Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 93 пользователей

Интервью с EDE

Killing Spree
Постов: 1946
 0  
В ноябре 2009 года iNEXOR создал команду bomk, в последствии переименованную в Competo. Состав команды сильно походил на состав dmZ. Хоть команда существует недолго, её знают многие. И сейчас наилучшее время для того, чтобы взять интервью у капитана Competo - Eduard "EDE" Birkle.

Вопрос: Как появилась Competo?
EDE: Началось всё с того, что iNEXOR пригласил меня и ещё нескольких ребят: crusH, BlowMeAway, neNo-, команда называлась bomk. Потом пришли Stryke и Scream, и в этот же момент от нас ушёл crusH. В скором времени у нас появился хороший менеджер, который решил переименовать команду в Competo, с этой идеей согласились все. Вскоре Stryke ушел в dmZ, но пробыл там недолго из-за положения в команде и вернулся к нам. И теперь у нас стабильный состав.

Вопрос: Чего вы ждали после вступления в Competo?
EDE: Я конечно ждал хорошего снонсорства и вложений в команду, так же поездки на крупные турнира, к примеру DreamHack. Так же хочу заметить, что у нас отличное руководство.

Вопрос: Даже после того, как вы потерпели неудачу в квалификации к третьему турниру F4F, вас пригласили на четвертый, но в первой же игре вам придётся встретится с MYM. Вы уверены в своих силах?
EDE: Естественно мы явный аутсайдер в этой игре. Никто из коммьюнити не ожидает нашей победы. Мы можем спокойно сконцентрироваться на игре, так как на нас нету психологического груза. Мы тренируемся каждый день и покажем достойную игру. Возможно MYM недооценит нас, и у нас будут шансы.

Вопрос: В каких турнирах вы ещё участвуете и каковы ваши цели в них?
EDE: Мы участвуем в Pick League, правда во втором дивизион, и выход в первый - наша цель. Так же мы участвуем во всех он-лайн турнирах. Так же мы надеемся посетить DreamHack, и быть как можно выше - наша цель в этих турнирах.

Вопрос: В немецкой DotA небольшой хаос. Кто будет лучшим, если dmZ распадётся?
EDE: Распадаются старые команды, появляются новые, нельзя сказать сколько просуществует та или иная команда. Я думаю, что мы - самая сильная немецкая команда, так как dmZ, nfinity и TeamThermaltake не концентрируются на играх или не имеют стабильного состава.

Вопрос: Но всё же, TeamThermaltake действительно имеет наиболее стабильный состав, не так ли?
EDE: По официальным источникам мы узнали, что dement не будет играть теперь за Tt.

Вопрос: Где ты видишь свою команду в Европе? Входит ли она в Топ-10?
EDE: Я полагаю, что мы еще не входим в топ-10, так как мы ещё относительно новая команда и у нас пока ещё формируется состав. Но я верю, что через несколько месяцев мы будем в топ-10 в Европе.

Вопрос: Сначала Stryke ушёл в dmZ, а потом вернулся. Что вы чувствуете?
EDE: После того, как он ушёл из Competo, я думал, что наша команда для него второстепенна. Но потом после общения с ним, я узнал, что в dmZ напряженная обстановка в команде, и его уход из dmZ был делом времени. И вскоре он вернулся, и я понял, что Competo всё-таки его команда.

Вопрос: На замену Stryke тогда пришел SNiDERMAN. Какого его роль в команде теперь после возвращения Stryke?
EDE: SNiDERMAN очень хороший игрок, в играх он выполняет роль кэрри, и то, что у нас состав из шести человек не проблема, а наоборот наше преимущество. Так как иногда некоторые не могут играть из-за сессий, экзаменов и работы, поэтому хорошо иметь гибкий состав.

Вопрос: Это значит, что у вас не будет стабильного состава?
EDE: Так как у нас у всех практически одинаковый уровень игры, стартовый состав будет определятся перед игрой в зависимости от формы игроков на данный момент.

Вопрос: Как получилось, что вашим менеджером стал suNNy?
EDE: Тогда suNNy искал команду по DotA. crusH связался с ним, назвал наш состав. Это было заманчивое предложение, так как большая часть команды в прошлом играла за dmZ.

Вопрос: Так же у вас в команде есть еще два менеджера: JP^ и Shoxx. Какую работы выполняют они?
EDE: Shoxx занимается ESL: следит за всем. JP^ следит за остальными изменениями. Втроём они составляют отличную команду, объединенной общей целью.

Вопрос: Что скажешь напоследок?
EDE: Хочу передать привет и пожелать удачи моему любимцу Stryke, вору бутылок шампанского - JP^, "чудовищу" suNNy и hexOr'у, ведь он должен мне золотую мышь, а так же всем моим поклонникам.
Цитата поста      

Дотабаец
Постов: 1485
 0  
серьёзный такой чел:)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 5485
 0  
Молодая, амбициозная, но, судя по всему, перспективная команда. Хорошо, что Дота-сообщество постоянно пополняется новыми сильными командами.
Оформлено прекрасно. Нави, как всегда на высоте. ГЖ.
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыИнтервью с EDE

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы