Кста хз мб кто знает, но всё равно напишу. (в баги потому что не знал куда написать) в общем если играть за рики прокачать бэкстаб и бить с спину, при этом нажимая [S] или [H] то рики не бьёт а бэкстаб срабатывает и так можно за 1 секунду 3-4 бэкстаба сделать, прикольно ^_^
Дотабаец
Постов: 3775
TrialForce писал(а):
Кста хз мб кто знает, но всё равно напишу. (в баги потому что не знал куда написать) в общем если играть за рики прокачать бэкстаб и бить с спину, при этом нажимая [S] или [H] то рики не бьёт а бэкстаб срабатывает и так можно за 1 секунду 3-4 бэкстаба сделать, прикольно ^_^
нихуя себе как круто и нехуя не баян ооооооооооооочень круто.
Новичок
Постов: 247
щас ещё 1 нубо вопрос)) деревья фуры сбивают инвиз ланаи?? всегда так было?
Дотабаец
Постов: 3775
KoHTy}|{eHbIN писал(а):
нет.нет.
Новичок
Постов: 26
раньше в доте был такой баг что можно куре дагон дать и она с него бить будет)
Предупреждений: 1
Постов: 9258
KoHTy}|{eHbIN писал(а):
нет.не сбивает
_JIukaN_ писал(а):
раньше в доте был такой баг что можно куре дагон дать и она с него бить будет)
всегда так и было.просто покупаешь поинт бостер и базилиус.И смело убивай всех.
Новичок
NestoR писал(а):
оо разве?я то считал что только раньше
Новичок
NestoR писал(а):
сейчас попробую
Новичок
хахах кура убийца
_JIukaN_ писал(а):
хахах кура убийца
как работает?Наверное да.Прикольно,когда включаешь неуезимость и дагонишь всех по кд))
Новичок
NestoR писал(а):
_JIukaN_ писал(а):
хахах кура убийца
как работает?Наверное да.Прикольно,когда включаешь неуезимость и дагонишь всех по кд))
да прекрасно работает)
Новичок
Кстати только что протестил: тюрьма фуриона сбивает всётаки инвиз ланаи(((
Новичок
Постов: 103
Посты не читал в 6.72b баг с пассивкой у джакиро на героев не пашет никак
Новичок
Ещё один баг был: воед ставит купол, а венга свапает кого нибудь из купола и купол исчезает))
Забанен
Постов: 685
KoHTy}|{eHbIN писал(а):
Ещё один баг был: воед ставит купол, а венга свапает кого нибудь из купола и купол исчезает))
отвечаешь?
Аналитик
Постов: 2333
KoHTy}|{eHbIN писал(а):
Кстати только что протестил: тюрьма фуриона сбивает всётаки инвиз ланаи(((
если ланая попадает на край деревьев, то да, она перемещается и выходит из инвиза.
Седня играл был баг с текстурами. Клок крюком прилетел на край обрыва. замес прошел а конец крюка остался. Так он всю игру там и вертелся
Постов: 100
лучшие баги которые спасали мою жизнь или отбирали ее у врагов: баг с криксом в текстурах. на верхней руне есть много багов ( особенно много по сравнению с другими местами ) , там я не раз спасался к примеру от крюка мяса. залетаешь в текстуру под 1 скиллом оказываешься на другом конце той самой текстуры. баг с зевсом в 6.70 кажется когда вся вражеская тима идет рядом друг с другом ( на расстоянии примерно 600 ) кидаешь ульт ( с аганимом ) все мрут=// рэмпейдж - ну этот знаменитый кажется баг. еще один то ли баг то ли нет фиг поймешь: со статуей этой обсидиановой - в 6.72 статуя эта какая то прозрачная типа в инвизе и выделить ее на мапе мышкой незя=/ надо нажать либо на иконку слева-вверху либо f1, самое главное несмотря на сложности в выделение героя тебя не могут бить другие игроки ( умышленно ) иногда бьют, НО, иногда лучше чем всегда и поскольку крипы это комп они тоже бьют , НО, умшленно что плохо для нас поскольку чтоб от них сбежать надо очнутся, нажать ф1 и бежать прочь! еще баг с руной клонов ну об этом я писал уже, не буду говорить ваще дота вся целиком и полностью так сказать ЗАБАГНУТАЯ!!!!!!!!!!!!!! если постаратся можно найти много полезных багов, а вот еще пудж+крикс xD дело было так я убегал от троих противников засел в пустыню, и двинутся незя поймают ведь рядом стоят а мясо меня крюком вытащило там пыль осталась а я нет=)) и я остался в инвизе и не мог двигатся но уже на другом месте xD так что это лучше чем сидеть посреди трех очумелых жаждущих моей смерти и опыта противников! вот и все! хотя нет..... багов еще много я не дорассказал ну остальное потом! обращайтесь расскажу о багах котрые знаю
Новичок
Постов: 219
Знаю что можно найкса убрать из игры. Он должен сделать ульт на крипа. А дум должен сьесть его. Если кто уже говорил, извините я не буду читать 21 страницу. всё сказал.
Новичок
Постов: 118
Заметил прикольный баг. На геймплей влияет мало но всё же)
Бала, с аганимом, свич в другую команду.
Если Бала умирает, то вражеская база светится как будто бы там стоит невидимый бала с агонимом))
Дотабаец
Постов: 1263
У моего друга был баг с виндраннер: скорость атаки у него была всю игру как на 1 левеле- не повышалась ни артами ни с левелом, только ультом.
Новичок
Постов: 300
в версии 6,72b иллюзии морфа перекаченного в силу светлее чем он.
Дотабаец
Постов: 680
[S&D]DEVIL писал(а):
про мирану и рики слышали?
можно поподробнее?
Shake писал(а):
Знаю что можно найкса убрать из игры.
это для какой версии было? в новых, давно не работает!
Новичок
Постов: 219
Snegiri_Geroi писал(а):
[S&D]DEVIL писал(а):
про мирану и рики слышали?
можно поподробнее?
Shake писал(а):
Знаю что можно найкса убрать из игры.
это для какой версии было? в новых, давно не работает!
1) Рики под ультом и мирана вкл свой, рики может бить из инвиза не теряя сам инвиз.
2)Я этот баг давно видел, единственное что запомнилось надолго.
Новичок
Постов: 31
А как вам баг с Рошаном? Берешь морфа, качаешь вейв, влетаешь прямо в центр модельки роша и вуаля, мы внутри него, можно спокойно его бить а он не сможет атаковать.
Прошу прощения если я повторился за кем-то.
Мастер слова
Постов: 8552
это пофиксили как 7 версий назад.
если ты посмотрел видио и тут отписал ты сначало проверь ::
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.