского.
Одна из немногих игр, которую 100% куплю лицензию сразу же.

+1

Может быть из-за того, что лет так 10-15 назад зачитывался Сапковским, 1-я часть привела в восторг. DA тоже хороша, но она и близко не сидит рядом с Веьмаком по атмосферности и целосности мира, ИМХО. Может быть потому что я поклонник Сапковского
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2110
 0  
Она же еще не вышла???
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1263
 0  
Нет, не вышла. Надеюсь вторая будет еще лучше, чем первая, а не как вышло с DA2.
Цитата поста      
Monster Kill

0  
Бля какого хуя нет обсуждений этого шедевра

Просто эпик графика, система боя, сюжет всё увеличено в 10тки раз по сравнению с 1 частью. Любителям действительно атмосферных и продуманных рпг обязательно качать.
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 2517
 0  
Сегодня официальная дата выхода кстати)
з.ы. подзабить на доту что ли... если найду, где скачать
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 8552
 0  
уже качаю
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 2949
 0  
AKBAR писал(а):

мысли об игре

Акби порадовал :D
Цитата поста      
Monster Kill

0  
Blazing_Angel писал(а):
Сегодня официальная дата выхода кстати)
з.ы. подзабить на доту что ли... если найду, где скачать

Она с кривыми кряками уже неделю как, вчера скачал английскую чисто, всё вроде работает, сейчас качаю русскую хз фейк нет, но блять даже в английском варианте она просто охуенна.
Цитата поста      
Original
Постов: 4316
 0  
люди не гоните,по сравнению с 1 частью она дерьмо,незнаю мне кажется в нее просто невыносимо играть,во время боя камера себя ведет дико,когда бегаешь по подземельям ведьмак бегает как поджареный,что еле разворачиваешся.
как по мне продолжение дерьмо.ожидал большего. :(

Акбар извини
Цитата поста      
Monster Kill

0  
Hello_Lamer писал(а):
люди не гоните,по сравнению с 1 частью она дерьмо,незнаю мне кажется в нее просто невыносимо играть,во время боя камера себя ведет дико,когда бегаешь по подземельям ведьмак бегает как поджареный,что еле разворачиваешся.

Акбар извини

Конечно кривокрякнутый Ведьмак дерьмо, кто бы сомневался.
Игра охуенна, когда начал играть первый час плевался ибо совсем на 1 часть не похоже, но потом понял что это и хорошо, второй ведьмак стал более охуенным. Сюжет пиздат, геймплей охуенен. Камера всегда где нужна, диалоги приближены к эталонному масс эффекту, Система боя очень удобна, намного удобнее первой части.

И очень много кто со мной согласен
http://www.igromania.ru/articles/116692/Vozvrashenie_Belogo_Volka_Vedmak_2_Ubiicy_korolei.htm

GameReatcor – 9
CD-Action – 9.5
Gry-online – 9.2
Bit-tech – 95/100

Купи не паленую версию и играй нормально. Я хз где там у тебя прыгает камера
Цитата поста      
Original
Постов: 4316
 0  
AKBAR писал(а):
Hello_Lamer писал(а):

Акбар извини

Конечно кривокрякнутый Ведьмак дерьмо, кто бы сомневался.
Игра охуенна, когда начал играть первый час плевался ибо совсем на 1 часть не похоже, но потом понял что это и хорошо, второй ведьмак стал более охуенным. Сюжет пиздат, геймплей охуенен. Камера всегда где нужна, диалоги приближены к эталонному масс эффекту, Система боя очень удобна, намного удобнее первой части.

И очень много кто со мной согласен
http://www.igromania.ru/articles/116692/Vozvrashenie_Belogo_Volka_Vedmak_2_Ubiicy_korolei.htm

GameReatcor – 9
CD-Action – 9.5
Gry-online – 9.2
Bit-tech – 95/100

Купи не паленую версию и играй нормально. Я хз где там у тебя прыгает камера

я с торента качал
Цитата поста      
Новичок
Постов: 59
 0  
жаль что на моём компе не поиграть
Цитата поста      
DotA.byДругие игрыThe Witcher 2 : Assasins of Kings

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.