История: он родился в лагере альянса и его обучали мастерству снайпера, ну и гранаты бросать. Вскоре на этот лагерь напала нежить и он 1 выбрался оттуда и скитается по лесам со своей снайперской винтовкой.
Он вступил за sentinel чтобы отомстить нежити за свою семью.
Бросает гранату нанося союзникам и врагам урон. Зависит от расстояния.
1 уровень: 100 дмг в радиусе 250.
2 уровень: 200 дмг в радиусе 250 и 100 дмг в радиусе от 251 до 500.
3 уровень: 280 дмг в радиусе до 250, 200 дмг в радиусе до 500, 100 дмг в радиусе до 750.
4 уровень: 350 дмг в радиусе до 250, 280 дмг в радиусе до 500, 200 дмг в радиусе до 750, 100 дмг в радиусе до 1000
Союзникам наносит 100 дмг в радиусе 250 на всех уровнях.
Дальность броска 750
Перезарядка 15 сек.
Манакост 120.
Примечания:
Сначала урон наноситься ближестоящим врагам.
Герой начинают видеть дальше ночью.
1 уровень: увеличивает дальность обзора на 250 ренж.
2 уровень: увеличивает дальность обзора на 500 ренж.
3 уровень: увеличивает дальность обзора на 750 ренж.
4 уровень: увеличивает дальность обзора на 1000 ренж.
Примечания:
Все банально.
Увеличивает себе AS на время.
1 уровень:+10% AS
2 уровень:+20% AS
3 уровень:+30% AS
4 уровень:+40% AS
Время действия 20 сек.
Перезарядка 30 сек.
Манакост 130.
Примечания:
Все банально.
Ульт:
У героя становится большая дальность стрельбы, но чем дальше, тем больше промахивается и меньше дмг.
1 уровень: дальность +500. От 800 до 1000 уменьшаеться дмг на 30% и шанс промахнуться 20%
2 уровень: дальность +1000. От 1000 до 1500 - 35% промах. Уменьшение дмг на 40%
3 уровень: дальность +1500. От 1500 до 2000 40% промах. Уменьшение дмг на 50%
Примечания:
При покупке Monkey King Bar увеличиваються только дмг и министаны. МКБ пассивкой ульт не трогает.
Если стоишь ниже цели, промахи ссумируются.
Аганимом не улучшаеться.
История: он был обычным человеком до того, когда его отправили в армию. В армии он научился стрелять с дальнего расстояния, но не очень метко. А также он научился хитрости подрывать себя гранатой не нанося себе ущерба. В общем крутой!
обычный подросток
МП: 130
тупой подросток, очень тупой
Взрывает гранату на себе не нанося себе и союзникам урона, но много наносит врагам. Зависит от расстояния.
уреж макс. урон с 400 до 350, ибо имбанутся
Герой начинает видеть дальше и днем и ночью.
нахуя? ходячий код iseedeadpeople
Увеличивает себе AS на время.
Время действия 20 сек.
Перезарядка 30 сек.
Манакост 130.
врубит скилл, и глобально охуеет от недостатка мп, верней полного его отсутствия
Герой ебашит снайпера, отберает у него ружьё и хуячит по всей карте
1 уровень: дальность +500. Вероятность стать косым уёбком 30%
2 уровень: дальность +2000. Вероятность проебать выстрел 45%
3 уровень: дальность +2500. Вероятность проебать выстрел и стать косым уёбком 72%
fxd
думаю ты оценишь
Последний раз редактировалось: Sm0kie (12 Май 2011 22:03), всего редактировалось 1 раз
Дотабаец
Постов: 1738
Sm0kie писал(а):
имба
даже не читал
дак прочитай :D
True-man
Постов: 1914
Взял картинки, которые я выложил. Приятно.
Roshan
Постов: 1469
глобальная карта, 80% промахов. ебашишь с фонтана, каждый пятый удар попадает. по-твоему не имба? да еще +60% ас. яша + костыль + бабочка + гиперстоун = гг
Забанен
Постов: 120
Мб тебе стоило сначала реально подумать над героем, прежде, чем ывкладывать? Не ну я понимаю есть синержи ульта + 2 + 3.
НО 2 скил не будет работать, инфа 100% Т.к. максимальный сайт ренж 1800.
Первый скилл очень слабый + вообще не вписывается. А ульт имба + юзлесс, рассказывать почему не буду, не допрет мб
Последний раз редактировалось: Reiz- (12 Май 2011 21:59), всего редактировалось 1 раз
Дотабаец
Dul-El писал(а):
глобальная карта, 80% промахов. ебашишь с фонтана, каждый пятый удар попадает. по-твоему не имба? да еще +60% ас. яша + костыль + бабочка + гиперстоун = гг
ты просто не понимаешь, что такое 80% промахов
Новичок
Постов: 76
второй скил имба, начальная атака завышена... ульт хз по мне так бред.захочешь добить убегающего противника, а у тебя одни промахи, причем с каждой 500 все меньше шанс убить
Roshan
нет, я понимаю что такое 80% промахов. это каждый пятый удар попадает. это тогда, когда от тебя нельзя убежать, а с артами как я сказал, ну 1 удар каждые 1.5-2 сек будет попадать. это = гг.
