Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 170 пользователей

Пять вопросов для пяти профессионалов

Ньюсмейкер
Постов: 5121
 0  

Balkan League провели небольшое интервью-опрос с пятью профессиональными европейскими игроками. Узнайте, что Balsam думает о новой версии доты, каковы планы Minitito на этот год, мнение NS о противостоянии Европы и Азии, мысли Dendi о HoN и LoL, а также рассуждения Ducky по поводу новых игровых платформ.

Представьтесь, пожалуйста, нашим читателям.

Dendi: Привет всем, я Денди!!!

Minitito: Привет, я Никола Перкович, играю за команду unique.

Balsam: Привет! Меня зовут Андреас Лохте. Мне 19 лет, выступаю за NORDIC-eSport.DotA.

NS: Меня зовут Ярослав Кузнецов, известен дота-комьюнити как NS.

Ducky: Кря-Кря -> Я Даки!!!

Что вы думаете о новой версии карты? Одни считают, что в ней слишком много изменений, другие же утверждают, что всё идеально. Что насчёт вас?

Dendi: Она очень интересная, нравится в неё играть на данный момент.

Minitito: Да, изменений очень много и мне это нравится. Надеюсь, новая версия скоро станет официальной на всех турнирах.

Balsam: У меня действительно небыло времени, чтобы до конца опробовать новую карту, так как в нашей организации все играют на 6.71b. Слашал, что милишникам добавили больше регенерации здоровья, это здорово, теперь легче будет стоять против триплы. Я думаю, что версия ещё нуждается в балансировке, прежде чем её сделают стабильной, но кто знает.

NS: Я не люблю слишком много изменений, если честно, я не видел ещё ни одной игры, кроме DotA, чтобы создатели вносили такие глобальные правки с выходом каждой новой версии. Самое раздражающее, это новые имба-герои, ещё хуже когда их запихивают на -cm. Это печально.

Ducky: Мне нравится новая версия... Обычно я их не люблю, но эта мне показалась забавной, изменения, на мой взгляд, хороши.

Каковы цели ваших команд на этот год?

Dendi: Я верю, что мы станем лучшими. Время покажет.

Minitito: Наша цель это играть как можно лучше и получать больше удовольствия от этого.

Balsam: Ждём нового сезона Pick League, а также надеюсь, что хорошо покажем себя на Farm4Fame и ICS.

NS: Господство в Европе.

Ducky: Цель BP выиграть всё, что только можно, ездить по миру и побеждать противников.

Как вы думаете, на данный момент топовые европейские команды смогут побить топовые китайские. Мы видели, как это делали DTS в прошлом году, но всё изменилось. Если да, то какая команда сможет это сделать?

Dendi: Я действительно не знаю! Ну думаю, что всё возможно.

Minitito: Верю, что такие команды, как MYM, Na'Vi, Garaj смогут победить китайцев. Но придётся подождать крупных турниров, чтобы понаблюдать за этим.

Balsam: Я думаю, что многие команды могут сделать это в новой версии. Но если выбирать лучших, то я отмечу тройку MYM, Na'Vi и GGnet.

NS: Я не считаю, что лучшие команды Европы смогут одолеть китайцев без практики. Они играют в доту на другом уровне. Но всё же MYM, Na'Vi, GGnet и M5 имеют потенциал, чтобы сделать это.

Ducky: Любая топовая европейская команда сможет победить азиатов, например для BP это сделать не составит никакого труда.

Очень много разговоров и слухов ходит вокруг DotA 2 на различных форумах. Что вы думаете о ней, как она повлияет на дота-комьюнити, ведь некоторые игроки, вероятно, остануться в старой доте? Кроме того, как она повлияет на HoN и LoL?

Dendi: Эта игра будет замечательной и надеюсь, что все будут играть в неё. Нет, конечно же остануться "лохи", которые остануться в HoN и LoL. "Привет, меня зовут XXX и я замечательно играю в HoN/LoL и насасываюсь в доте. Если вы спросите почему, я отвечу, что HoN/LoL гораздо веселее! ДАААА".

Minitito: Я не очень жду DotA 2, но все заявления, обсуждения говорят о том, что это всё-таки случится. В LoL я не играл, в HoN всего несколько недель. Они настолько несбалансированные, что просто не могут конкурировать с дотой.

Balsam: У меня куча друзей играет в HoN. Надеюсь, что DotA 2 соберёт всех дотеров и любителей копий доты, но это всё может оказаться одним большим провалом. Будем надеяться на лучшее.

NS: Считаю, что IceFrog и Valve способны произвести на свет достойный продукт. Как игрок в оригинальную доту я не хочу быть разочарованным. Думаю, что Valve сможет привлечь большое количество спонсоров для проведения крупных онлайн-турниров, может быть даже игра появится на WCG. Я вижу только плюсы в скором выходе DotA 2.

