Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 165 пользователей

Соединение Студийных Мониторов с Ноутбуком

Администратор
Постов: 556
 0  
Купил себе вот таких пацанов

Описание на русском

Возникла проблемка. Не знаю как подключить к ноутбуку, так чтобы работали полноценно. В этих мониторах встроенные усилки. Что лучше купить микшер, ресивер и т.д?

Если есть тут разбирающиеся люди поделитесь советом что лучше предпринять.
Последний раз редактировалось: Locos (14 Май 2011 21:15), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      

Ньюсмейкер
Постов: 5188
 0  
это разве мониторы?)сори, мой фейл)
я в этом не сильно шарю, но как то дядя советовал на мои колонки (поменьше твоих офк) купить микшер
Последний раз редактировалось: N1ntendo (14 Май 2011 21:18), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Управляющий
Постов: 1922
 0  
Видно, что америкос. Каждое слово в заголовке с большой буквы :)
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
Хм, ну проще всего искать звуковую карту с выходом на rca или xlr и уже через них подключать. Лучше всего подключать через xlr. Конечно перед покупкой проконсультироваться у продавца подойдёт ли, т.к существует не мало разновидностей практически с 1ми и теми же буквами. В среднем такая звуковая стоит около 200 баксов
Цитата поста      
DotA.byТехнический разделСоединение Студийных Мониторов с Ноутбуком

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.