Как обычно включаю утром комп, открываю браузер, ввожу Логин и Пароль ВК, но тут мне выскакивает сообщение, что мою стр. пытались взломать. Для подтверждения просят ввести свой номер телефона, чтобы прислали мне код по активации стр. Ну я ввёл номер телефона. Пришло смс с кодом, ввел код и тут я оказался совершенно на левой стр... Я не знаю, чья это стр. Ни когда не видел, там нет ни фотки, ни друзей, рейтинг -50. Стр полностью пуста, только имя: Nookie Nookiевна. Сначала я не понял ни чего. Закрываю Гугл Хром, открываю Оперу, пытаюсь снова ввести данные, дабы наконец то зайти на свою стр. Но вообще не принимает их, просто не хочет заходить и все. Открываю Мозиллу, там у меня на автомате заходит, захожу на свою стр, вроде бы всё шибко, но над стр висит сообщение о смене телефонного номера! Я ввожу номер свой, но смс не приходит... отправлял несколько раз, ни какое уведомление на почту не приходит...ни смс, ни чего вообще. В тех поддержку написал, но это мертвому припарка, когда у меня данные на стр оказались типа не настоящими я ждал ответа от тех поддержки 4 месяца... Поэтому решил написать тут, возможно кто нибудь подскажет мне как быть.
Убедительно прошу, если нет конструктивного совета по решению проблемы, не пишите.
так меня больше интересует вопрос, как свой номер вернуть на свою же страницу... Дуров так много пишет о конфиденциальности, а на деле эти уёбаные требования с номером телефона полное фуфло! Получается, что мой реальный номер телефона сменил прописку, но вот куда он ушел это непонятно... Если бы я вирус на компе поймал, то уже давно бы заметил отчеты об ошибках. У меня Win7 стоит, брендмауэр на полную включен, антивирь стоит. И за последний месяц я ни одной проги не устанавливал на комп => я не мог ни где ни чего цепануть. В инете я только на сайте с книгами, тут и ВК сижу.... На почту мне ни чего из ряда вон выходящего не приходило, даже спама не было!
Дотабаец
Постов: 683
у меня от такой херни друг умер
Новичок
Постов: 201
N_E_R_U_B писал(а):
Mereana Mordegard Glesgorv взломал твою страницу
лучше бы он мне глаза вырвал сука!
Дотабаец
Постов: 816
спасибо за минус бро. Только его тебе надо поставить за то что новость на главной:)
Дотабаец
Постов: 2000
спасибо за минус бро. Только его тебе надо поставить за то что новость на главной:)
Извини что тему не там создал "бро"
Новичок
Постов: 219
Sarge писал(а):
N_E_R_U_B писал(а):
Mereana Mordegard Glesgorv взломал твою страницу
лучше бы он мне глаза вырвал сука!
Ты любишь контакт больше чем свои глаза 0_о. О май гад
Дотабаец
Постов: 2000
Вероятно он имеет в виду: глаза б мои этого не видели
дело не ВК совсем.... мой номер ушел в неизвестном направлении... понимаешь какой простор это для мошенников? я боюсь что мне мои глаза в случае чего не помогут выплатить какой нить многомиллионный долг... Как номер то отвязать от чужой стр?? да я даже не знаю к какой стр он привязан по сути... Менять номер это конечно же вариант, но этот номер у меня уже длительное время и я им по работе пользуюсь... тебе не понять, если ты не сталкивался с ситуацией, когда надо сходить в банк, там заполнить заявку о смене номера, указанного на моем счете, снова объявления перепечатывать... я просто щас не совсем работаю, т.к. диплома еще нет, я на дому черчу людям... Откуда люди обо мне узнают? потому что кто то кому то сказал, + объявления в корпусах универа развешаны с моей контактной инфой... а щас даже те, кто уже обращался не смогут со мной связаться изза того, что я номер поменяю, ну а мне лично всех оповещать это чокнуться можно!
идиот, мало того что конченную авку поставил, тему не там создал, объяснить проблему нормально не может так еще и в контакте сидит
вот такая она, современная молодежь мать ее
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)