Ducky: Я верю и надеюсь, что с выходом DotA 2 мы получим реальную конкуренцию между всеми любителями этой, своего рода, RPG.

Каково ваше мнение о новых игровых платформах, таких как RGC, Darer, DotaLicious? Не опоздали ли они со своим выходом, когда Garena уже давно захватила популярность и деньги?

Dendi: Не знаю! Я пытаюсь перейти на Darer в данный момент. Посмотрим, что получится.

Minitito: Играл на RGC, мне понравилось. Платформа для отдыха, я бы так сказал.

Balsam: Это хорошо, я давно уже хочу найти достойную замену GGC. Очень раздражают частые дисконнекты в разгаре серьёзной игры. Я хотел бы сказать им "с прибытием"!

NS: Я согласен, что они немного опоздали. Сейчас я играю на Darer, довольно неплохо, но всё-таки он ещё нуждается в усовершенствовании.

Ducky: Я стараюсь тестировать все игровые клиенты и уже успел поиграть на двух из вышеупомянутых. Лично моё мнение, что они могут стать эффективнее, чем GGC, поэтому стоит их рассмотреть более серьёзно.

источник
Цитата поста      
&sid=43a9dfe7cdc4bb9333e1ad9f6a0d0d7e   &sid=43a9dfe7cdc4bb9333e1ad9f6a0d0d7e
Дотабаец
Постов: 1738
 0  
"6 вопросов для пяти профессионалов"
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1485
 0  
вопросов пять)
первый не вопрос,а приветствие^__^
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
:D
Цитата поста      
True-man
Постов: 4123
 0  
Грац Дезоль
Desolator писал(а):
Ducky: Любая топовая европейская команда сможет победить азиатов, например для BP это сделать не составит никакого труда.

ОКОК
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3188
 0  
прикольно :)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 76
 0  
Одному NSу не понравились нововведения... его теперь больше будут убивать на цмках и венгах))
Цитата поста      
True-man
Постов: 4123
 0  
SRG писал(а):
Одному NSу не понравились нововведения... его теперь больше будут убивать на цмках и венгах))

дак он сам же на них играет :D
Цитата поста      
Забанен
Постов: 1965
 0  
Дезолю спасибо,
Desolator писал(а):
NS: Господство в Европе.

порадовало
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Desolator писал(а):

хм...
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3775
 0  
какой ник у НС на дарере?
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
зекс всем + поставил в топике :D
Цитата поста      
Ньюсмейкер
 0  
25MJ писал(а):
какой ник у НС на дарере?

STOYU_V_LESU кажется
Цитата поста      
Забанен
Постов: 596
 0  
NS: Я согласен, что они немного опоздали. Сейчас я играю на Darer, довольно неплохо, но всё-таки он ещё нуждается в усовершенствовании.
я тоже так считаю
1 нужно пускать только известных игроков и скиловых которые умеют играть в команде таких как
а то думаю щас зарегаюсь поиграю с нормальными игроками пролистал список увидел знакомые ники например 25mj считай что клиент пропал
2 лагает не так как на ргц но надо доработать чтобы у меня всегда была стандартная
стата 10:0 а не 9:9.
Цитата поста      
Предупреждений: 1
Постов: 9258
 0  
Спасибо,дезоль!
Desolator писал(а):
Каковы цели ваших команд
на этот год ?

NS писал(а):
Господство в Европе.

как-то громко сказал.но посмотрим,смогут ли они-это доказать.
Цитата поста      
True-man
Постов: 663
 0  
Гж.
Цитата поста      
Забанен
Постов: 2132
 0  
Rea1Fantasy писал(а):
1 нужно пускать только известных игроков и скиловых которые умеют играть в команде таких как

таких как....я офк
платформа создана не только для про игроков
тем более есть функция чтоб игры были доступны только для для игроков набравших определенное кол-во очков
Цитата поста      
True-man
Постов: 1163
 0  
нс самый критичный
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5815
 0  
Desolator писал(а):
DotaLicious?

что это?
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 6660
 0  
Дакки на себя много берет.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 20
 0  
cool^^
Цитата поста      
Предупреждений: 1
Постов: 532
 0  

Опасен.
Цитата поста      
Забанен
Постов: 1323
 0  
отличное интервью, дезолятор много сделал для этого форума
Цитата поста      
Новичок
Постов: 336
 0  
taubi писал(а):
отличное интервью, дезолятор много сделал для этого форума

предлагаю купить ему новый мощный компьютер и навороченный ноутбук)))
Цитата поста      
Ньюсмейкер
 0  
BloodElf писал(а):
предлагаю купить ему новый мощный компьютер и навороченный ноутбук)))

Я только за :D
Цитата поста      
Новичок
Постов: 64
 0  
NS +100500
Цитата поста      
Новичок
Постов: 160
 0  
a vot balsam ne verit 4to m5 zatawit kitaycev (
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыПять вопросов для пяти профессионалов

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?