Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 210 пользователей

нубы на iCCup

Ньюсмейкер
Постов: 5188
 0  
BiLLiShoter писал(а):
да, бесят нубы. Так обидно то, что когда на -ar играешь, то тебе сапорт попадается, а им какой нибудь дд, и ппц, они мясо, а сапортам че на 40 минуте делать, когда у лейтов тупо ДСП 1500 в секунду
ну хз,несмотря на это я больше какой нибудь венгой или вд предпочту играть чем морфингом к примеру
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 5485
 0  
N1ntendo писал(а):
BiLLiShoter писал(а):
да, бесят нубы. Так обидно то, что когда на -ar играешь, то тебе сапорт попадается, а им какой нибудь дд, и ппц, они мясо, а сапортам че на 40 минуте делать, когда у лейтов тупо ДСП 1500 в секунду
ну хз,несмотря на это я больше какой нибудь венгой или вд предпочту играть чем морфингом к примеру
+
Керри же не сразу становятся сильными, а лучше иметь в команде два сильных керри и 1 сапа, который им помогал, чем 3 никаких керри. Проверено.
Бля, 15 минут пытался отправить это сообщение с мобильника. Всё время отправлялась одна цитата без моего текста. Уже не первый раз. Заебало. Буду катать заявку.

[/url]
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 542
 0  
BooleT писал(а):
N1ntendo писал(а):
BiLLiShoter писал(а):
+
Керри же не сразу становятся сильными, а лучше иметь в команде два сильных керри и 1 сапа, который им помогал, чем 3 никаких керри. Проверено.
Бля, 15 минут пытался отправить это сообщение с мобильника. Всё время отправлялась одна цитата без моего текста. Уже не первый раз. Заебало. Буду катать заявку.

[/url]

Такая же фигня, не могу отправить ни че с телефона:(
Цитата поста      
Новичок
Постов: 438
 0  
xBladex писал(а):
но там не прикольне тем что если играть не с самого начала сезона то все,птса хрен поднимешь!там нубы каких даже гарена не видела,только если фармить лейтаками умеешь норм то тогда сможешь в солот тащить!редко когда норм пацы будут

ты реально не лучше чем "НУБЫ". вывод из твоих постов !
птс в 10 раз легче поднять не с начала сезона,учись убивать гангать фармить!
Цитата поста      

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.