Новичок
Постов: 178
Переделай ульт.
Забанен
А ты понимаешь, что в замесе важен не столько дальность атаки, скока шанс ПОПОПАСТЬ и нанести как можно больше урона в короткий срок.
да теперь все будут твои картинки юзать, удобно же)
Дотабаец
Reiz- писал(а):
у меня будет особо)))
Roshan
Reiz- писал(а):
А ты понимаешь, что в замесе важен не столько дальность атаки, скока шанс ПОПОПАСТЬ и нанести как можно больше урона в короткий срок.
пиляяяяять, я же написал, до замеса дело не дойдет, как только противник на мапе он труп, если конечно не убьет нас на фонтане.
Новичок
мб при включении ульта на растоянии 500-1000 промахов нет, а вблизи 50%...и так увеличивать...скил прицеливание.
Забанен
AntiRSI писал(а):
Reiz- писал(а):
у меня будет особо)))
лол, это движок вара. Тебе просто игра не позволит, а на триггерах это не сделать.
АХАхаха, посмотрел стартовую ману, 130, ты даже нюк на 1 лвле не сделаешь :DD
пиляяяяять, я же написал, до замеса дело не дойдет, как только противник на мапе он труп, если конечно не убьет нас на фонтане.
Какбы я написал, что он имба, а в замесе бред полный. И вообще я это не тебе говорил :D
Дотабаец
Reiz- писал(а):
да и ему нужно ближе подбегать, ну и 1 скилл еще пригодится
Забанен
Постов: 1965
пофиксил свой пост, очень детально обсудил героя, прочитай, мб чтото поймёшь
Новичок
воин-снайпер, а дистанция атаки всего 500???
Roshan
сделай ульт как смоуки посоветовал - подобие баланса хоть
Дотабаец
SRG писал(а):
воин-снайпер, а дистанция атаки всего 500???
УЛЬТ УЛЬТ УЛЬТ
Дотабаец
мне на момент показалось, что герой не удался
:DDD
Новичок
Постов: 201
Всего героя надо додумать и доработать. Гранату на себе подрывает => kak??????? Тогда уж суицид делай или что нить наподобие бутылька Вич Доктора, только чтобы не стан, а просто взрыв.... Манакост я ебу... т.е. получается по началу вообще нет смысла вкачивать 1ю... т.к. на нее маны не хватает....
_________
2я - понравилась. Айсфрог так много всего имбового придумал с аурами, так что думаю 2я впоряде!
_________
3тью впринципе можно оставить как есть...(хотя помусолить стоит)
_________
УЛЬТ бля! - вообще мега ебашачий какой то... вообще убрать... На мой взгляд какую нить регенку ХП сделать или что нить связанное с захватом юнитов...типа как у чена, чтобы можно было с леса какого нить кента привести прокаст и ГГ...
_________
Подумай над историей еще, а то что то уж очень слабовато! Да еще и прирост интелекта можно было бы по больше...а то и правда тупенький он какой то... по сути хватать будет, на то, чтобы что то одно кастануть....тогда следовало бы сделать все остальные магии пасивками...
Дотабаец
Постов: 2476
не очень. добавь ему мозгов интелекта, измени ульту и поменяй нах эту гнилую историю
Новичок
Reader писал(а):
не очень. добавь ему мозгов интелекта, измени ульту и поменяй нах эту гнилую историю
во, и я про тоже!
Новичок
Постов: 20
С фонтана епошить это хорошо , но вот , как то тупо стоять и куярить вражин (мое ИМХО) и еще у тебя название кривое воин-снайпер . Эти слова я бы даже антонимами назвал!
Дотабаец
Постов: 514
+ за старания, парни дело говорят ,но не все из них ,не поленяться проделать ту же работу
Новичок
Кстати как тебе такое название: Royal GuardsmanEntreri?
Предупреждений: 1
Постов: 9258
Ульт-неочень.Кардинально надо изменит.Лучше сделай так,чем дальше,тем меньше урона.Ну типа ульта виндранера.
Дотабаец
Sarge писал(а):
Кстати как тебе такое название: Royal Guardsman Entreri?
NestoR писал(а):
Ульт-неочень.Кардинально надо изменит.Лучше сделай так,чем дальше,тем меньше урона.Ну типа ульта виндранера