Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 168 пользователей

А как ты относишься к Hand Of Midas

Дотабаец
Постов: 545
 0  
TomosBlack писал(а):

mR.PuF писал(а):
Имхо арт нужен only думу
Да, а зачем?

Чтобы забирать 2-ух крипов, очевидно же.
Ещё рефрешер и вся пачка наша ._.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 683
 0  
Ещё рефрешер и вся пачка наша ._.
ахахах :D не вся! :P
Цитата поста      
Новичок
Постов: 41
 0  
Ну на мой взгляд дум и без мидаса неплохо фармитса за счет поедания. К примеру проглотит волка)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 15
 0  
Просто дум может себе купить мидас очень рано, на 7-8 минуте уже, а потом очень быстро и качественно фармит лес.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1627
 0  
Лол, эт конечно все можно, но все это время он команде будет намного нужнее!
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1263
 0  
Kandur писал(а):
Просто дум может себе купить мидас очень рано, на 7-8 минуте уже, а потом очень быстро и качественно фармит лес.

На 13-15 минуте дум соберет радианс и будет забирать очень много крипов, а не одного раз в сто секунд.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 514
 0  
эту тему закроют ваще ?бедный артефакт до дыр затерли
Цитата поста      
Предупреждений: 1
Постов: 9258
 0  
[R/O]Domino писал(а):
эту тему закроют ваще ?бедный артефакт до дыр затерли

Зачем закрывать то?С этой темой,мидас стал популярным.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 7
 0  
Я всегда собираю мидас Гуле.
На нём мидаска сидит просто замечательно (в лесу офк).
После стаута и квеллинг блейда я беру перчатку и делаю из неё мидас. Во-первых, он даёт 30% ас, что для Гули невероятно важно. Во вторых, его активку лучше всего использует тот, кто долго качается в лесу, то есть Гуля. Говорят, типа мидас ниочём, потому что окупается за 16 минут, и т.д, и т.п. Хочу вас разубедить - гуле он даст ас, что ускорит его фарм "руками" на 30% (кэп), но также даст дохера денег. Мидас стоит 1900 голда, и его можно продать за полцены (а, вот где собака порылась!), и если вам уж так хочется, он окупается за 950/190=5 применений, т.е за 6-7 минут, увеличивая ещё и фарм руками.
Хочу добавить, что набор "мидас костыль армлет" гуль фармит быстрее, чем набор "костыль армлет". Берите мидас Гуле, идя в лес, и да прибудет с вами фарм.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 112
 0  
Спойлер (скрытый текст)
даволи таки плохо=D
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota AllstarsА как ты относишься к Hand Of Midas

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.