........................................................................1.Garena ....................................................... ..Самая известная игровая платформа, большинство лиг расположено здесь. Все новички играют начинают играть именно на ней, в раша румах.
Чем больше вы играете тем больше у вас уровень,С большим уровнем вы можете попадать в более сильные румы
Плюсы:Много комнат
Много лиг
Пароли для комнат
При хорошем хосте отсутстивие большого пигна.
Минусы
Очень много мап хакеров
Много ливеров
Большинство игроков раша рум школьники,из за этого много анманеров,которые никак не наказываются =>Офф сайт =>Скачать клиент ................................---------------------------------------------------------------------------------
.........................................................................2.iCCup ............................................... ..Наверное вторая по популярности после гарены платформа со статистикой побед/поражений,статистикой ливов и статистикой героев.
Чем больше у вас подед и меньше поражений,тем интереснее игры будут у вас
Плюсы:
Можно отследить ливера прямо в игре и кикнуть его
Из за первого пункта ливеров очень мало
Можно подать жалобу на анманеров,мхшников(которых почти нету)
Хороший скил игры если набить много птс
Минусы:
Если вы начали играть под конец сезона и у вас мало птс игры будут плохими.
Иногда админы тупят и могут дать бан по айпи или мут просто так.
=>Офф сайт =>Скачать лаунчер ................................---------------------------------------------------------------------------------
.............................................. ..Неплохая платформа, но в данный момент в европейском паблике очень слабый скил и наличие ливеров, так что пишем /j russia и играем там, в раша руме каждый день идут стримы, почти нету ливов и вобще очень неплохой скил.Если вы сыграете много игр вы получите статус капитан и вам будут доступны команды !kick !swap
Минусов почти нет,только если могут возьникнуть проблемы с делеем ну и малый онлайн в раша руме.
..........................................................4.Dotalicious-gaming --------------------- ..европейская платформа, с уникальной системой ачивок и тд
там сохраняется каждая твоя игра с прикрепленным реплеем
подробная стата
играют европейские про игроки
больше 1 аккаунта один человек иметь не может
или будет забанен. =>Офф сайт =>Скачать клиент ................................---------------------------------------------------------------------------------
.................................................5.Darer Entertainment ...................................................... ..Новая платформа,с обычным пабом(ничего особенного) и про аккаунтами,аккаунты,которые можно купить только за реальные деньги.
Играя на про аккаунтах вы получаете реальные деньги за победу и ещё в каждой третей игре вы сможете сыграть со звёздами европейской доты =>Офф сайт =>Скачать клиент =>Инфу по про аккам ищем тут ................................---------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось: Ym (17 Май 2011 19:08), всего редактировалось 4 раз(а)
Бред же, самая плохая администрация из всех платформ находиться именно там
True-man
Постов: 6545
лолшто
наверно скоро в лурке про админов айкапа будет статья
вся школота, которая нихуя не делает, ничего не знает
видит в админке только власть и привилегии
надеялся в статье увидеть хоть одну новую платформу, на которой можно поиграть
доталишс не просто платформа
европейская платформа, с уникальной системой ачивок и тд
там сохраняется каждая твоя игра с прикрепленным реплеем
подробная стата
играют европейские про игроки
больше 1 аккаунта один человек иметь не может
или будет забанен
Последний раз редактировалось: ~mH (17 Май 2011 17:27), всего редактировалось 1 раз
Предупреждений: 1
Постов: 2095
да я не хочу самые пиздатые добавлять,туда пойдут дохуя школьников .__.
пусть будут основные,для новичков
Забанен
Постов: 1965
Хреново оформил, мало информации, да и с инфой - много лести икапу и гарене, левой ногой накатаю статью лучше...Кстати могу щас и начать, дохера инфы, чуть саппорта и норм оформление.Но боюсь не кому не понадобится
бтв могу добавить какую нить финскую или китайскую платформу
Забанен
~mH писал(а):
вся школота, которая нихуя не делает, ничего не знает
видит в админке только власть и привилегии
iCCup.Hemura, не очём не говорит?
Sm0kie писал(а):
Хреново оформил, мало информации, да и с инфой - много лести икапу и гарене, левой ногой накатаю статью лучше...Кстати могу щас и начать, дохера инфы, чуть саппорта и норм оформление.Но боюсь не кому не понадобится
да я добавлю инфы попозже,просто было много тем где можно поиграть
True-man
Постов: 6545
финскую платформу не надо засорять русскими
я имел ввиду русскую платформу какую-нибудь
а то на айкапе проблемка имеется и играть не могу
гарена не выход на европейских платформах имеются мелкие лаги
хоть мелкие, но не приятно
D2 чемпион
Постов: 1932
НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ДАРЕР
RAGEEEEEEE
ну я думал насчёт еса,но там никого нету щас
в ргц в раша руме вполне пиздато
Забанен
Garena:
Самая популярная в мире платформа, на ней играет огромное кол-во людей. Она поддерживает множество онлайн игр, огромное кол-во лиг, а так же не мало функций.
Специфика: Играй, качай уровень и наслаждайся.
Минусы:
*Частые дисконнекты
*Лаги
*Каждый 4 игрок использует Map Hack
*Много спама и т.д.
*Уязвимость к хак программам
Плюсы:
*Всё же как то устраняют баги, експхакеры панятся и т.д.
*Банлист
*Пароли на комнатах
*Можно легко зарегестрировать новый аккаунт, даже если у тебя нет запасного эмейла
*Лиги
*Проверка пинга
*Почти всё абсолютно бесплатно
*Дешёвые голд привелегии
ну как то так
ну щас я донапишу
не пишите просто что хуёвая статья/мало платформ/етд
пишите что добавить,исправить
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…