Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 128 пользователей

Пытались взломать страницу Вконтакте

Новичок
Постов: 201
 0  
Как обычно включаю утром комп, открываю браузер, ввожу Логин и Пароль ВК, но тут мне выскакивает сообщение, что мою стр. пытались взломать. Для подтверждения просят ввести свой номер телефона, чтобы прислали мне код по активации стр. Ну я ввёл номер телефона. Пришло смс с кодом, ввел код и тут я оказался совершенно на левой стр... Я не знаю, чья это стр. Ни когда не видел, там нет ни фотки, ни друзей, рейтинг -50. Стр полностью пуста, только имя: Nookie Nookiевна. Сначала я не понял ни чего. Закрываю Гугл Хром, открываю Оперу, пытаюсь снова ввести данные, дабы наконец то зайти на свою стр. Но вообще не принимает их, просто не хочет заходить и все. Открываю Мозиллу, там у меня на автомате заходит, захожу на свою стр, вроде бы всё шибко, но над стр висит сообщение о смене телефонного номера! Я ввожу номер свой, но смс не приходит... отправлял несколько раз, ни какое уведомление на почту не приходит...ни смс, ни чего вообще. В тех поддержку написал, но это мертвому припарка, когда у меня данные на стр оказались типа не настоящими я ждал ответа от тех поддержки 4 месяца... Поэтому решил написать тут, возможно кто нибудь подскажет мне как быть.
Убедительно прошу, если нет конструктивного совета по решению проблемы, не пишите.
Цитата поста      
&sid=7ac27d74687e69d6f3b4edaf1b7d5aaf   &sid=7ac27d74687e69d6f3b4edaf1b7d5aaf
Дотабаец
Постов: 816
 0  
Хорошая новость.
Цитата поста      
Предупреждений: 1
Постов: 2095
 0  
тебя взломали
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 6660
 0  
Mereana Mordegard Glesgorv взломал твою страницу
Цитата поста      
Новичок
 0  
YamaTheSlayer писал(а):
тебя взломали

так меня больше интересует вопрос, как свой номер вернуть на свою же страницу... Дуров так много пишет о конфиденциальности, а на деле эти уёбаные требования с номером телефона полное фуфло! Получается, что мой реальный номер телефона сменил прописку, но вот куда он ушел это непонятно... Если бы я вирус на компе поймал, то уже давно бы заметил отчеты об ошибках. У меня Win7 стоит, брендмауэр на полную включен, антивирь стоит. И за последний месяц я ни одной проги не устанавливал на комп => я не мог ни где ни чего цепануть. В инете я только на сайте с книгами, тут и ВК сижу.... На почту мне ни чего из ряда вон выходящего не приходило, даже спама не было!
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 683
 0  
у меня от такой херни друг умер
Цитата поста      
Новичок
 0  
N_E_R_U_B писал(а):

лучше бы он мне глаза вырвал сука!
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 816
 0  
спасибо за минус бро. Только его тебе надо поставить за то что новость на главной:)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2000
 0  
спасибо за минус бро. Только его тебе надо поставить за то что новость на главной:)
Извини что тему не там создал "бро"
Цитата поста      
Новичок
Постов: 219
 0  
Sarge писал(а):
N_E_R_U_B писал(а):

Ты любишь контакт больше чем свои глаза 0_о. О май гад
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2000
 0  
Вероятно он имеет в виду: глаза б мои этого не видели
Цитата поста      
Новичок
Постов: 17
 0  
За такие новости бан дают?
http://dota.by/viewtopic.php?t=6957
Цитата поста      
Новичок
 0  
Shake писал(а):
Sarge писал(а):
N_E_R_U_B писал(а):

дело не ВК совсем.... мой номер ушел в неизвестном направлении... понимаешь какой простор это для мошенников? я боюсь что мне мои глаза в случае чего не помогут выплатить какой нить многомиллионный долг... Как номер то отвязать от чужой стр?? да я даже не знаю к какой стр он привязан по сути... Менять номер это конечно же вариант, но этот номер у меня уже длительное время и я им по работе пользуюсь... тебе не понять, если ты не сталкивался с ситуацией, когда надо сходить в банк, там заполнить заявку о смене номера, указанного на моем счете, снова объявления перепечатывать... я просто щас не совсем работаю, т.к. диплома еще нет, я на дому черчу людям... Откуда люди обо мне узнают? потому что кто то кому то сказал, + объявления в корпусах универа развешаны с моей контактной инфой... а щас даже те, кто уже обращался не смогут со мной связаться изза того, что я номер поменяю, ну а мне лично всех оповещать это чокнуться можно!
Цитата поста      
Новичок
 0  
Dimker писал(а):
За такие новости бан дают?
http://dota.by/viewtopic.php?t=6957

боюсь, что бан я как нибудь переживу...
Цитата поста      
Новичок
Постов: 59
 0  
правильно

нечего в этом болоте делать
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
идиот, мало того что конченную авку поставил, тему не там создал, объяснить проблему нормально не может так еще и в контакте сидит
вот такая она, современная молодежь мать ее
Цитата поста      
DotA.byТехнический разделПытались взломать страницу Вконтакте

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.